![]()
В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...
Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01
Отправлено 23 January 2021 - 01:50
![]()
В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...
Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01
Отправлено 27 May 2013 - 21:02
Отправлено 29 May 2013 - 15:53
«Челси» объявил о расторжении контракта с Бенитесом
«Челси» официально объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.
Теперь 53-летний беспрепятственно возглавит «Наполи», сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Напомним, что на протяжении карьеры Бенитес работал в «Челси», «Интере», «Ливерпуле», «Валенсии», «Осасуне», «Тенерифе» и «Вальядолиде».
С «Валенсией» Бенитес дважды выигрывал чемпионат Испании (2001/02, 2003/04) и один раз Кубок УЕФА (2003/04), с «Ливерпулем» – Лигу чемпионов (2004/05), с «Интером» – Суперкубок Италии (2010) и клубный чемпионат мира (2010), а с «Челси» – Лигу Европы (2012/13).
Отправлено 29 May 2013 - 21:11
«Челси» объявил о расторжении контракта с Бенитесом
«Челси» официально объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.
Теперь 53-летний беспрепятственно возглавит «Наполи», сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Напомним, что на протяжении карьеры Бенитес работал в «Челси», «Интере», «Ливерпуле», «Валенсии», «Осасуне», «Тенерифе» и «Вальядолиде».
С «Валенсией» Бенитес дважды выигрывал чемпионат Испании (2001/02, 2003/04) и один раз Кубок УЕФА (2003/04), с «Ливерпулем» – Лигу чемпионов (2004/05), с «Интером» – Суперкубок Италии (2010) и клубный чемпионат мира (2010), а с «Челси» – Лигу Европы (2012/13).
Ну это уже давно не новость.
По моему мнению, если его все же сменит Моуриньо, то Челси только выиграет, плюс еще обещанные 100 млн. на трансферы в летнее окно.
А тем временем Рафа уже нашел пристанище в Наполи. Тоже интересно будет на него посмотреть.
Сообщение отредактировал Glus: 29 May 2013 - 21:12
Отправлено 29 May 2013 - 21:32
"Эвертон" решил отказаться от обновленной эмблемы
"Эвертон" прислушался к своим болельщикам и официально объявил, что непопулярная обновленная эмблема клуба будет использована лишь в течение одного сезона.
Напомним, что на текущей неделе мерсисайдский клуб обновил свою эмблему, убрав с нее девиз "nil satis nisi optimum" ("только лучшее достаточно хорошо").
Это изменение вызвано бурю негодования среди болельщиков "ирисок" в социальных сетях, а онлайн-петиция за несколько дней собрала 23 тысячи голосов. В конце концов клуб был вынужден прислушаться к мнению своих поклонников.
В официальном заявлении "Эвертона" говорится, что эта эмблема будет использована только в течение одного сезона - и лишь по той причине, что новая форма с этой эмблемой уже запущена в производство. Перед кампанией 2014/15 болельщики смогут прямым образом поучаствовать в обновлении эмблемы.
"Вы выразили свое мнение громко и отчетливо. Мы прислушались. Имели место несколько встреч и бесчисленное количество переговоров. И мы приняли решение - решение, которое начинается с извинений".
"Извините нас. Понятное дело, что вы хотите поучаствовать в выборе новой эмблемы клуба. Мы соглашаемся с вами и извиняемся за столь большое количество недель, что были упущены. Мы сожалеем, что не спросили каждого болельщика "Эвертона" о том, что так важно для вас", - говорится в заявлении "ирисок".
Отправлено 29 May 2013 - 21:37
По мне, так она оригинальнее и современнее смотрится, но англичане жуткие консерваторы.
Сообщение отредактировал Glus: 29 May 2013 - 21:38
Отправлено 29 May 2013 - 21:51
По мне, так она оригинальнее и современнее смотрится, но англичане жуткие консерваторы.
сейчас они закидают тебя пудингами ![]()
на вкус и цвет, как говорится, но по мне так не стоило менять эмблему
Отправлено 29 May 2013 - 21:56
Тоже считаю, что эта эмблема выглядит современней, но не лучше всё-таки. Руководству просто надо было такой же конкурс-голосование провести, как и Кристал Пэлас. Тада бы уж точно всё норм было)
А тем временем Рафа уже нашел пристанище в Наполи. Тоже интересно будет на него посмотреть.
А мне кажется, что он тупо и банально обосрётся с партенопейцами... Команде-то я симпатизирую, но в упор не пойму, на кой хрен им Беня. О_р
Сообщение отредактировал SerGamMBit: 29 May 2013 - 21:56
Отправлено 29 May 2013 - 23:11
Тоже считаю, что эта эмблема выглядит современней, но не лучше всё-таки. Руководству просто надо было такой же конкурс-голосование провести, как и Кристал Пэлас. Тада бы уж точно всё норм было)
А мне кажется, что он тупо и банально обосрётся с партенопейцами... Команде-то я симпатизирую, но в упор не пойму, на кой хрен им Беня. О_р
Если Наполи не распродаст всех, они должны выступить не хуже чем в этом сезоне, а Рафа пусть и очень пиарится, но тему знает.
Новая эмблема "Орлов" порадовала, нельзя же в АПЛ со старой! ![]()

Отправлено 30 May 2013 - 12:28
Марк Хьюз возглавил «Сток Сити»
Бывший главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз возглавил «Сток Сити».
49-летний специалист оставался без работы с ноября 2012 года, когда он был отправлен в отставку по своего поста в «КПР». Марк Боуэн станет помощником Хьюза в «Сток Сити».
Сегодня клуб проведет пресс-конференцию по поводу этого назначения.
Напомним, прежний главный тренер «Сток Сити» Тони Пулис покинул команду 22 мая.
Отправлено 30 May 2013 - 14:35
The Sun: Муринью поставил подпись под контрактом с "Челси"
По данным английской газеты The Sun, португалец Жозе Моуринью уже подписал контракт с "Челси". Соглашение рассчитано на четыре года, за это время наставник заработает 40 миллионов фунтов стерлингов (около 46,7 миллиона евро). Моуринью подписал договор во вторник, когда прилетал в Англию.
"Жозе снова в "Челси"! Все очень рады его возвращению – клуб, игроки и болельщики, – цитирует The Sun источник в руководстве "Челси". – Мы с нетерпением ждем следующего сезона, уверен, он получится очень интересным".
На официальном сайте "Челси" информации о подписании контракта с Моуринью нет. Ранее было объявлено о том, что по окончании сезона португалец покинет "Реал".
Мануэль Пеллегрини достиг устной договоренности о контракте с «Манчестер Сити»
Главный тренер «Малаги» Мануэль Луис Пеллегрини, который по окончании сезона покинет свой клуб, сообщил, что достиг устной договоренности о контракте с «Манчестер Сити».
«У меня есть устная договоренность с ними, и я надеюсь, что это воплотится в реальность.
На сегодняшний день у меня нет подписанного контракта. Это правда, что «Манчестер Сити» показал большую заинтересованность во мне. У нас были переговоры по поводу моего назначения главным тренером. Но пока все не оформлено, вы не можете сказать, что дело сделано», – рассказал Пеллегрини в интервью испанскому телеканалу Canal Sur.
Напомним, Пеллегрини привел «Малагу» в четвертьфинал Лиги чемпионов, в испанской примере «анчоусы» идут на шестом месте за тур до конца.
Отправлено 30 May 2013 - 14:38
The Sun: Муринью поставил подпись под контрактом с "Челси"
По данным английской газеты The Sun, португалец Жозе Моуринью уже подписал контракт с "Челси". Соглашение рассчитано на четыре года, за это время наставник заработает 40 миллионов фунтов стерлингов (около 46,7 миллиона евро). Моуринью подписал договор во вторник, когда прилетал в Англию.
"Жозе снова в "Челси"! Все очень рады его возвращению – клуб, игроки и болельщики, – цитирует The Sun источник в руководстве "Челси". – Мы с нетерпением ждем следующего сезона, уверен, он получится очень интересным".
На официальном сайте "Челси" информации о подписании контракта с Моуринью нет. Ранее было объявлено о том, что по окончании сезона португалец покинет "Реал".Мануэль Пеллегрини достиг устной договоренности о контракте с «Манчестер Сити»
Главный тренер «Малаги» Мануэль Луис Пеллегрини, который по окончании сезона покинет свой клуб, сообщил, что достиг устной договоренности о контракте с «Манчестер Сити».
«У меня есть устная договоренность с ними, и я надеюсь, что это воплотится в реальность.
На сегодняшний день у меня нет подписанного контракта. Это правда, что «Манчестер Сити» показал большую заинтересованность во мне. У нас были переговоры по поводу моего назначения главным тренером. Но пока все не оформлено, вы не можете сказать, что дело сделано», – рассказал Пеллегрини в интервью испанскому телеканалу Canal Sur.
Напомним, Пеллегрини привел «Малагу» в четвертьфинал Лиги чемпионов, в испанской примере «анчоусы» идут на шестом месте за тур до конца.
сезон ожидается быть интересным
Отправлено 30 May 2013 - 15:53
Отправлено 30 May 2013 - 16:24
тройка призеров сменила тренеров. Когда еще такое было в АПЛ?
То ли я уже проникся английским духом, но мне тоже не прет новая эмблема ирисок)
Теперь осталось ждать когда Сеня Венгер на покой пойдет, клуб то он врядли сменит по доброй воле.
Отправлено 30 May 2013 - 18:46
The Guardian: Фил Невилл идет за Мойесом

Как пишет The Guardian, в новый тренерский штаб Дэвида Мойеса войдут четыре человека, работавших с ним в «Эвертоне», а именно Фил Невилл, Стив Раунд, Крис Вудс и Робби Кук.
По данным издания Филл Невилл, который отыграл за «Юнайтед» 400 матчей перед тем, как перейти в «Эвертон» в 2005 году, должен будет заменить покидающего свой пост Рене Малестина, а Стив Раунд займет место Майка Фелана. Крис Вудс будет назначен тренером голкиперов вместо Эрика Стила, а Робби Кук будет выполнять обязанности главного скаута клуба вместо брата сэра Алекса Мартина Фергюсона, который тоже покинет «Олд Траффорд».
Также издание сообщает, что встреча Мойеса и Уэйна Руни пока откладывается из-за отъезда форварда в сборную и рождения его второго сына. Скорее всего, беседа состоится по возвращению Мойеса из небольшого отпуска, в который он планирует отправиться на этой неделе.
Отправлено 30 May 2013 - 19:07
Если просрут Руни будет беда. ![]()
Отправлено 30 May 2013 - 19:37
Если просрут Руни будет беда.
Главное не просрать его в какой-нибудь аглицкий клуб. А так я бы не сказал, что будет слишком большая беда от его ухода. В команде немало игроков на его позиции. Меня больше беспокоит количество слухов о переходах, точнее, насколько эти слухи имеют реальную почву. В МЮ уже прочат то Сеска, то Строотмана, то Феллаини. Если кого-то одного возьмут, то еще нормально (хотя я как-то против варианта с Сеском - слишком уж зарплата у него будет немаленькая).
Отправлено 30 May 2013 - 19:49
В МЮ уже прочат то Сеска, то Строотмана, то Феллаини. Если кого-то одного возьмут, то еще нормально (хотя я как-то против варианта с Сеском - слишком уж зарплата у него будет немаленькая).
Не такая уж и большая.Янг и Нани получают больше, чем Сеск в Барселоне.
-----------
Галатасарай заинтересован в Нани.Было бы идельно его туда сплавить за 15-20 лямчиков.
-----------
Хайнкесс возможно возглавит Реал М
Отправлено 30 May 2013 - 20:10
Главное не просрать его в какой-нибудь аглицкий клуб. А так я бы не сказал, что будет слишком большая беда от его ухода. В команде немало игроков на его позиции. Меня больше беспокоит количество слухов о переходах, точнее, насколько эти слухи имеют реальную почву. В МЮ уже прочат то Сеска, то Строотмана, то Феллаини. Если кого-то одного возьмут, то еще нормально (хотя я как-то против варианта с Сеском - слишком уж зарплата у него будет немаленькая).
У Руни не позиция важна, а он сам! Я даже думать боюсь, если он в Англии останется, если Англия, то только Эвертон.
Меня больше защита беспокоит. Сеск будет самое то, Персик будет рад.
Отправлено 30 May 2013 - 21:08
Отправлено 30 May 2013 - 21:14
У Руни не позиция важна, а он сам! Я даже думать боюсь, если он в Англии останется, если Англия, то только Эвертон.
Меня больше защита беспокоит. Сеск будет самое то, Персик будет рад.
я бы доверился Смоллингу и Джонсу в защите .. но этот сезон для обоих по травмам был не очень хорошим .. а так нужен один серьезный защ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных