Перейти к содержимому

Фотография

Англия в реале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10066

#3176338 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 01:50

1565743-bigthumbnail.jpg

В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...

Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01

#2001 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений
  • Клуб:Консоля

Отправлено 03 August 2011 - 01:01

Кидалово.Ни Жули,ни Трезеге я так и не увидел. mad.gif Понабрали каких-то недофутболистов и певцов в команду,которые помогли нам проиграть 8 : 2 mellow.gif Клеверли и Уэлбэк на пару соорудили 2 классных голешника,за этими парнями будущее МЮ.
Ах да,Бартез все так же клоунадит.
Еще понравился парниша из молодежки Монако - Малик.Очень не плохо смотрелся

popcorn.gif

#2002 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7243 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 03 August 2011 - 01:48

ПОРА ПОДЧИЩАТЬ ТЕМУ! О ВЕЛИКИЙ УБОРЩИГ

#2003 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 03 August 2011 - 11:40

На самом деле, то что мы пропустили два гола во вначале когда на обороне были Смоллинг и Джонс, немного волнует! Уэллбек и Клеверли действительно хороши!

Пресса отправила Бербатова в ПСЖ
Сегодня утром многие британские газеты опубликовали новость о том, что сэр Алекс подтвердил вероятность ухода Димитара Бербатова из «Манчестер Юнайтед». Издания приводят слова Фергюсона, который на вопрос «Перейдет ли Бербатов в ПСЖ?» ответил: «Да, конечно! Никаких проблем».

На самом деле на записи хорошо видно, что журналист канала Direct 8, не очень хорошо владеющая английским, спросила: «Может ли Бербатов сыграть с «Парижем»?». Подобный вопрос мог поставить в тупик не только сэра Алекса, поэтому Босс машинально согласился. Однако, британской прессе было достаточно пары слов, чтобы отправить Димитара во французский клуб.

вот такой казус=))

#2004 Spartah22

Spartah22

We are mental Hibees Boys!!!

• Пользователи
  • 10966 сообщений
  • Клуб:Питерхэд

Отправлено 03 August 2011 - 11:42

это из ряда "Бэкхем раздавая автографы подписал контракт с Шинником" biggrin.gif

#2005 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:46

Вот эта интервьюшка
Йес,Ноу проблем,ноу проблем biggrin.gif

#2006 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 13:27

Прикольная песня.Собрали всех,кого только можно
popcorn.gif

#2007 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 14:01

Пеле: «Нет сомнений, что Неймар может достичь уровня Месси или Роналдо»

Легендарный нападающий сборной Бразилии Пеле рассказал о своем отношении к 19-летнему нападающему «Сантоса» Неймару.

«Неймар – хороший игрок, без сомнения. Он может достичь уровня Кака, Месси. Или Роналдо, Зико, Пеле. Надеюсь, Неймар сможет реализовать свой потенциал.

Думаю, его будет очень трудно удержать в Бразилии. Конечно, во мне теплится надежду, что Неймар будет играть в Бразилии до чемпионата мира 2014 года, но, опять-таки, удержать здесь его будет очень трудно.

Предложение «Челси», как мне кажется, ему стоит отклонить. В Англии, равно как и в Италии и Германии, ему будет трудно играть», – цитирует 70-летнего бразильца официальный сайт ФИФА.

Напомним, что, помимо «Челси», к Неймару проявляли интерес «Реал», «Барселона», «Ювентус».

По моему Пеле тоже самое говорил и про Робиньо!

#2008 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 16:33

Джонс: Моё место — в центре обороны

Фил Джонс настаивает, что не смотря на его универсальность, предпочитает играть в центре обороны: «Я играл в полузащите,- сказал Фил в интервью клубному журналу Inside United. – Но определенно считаю себя именно центральным защитником, и именно на этой позиции показываю свой лучший футбол».

«Мне нравится видеть игру перед собой и читать её. В «Блэкберне» тренер попросил меня передвинуться в полузащиту и для меня это было неожиданно и странно. Мне потребовалось несколько матчей, чтобы освоится в этой роли и привыкнуть к игре там. Думаю, что если бы меня попросили об этом здесь, то я бы чувствовал себя вполне уверенно».

«Как центральный защитник, я хорошо читаю игру, неплохо играю головой и могу прилично сыграть в пас. Но, как и у любого футболиста, у меня есть вещи, над которыми надо работать, и я буду продолжать прогрессировать в «Юнайтед»,- ответил Фил на просьбу описать свой игровой стиль.

#2009 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 04:23

Бойкот спекуляций относительно Снейдера
После того, как в прессе появилось очередное сообщение о том, что «Интер» принял предложение по Уэсли Снейдеру, а затем очередное его опровержение, мы решили больше не оказывать содействия в издевательстве над болельщиками «Манчестер Юнайтед» и наложить вето на публикацию всех слухов, касающихся трансфера Уэсли Снейдера. С сегодняшнего дня и до завершения трансферного окна мы будем публиковать только официальные заявления клубов, если таковые появятся. Мы будем игнорировать любые публикации любых газет, независимо от их репутации и статуса, касающиеся этой темы. Надеемся на понимание и поддержку.

Прикольчик с сайта manutd.com laugh.gif

#2010 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 09:56

Давно пора,а то сегодня
Цитата
The Mirror: «Интер» продаст Снейдера

А на следующий день
Цитата
Сейчас невозможно говорить о переходе Снейдера. У нас нет замены для него.

И так на протяжении 2 месяцев popcorn.gif

#2011 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:58

Кантона: Ушедшим найдут замену

Легенда «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона вернулся в Манчестер, чтобы вместе со своей новой командой – нью-йоркским «Космосом» - провести прощальный матч Пола Скоулза. Кантона, который является спортивным директором клуба, а также почетный президент «Космоса» Пеле приняли участие в пресс-конференции, посвященной пятничному матчу с «Манчестер Юнайтед», во время которой Кантона заявил, что даже уход игроков такой величины не сможет остановить прогресс «красных дьяволов».

«Любого игрока можно заменить, особенно в таком клубе, как «Юнайтед» и под руководством такого тренера, как Алекс Фергюсон. Каждый раз, когда значимый игрок команды покидает её, все начинают думать, что на этом их победы закончатся, но они продолжают выигрывать трофеи».

«Это мощный клуб с огромной историей и они усердно работают каждый день над тем, чтобы стать ещё лучше, так что потеря одного или даже нескольких игроков не в состоянии сбить их с верного курса. Пол Скоулз - великий игрок, но было время, когда ушел я, когда уходили Роналдо, Хьюз, Бекхэм, однако «Юнайтед» остается одним из лучших клубов на этой планете».

Кантона также сказал, что не понимает футболистов, которые начинают жаловаться на погоду и сам город после того, как приезжают в Манчестер.

«С этими вечно жалующимися игроками всё зависит от того, откуда они приезжают и почему они приезжают. Возможно в Милане или где-то ещё погода лучше, я не хочу называть города… Но лично я провел здесь прекрасные годы. Самое главное для меня было играть за лучший клуб мира вместе с одними из лучших футболистов мира. Это единственное, что для вас может быть важно, если вы – профессионал».

«Лучше времени, чем время, проведенное на поле, не существует. Я любил Манчестер, когда был здесь и любил людей, которые здесь живут. Это было отличное время! Я люблю возвращаться назад, особенно на «Олд Траффорд». Каждый раз, когда я приезжаю в Манчестер, я обязательно иду туда. Это особенное место для меня, а в этот раз ощущения ещё сильнее».

Кантона также заявил, что «Сити» никогда не сравнится с «Юнайтед», особенно если они будут продолжать скупать уже готовых игроков по всему миру.

«Юнайтед» - абсолютно лучшая команда. Я не знаю, как работают в «Сити», возможно, они действительно что-то делают в своей академии, но пока что видно только как они скупают игроков, чтобы построить свою команду. Если они будут продолжать идти этим путем, то им никогда не достичь величия «Юнайтед», потому что здесь работают, смотря на годы вперед, и помогают молодежи раскрыться».

«Когда я был здесь, я играл с вместе с двумя поколениями футболистов. Сэр Алекс вырастил множество молодых талантов, и Пол Скоулз был одним из них. Я возвращаюсь сюда спустя 15 лет, а Босс всё ещё руководит командой! Это просто невероятно!»

«Смогу ли я когда-нибудь сменить Фергюсона у руля «Юнайтед»? Думаю, я умру раньше, чем сэр Алекс, - пошутил Кантона. – Я уверен, что он всегда будет сидеть на тренерской скамейке, потому что это – его жизнь».

#2012 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:31

Джошуа Кинг прибыл в «Боруссию»
Форвард резервистов «Манчестер Юнайтед» Джошуа Кинг прибыл в расположение мюнхенгладбахской «Боруссии», чтобы завершить процесс оформления аренды. «Норвежский форвард прибыл из «Манчестер Юнайтед», прошел тщательный медосмотр и приступит в ближайшие дни к индивидуальным тренировкам. Форвард в максимально короткие сроки приступит к полноценным занятиям с командой»,- говорится в заявлении на сайте немецкого клуба.

#2013 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:41

Интервью Пола Скоулза
В преддверии своего прощального матча Пол Скоулз рассказал о памятных моментах своей карьеры в интервью клубному каналу MUTV.

Ты испытывал давление, когда дебютировал в «Юнайтед» в матче с «Порт Вейл» в Кубке Лиги в 1994 году?

Дебютировать было здорово. Ты хочешь именно этого, когда играешь молодым парнем, сначала за команду «А», потом «B» и за резервистов, и мне повезло, что в тот вечер я получил свой шанс, и воспользовался им. На самом деле, напряжение было не очень большое, потому в тот день на поле было 8 или 9 игроков молодежной команды. По – моему, из основы тогда играл только Брайан Макклэйр. Все немного нервничали, но действуя всей командой, как мы всегда это делали, думаю, что мы сыграли, не так плохо, как можно было подумать.

Что слаще - выигрыш первого чемпионского титула или победа в финале Кубка Англии над «Ливерпулем»?

Наверное, я скажу, что победа в Лиге, потому что это она была первой. Кроме того это показывает, что вы лучшая команда в Англии, вам удалось успешно играть весь год и вы на вершине в чемпионате. Наверно, это было выше всех моих самых диких мечтаний, играть за такой клуб как «Юнайтед», выигрывать трофеи, и победа в чемпионате это потрясающе.

Помнишь ли ты свой гол в ворота «Интера» в четвертьфинале Лиги Чемпионов в 1999 году и игру на «Сан Сиро»?

Я вышел на замену и прошло, наверно, всего 5-10 минут и мне удалось ударом пяткой переиграть голкипера. Это было большим событием и большим достижением, что мы прошли дальше. Это была потрясающая команда с Роналдо в составе. В первые 45 минут они устроили нам «баню», так что выход в полуфинал был действительно большим достижением. Было здорово сыграть на «Сан Сиро». Это один из самых знаменитых стадионов в мире, и ты только мечтаешь попасть в такие места. Так что мне повезло сыграть там, а тем более, забить.

Можешь ли ты сказать, что твой гол в ворота «Астон Виллы» в 2006 году в матче Премьер Лиги, это твой лучший мяч?

Наверное, да, это был мой лучший гол, и пожалуй самый трудный, потому что мяч высоченной «свечкой» оказался в воздухе, поэтому когда он опустился я пробил слета. Он просто получился, наверно, красивее остальных. Мяч отлично лег мне на ногу. Я не пытался пробить со всей силы, но мяч влетел под перекладину, и гол получился идеальным.

А твой гол в полуфинале Лиги Чемпионов «Барселоне» в 2008?

Вот тут мяч на ногу лег не совсем чисто. Но я пробил с правой и почувствовал что попал, потому что Вальдес, сделал движение в противоположную сторону и большое пространство ворот осталось незащищенным. Это помогло нам выйти в финал Лиги Чемпионов и сыграть против «Челси».

Болельщики любят говорить о соперничестве с «Сити», но «Ливерпуль» по-прежнему остается одним из главных конкурентов?

Конечно. Из-за того что они много раз выигрывали чемпионат и их клубной истории. Думаю, они останутся нашими основными соперниками на некоторое время, но, тем не менее, «Сити» в ближайшее время также включится в борьбу на самом высоком уровне. В прошлом году они выиграли Кубок Англии, так что они будут стремиться к дальнейшим успехам, но в независимости от того, будут они тратить больше денег или нет, я не уверен, что они повторят историю «Ливерпуля». Так что между нашими местными конкурентами сейчас трудно сделать выбор.

#2014 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12344 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 05 August 2011 - 09:33

"Анжи" и "Челси" согласовали трансфер Жиркова

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков все-таки станет игроком "Анжи", сообщает sovsport.ru.

По данным издания клубы согласовали трансферную стоимость футболиста, а сам Жирков согласовал условия личного контракта с махачкалинской командой.

"Анжи" и "Челси" согласовали трансфер Жиркова

27-летний футболист останется в расположении "Анжи" после товарищеской встречи между сборными России и Сербии, которая состоится 10 августа.

Кроме того, источник сообщает, что жена Жиркова находится в Москве, где выбирает квартиру для проживания.

Напомним, что "Анжи" готовится к матчам чемпионата России на подмосковной базе в Кратово.

#2015 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2267 сообщений
  • Клуб:Бирмингем Сити

Отправлено 05 August 2011 - 10:10

В Катаре ему бы больше заплатили. Гупая конявая душонка =)

#2016 next_05

next_05

Ветеран

• Пользователи
  • 2442 сообщений
  • Клуб:Уиган

Отправлено 05 August 2011 - 12:29

Юра порадовал smile.gif Должны неплохие деньги выручить

#2017 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:32

СМИ: «Ньюкасл» претендует на Обертана
По сведениям СМИ «Ньюкасл» не прочь видеть в своих рядах полузащитника «Манчестер Юнайтед» Габриэля Обертана. Как сообщают источники на северо-востоке Англии, наставник «сорок» Алан Пардью активно ищет усиления для своего клуба перед стартом чемпионата Англии и заинтересован в услугах французского вингера.

Не смотря на то, что Габриэль был призван под знамена основного состава «красных дьяволов» во время предсезонного турне по США, 22-летний Обертан не слишком доволен отсутствием игровой практики на «Олд Траффорд» и Пардью намерен побороться за этого футболиста, контракт которого с чемпионами Англии истекает через два года.

#2018 Kor

Kor

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7119 сообщений
  • Клуб:Lincoln City

Отправлено 05 August 2011 - 19:52

Скоулз: проблема сборной Англии – в эгоизме

Изображение

Завершивший карьеру Пол Скоулз в интервью изданию Daily Mail рассказал о ближайших планах, конкурентах "МЮ" и многолетних проблемах сборной Англии.

Пол, как вы чувствуете себя в новом статусе? Уже свыклись с мыслью о том, что игровая карьера завершена?
— Я испытал странные ощущения, когда в новостях увидел репортаж о том, как футболисты выходят из отпуска, начинают предсезонную подготовку. Но я всегда знал, что такой момент настанет, мой организм, мои ноги дадут мне знать, что пора заканчивать. Так и случилось.

Какие ближайшие планы?
— Хочу приступить к тренерской работе в "МЮ", думаю, этот момент не за горами. А пока с удовлетворением наблюдаю, как мой клуб укрепляется.

Арсен Венгер надеется прервать серию без трофеев уже в следующем сезоне. Как считаете, это реально?
— Мне кажется, такие заявления – самообман. Да, они играют в привлекательный футбол, но ведь он не обязательно будет приносить результат. К тому же этим летом они могут лишиться лидеров – Фабрегаса, Насри.

Как считаете, Насри может в итоге оказаться в "МЮ"?
— Почему нет? Я на это очень надеюсь.

Вас не раздражает, когда именно футбол "Арсенала" называют лучшим в Англии?
— Нет, какой толк в красивой игре, если она не приводит к победам? За те почти два десятилетия, что я провёл в "МЮ", я и представить себе не мог, что можно шесть лет оставаться без трофеев.

Кто может стать главным конкурентом "Юнайтед" в следующем сезоне, если не "Арсенал"?
— Думаю, "Манчестер Сити" и "Челси". Признаться, я совсем ничего не знаю о новом наставнике лондонцев Виллаш-Боаше, но его манера держаться, его заявления мне нравятся. Чувствуется, что он знает, чего хочет от игроков, знает, к чему стремится. У него были хорошие наставники – Робсон, Моуринью.

А "Сити"?
— Они пока не начали тратиться по-крупному, но наверняка хотят развить успех прошлого сезона. У них есть фундамент, на который можно опереться.

У вас остались приятные воспоминания от последнего матча за "МЮ"?
— После встречи ко мне подошёл Иньеста и попросил мою футболку. Было приятно, ведь это один из лучших игроков мира. Для меня это комплимент. В остальном воспоминания, конечно, не из приятных, как и о римском финале. Я надеялся, что за два года мы сократили отставание, но во время игры почувствовал, что мы всё ещё находимся в миллионах миль от них.

Есть шанс, что это расстояние сократится?
— Да, я уверен, что сэр Алекс Фергюсон постарается сократить этот отрыв. Конечно, все хотят достигнуть этого уровня. "Барселона" является ориентиром для всех. Надо много работать, чтобы забраться на эту вершину.

Вам так и не удалось добиться больших побед с английской сборной, которая давно уже не знает серьёзных успехов. С чем это связано?
— На мой взгляд, самая большая проблема английских футболистов том, что они слишком эгоистичны. Многие из них воспринимают сборную как плацдарм для перехода в топ-клуб. И когда нужно отдать простой пас на несколько метров, они предпочитают вырезать сложнейшую передачу, чтобы их заметили. А когда трансфер состоялся, они расслабляются и думают, что дело сделано.

У чемпионов Европы и мира такой проблемы нет?
— Конечно, ведь испанцы отрабатывают друг за друга. У них нет отдельных футболистов, которые будут тянуть одеяло на себя и выпадать из игры команды.

По материалам Daily Mail.

#2019 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 02:23

50 ВЫСКАЗЫВАНИЙ О ПОЛЕ СКОУЛЗЕ

Хаби Алонсо: «Испанские болельщики ценят его очень высоко, и я им просто восхищаюсь. Для меня Пол – пример. Он лучший полузащитник, которого я видел за последние 15-20 лет».

Димитар Бербатов: «Никто в мире, не может играть так, как это делает Пол Скоулз. Он выдает передачи в любую точку поля и превосходно дирижирует игрой. Любой тренер хотел бы иметь такого игрока, но к счастью он играет здесь, вместе с нами. Пол - человек, который всё время совершенствует технику. Когда заканчивается занятие, он остается и отрабатывает удары».

Джордж Бест: «Этот парень умеет играть».

Лоран Блан: «Я говорю всем, кто меня спрашивает: Скоулз - это лучший английский футболист. Я видел, на что он способен в «Манчестер Юнайтед» и всё, что я мог сказать, это: «Вау!».

Ники Батт: «На мой взгляд, он входит в число 3-4 самых великих игроков, которые когда-либо играли за «Юнайтед».

Майкл Каррик: «Пол Скоулз - феноменален! Когда играешь вместе с ним, понимаешь, что он исключительный талант».

Сэр Бобби Чарльтон: «Пол Скоулз – мой любимый игрок. Пределов его мастерства не существует. Он воплощает в себе дух «Манчестер Юнайтед» и всё хорошее, что есть в футболе».

Пэдди Креранд: «Что за игрок?! В нем превосходно абсолютно всё!».

Эдгар Давидс: «Каждый из нас просто пытается стать таким же совершенным игроком, как он. Все могут поучиться у Пола Скоулза».

Сеск Фабрегас: «Он тот, к чьему уровню я стремлюсь. Он - лучший игрок Премьер Лиги».

Рио Фердинанд: «Пол Скоулз - это просто система спутникового наведения мяча. Он прошел путь от атакующего полузащитника до диктатора центра поля. При этом на каждой позиции он показывал высший класс! Гений!».

Сэр Алекс Фергюсон: «Всюду, куда я приезжал играть, мне говорили, что Скоулзи - игрок, которым они восхищаются. Но если они думают, что они его получат, могу сказать, что они попросту потеряют время. Он один из великих игроков, который прошел здесь все ступени».

Луиш Фигу: «Я всегда поражаюсь, когда мне удается увидеть Скоулза, потому что этот парень неуловим. На поле его не поймать, а за пределами поля он молниеносно исчезает».

Даррен Флетчер: «Никогда больше не будет второго Скоулза. Он - настоящая легенда. Его не интересует жизнь современного футболиста за пределами поля, но при этом он игрок мирового класса».

Райан Гиггз: «Я играл с несколькими великими футболистами за время моего пребывания в «Манчестер Юнайтед», и я бы назвал Пола Скоулза лучшим».

Хосеп Гвардиола: «Он является лучшим полузащитником своего поколения. Мне хотелось бы играть вместе с ним».

Эйдур Гудьонсен: «Скоулз является одним из самых совершенных футболистов, которых я когда-либо видел. Его игра в одно касание феноменальна. Всякий раз, когда я играл против него, у меня никогда не возникало ощущения, что я могу с ним сравниться».

Тьери Анри: «Я не понимаю, почему Скоулз никогда не выиграл звание «Игрок Года». Он должен был сделать это уже давно. Возможно, всё потому, что он не привлекает к себе внимания, как некоторые другие «звезды».

Джордан Хендерсон: «Грустно слышать, что ушел Пол Скоулз! Один из лучших полузащитников в Премьер Лиге! Мой кумир на все времена! Легенда!».

Гленн Ходдл: «Нигде в мире нет игрока, постоянно поддерживающего такую игровую форму».

Рой Кин: «Он никогда не выпендривался, в нем не было и капли этого чертового гламура – удивительно одаренный игрок, которого будут вспоминать как очень скромного человека».

Брайан Кидд: «Пол Скоулз - это лучшие футбольные мозги, которые я когда-либо видел у юного игрока. Посмотрите правде в глаза. Он лучший в своём классе».

Денис Лоу: «Он лучший во всем. С удовольствием смотрю на его игру».

Марчелло Липпи: «Пол Скоулз - один из первых, кого бы я позвал, чтобы собрать отличную команду».

Диего Марадона: «Его техника уникальна».

Лионель Месси: «В Ла Масия (футбольная академия «Барселоны») его имя упоминают очень часто. Он - Учитель».

Жозе Моуриньо: «Почему он не играет больше за сборную Англии? Это сумасшествие! Такое возможно только в Англии. Скоулз - великолепный игрок. Он уже не молод, но для меня он по-прежнему является одним из лучших полузащитников в мире. «Юнайтед» очень повезло, что у них есть Скоулз».

Самир Насри: «Грустно слышать, что Пол Скоулз заканчивает играть. Великий игрок, футболист мирового класса, английский Зизу».

Гари Невилл: «Я бы ни на кого не променял Пола. Он просто самый совершенный футболист, с которым я когда-либо играл. Он – лучший!».

Фил Невилл: «Я считаю Пола лучшим игроком сборной Англии. Он командный игрок. Спросите любого футболиста другой сборной, и они выделят Пола, как ключевого игрока сборной Англии. Я считаю, что он не получает того признания, которого заслуживает. Это игрок мирового уровня, и он заслуживает того, чтобы стоять в одном ряду с Зиданом и Фигу».

Гарри Паллистер: «Когда вы говорите о великих игроках «Манчестер Юнайтед», он стоит в одном ряду с Джорджем Бестом, Брайаном Робсоном, Райаном Гиггзом и Бобби Чарльтоном даже просто по числу медалей, которые он выиграл. «Манчестер Юнайтед» его будет очень не хватать».

Пеле: «Если бы он играл вместе со мной, я бы забивал намного больше».

Херард Пике: «Один из лучших игроков, которых я когда-либо видел в своей жизни! Он превосходен на тренировке! Играть с ним – удовольствие!».

Карлос Кейруш: «Когда у вас есть Скоулз, это все равно, что играть с включенным освещением».

Роналдиньо: «Я хочу пасовать так же, как он. Кто научил его так это делать?».

Кристиано Роналдо: «Скоулз является лучшим из тех, с кем я играл, и он много мне помогал, когда я был ещё молод. Он мне очень нравится».

Уэйн Руни: «Это лучший футболист, с которым и против которого я играл».

Джузеппе Росси: «Один из великих футболистов своего амплуа покидает футбол. Для меня было честью играть с Полом Скоулзом. Уважение Легенде».

Майкл Оуэн: «Никто на этой планете не может делать передачи на такое расстояние, как Пол Скоулз. Для меня было просто удовольствием смотреть за ним каждый день на тренировках. Невероятная карьера. Легенда».

Джимми Реднапп: « В его игре нет слабостей. Говорят, что он плохо играет в отборе – я могу доказать обратное. Ему определенно свойственна жесткая игра».

Робби Сэвидж: «Словом легенда часто злоупотребляют, но Скоулзи – Легенда и точка!».

Андрей Шевченко: «У них есть два лучших молодых игрока в мире – Кристиано Роналдо и Уэйн Руни, но меня больше всего впечатляет Пол Скоулз. Он – самый важный футболист «Юнайтед», он делает львиную долю той работы, которая происходит на поле».

Алан Ширер: «Если вы попросите футболистов выбрать игрока, которым они восхищаются больше всего, многие из них выберут Пола Скоулза».

Данни Симпсон: «Пол Скоулз – легенда! Лучший футболист, которого я когда-либо видел в своей жизни! Факт».

Гарет Саутгейт: «Пол Скоулз заслуживает всех наград, которые он получил за свою карьеру. Самый одаренный игрок своего поколения и при этом потрясающе скромный. Легенда».

Гордон Страчан: «Он может забивать голы, сделать передачу через всё поле, сыграть в стенку в одно касание, обыграть соперника и пробить головой в чужой штрафной, так что если вы примите во внимание все эти качества, я не думаю, что вы найдете кого-то стабильнее него. И он делает это уже на протяжении 10-11 лет».

Терри Венейблс: «Он лучший в стране распасовщик в 1-2 касания. Пол великолепно читает игру в отличие от любого другого игрока».

Патрик Виейра: «Футболист Премьер Лиги, которым я восхищаюсь больше всего? Легко - Пол Скоулз».

Джек Уилшир: «Печально слышать, что Пол Скоулз завершил карьеру. Какой игрок! Высший класс и отличный пример для подражания для любого молодого английского полузащитника!».

Хави: «Лучший центральный полузащитник последних 15-20 лет, которого я видел - это Скоулз. Я обсуждал это множество раз с Хаби Алонсо. Скоулз - превосходный игрок, который может всё - отдать последний пас, забить, он очень силен, не теряет мяч и у него непросто его отобрать. Если бы он был испанцем, может быть, его ценили бы намного больше».

Зинедин Зидан: «Мой самый трудный соперник? Скоулз из «Манчестера». Он совершенный полузащитник. Вы редко встретите совершенного футболиста, но Скоулз наиболее близок к идеалу».

#2020 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7243 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 06 August 2011 - 02:34

СМЕРШ: Ничего особенного в нем нету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика