![]()
В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...
Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01
Отправлено 23 January 2021 - 01:50
![]()
В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...
Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01
Отправлено 27 December 2013 - 23:02
Когда новичков урезоните, старичков зашевелите и начнете играть как команда, а так в Тотте больше нет игрока, что тянул всю команду за собою, от того такая и пассивность.
скорее надо просто сыграться,а на это уйдет время...
Отправлено 02 January 2014 - 00:23
Челси уже набрал очков больше, чем я в прошедшем сезоне. Хорошо, что тут нет Абрамовича ![]()
Отправлено 02 January 2014 - 01:10
Челси уже набрал очков больше, чем я в прошедшем сезоне. Хорошо, что тут нет Абрамовича
![]()
Отправлено 08 January 2014 - 09:31
Сандерленд - МЮ просто бомба
гигз на столько не хочет играть, что даже помог гол забить Сандерленду.
Не понятна политика Мойеса - толи омолаживает состав, закрывает позиции, толи клоуном работает, которого попросили - зрители хотят видеть легенд, выпусти гигза.
Отправлено 08 January 2014 - 10:20
не увидим манчестерского дерби в финале, а жаль
Отправлено 08 January 2014 - 11:02
вроде ответка еще будет
Отправлено 08 January 2014 - 11:56
вроде ответка еще будет
будет
сегодня еще и МС проиграет
Отправлено 08 January 2014 - 12:28
Сандерленд - МЮ просто бомба
гигз на столько не хочет играть, что даже помог гол забить Сандерленду.
Не понятна политика Мойеса - толи омолаживает состав, закрывает позиции, толи клоуном работает, которого попросили - зрители хотят видеть легенд, выпусти гигза.
это явно последний год Гиггза я так думаю, до 39 он феерил реально, а сейчас сдал, зато тренером будет хорошим надеюсь)
Отправлено 08 January 2014 - 20:40
Чемпионат Англии. Близнецы Мёрфи обескуражили тренера «Норвича»
Наставник «Норвича» Крис Хьютон потребовал у братьев-близнецов Джоша и Джейкоба Мёрфи носить бутсы разных цветов.
Близнецы Мёрфи, которые недавно влились в первую команду, озадачили наставника своей – да-да – похожестью. Да так, что Хьютон приказал 18-летним талантам одевать впредь разноцветные бутсы, чтобы он мог отличать братьев друг от друга.
Daily Star приводит слова одного из братьев, весело рассказавшего о забавном инциденте.
«Примерно три недели наша обувь не выделялась разными цветами – до тех пор, пока коуч не сказал: «Я вас отличаю, лишь когда вижу рядом с собой. Но когда вы находитесь на другой половине поля, я не знаю, кто есть кто», – поведал Джош Мёрфи, усилиями которого «Норвич» заработал ничью в матче Кубка Англии против «Фулхэма». – Так мы начали носить бутсы разного цвета. У меня оранжевые, у Джейкоба синие. Нас не особо волнует такая обязанность, ведь это идет на пользу команде . Хотя, думаю, как только тренер привыкнет к нашей манере игры, мы вновь вернемся к привычной обуви одинаковых цветов».

Отправлено 09 January 2014 - 10:31
«Арсенал» готов приобрести Джексона Мартинеса за 40 млн евро
Нападающий «Порту» Джексон Мартинес получил предложение о переходе в «Арсенал».
Лондонский клуб готов приобрести 27-летнего игрока сборной Колумбии за требуемые 40 миллионов евро, прописанные в его контракте с «драконами» в качестве отступных, сообщает A Bola.
По данным газеты, Мартинес отказывается продлевать соглашение с португальским клубом, поскольку намерен перейти в другой клуб, а «Порту» рассчитывает увеличить в новом контракте сумму компенсации за футболиста.
Напомним, по словам Мартинеса, «Арсенал» является одной из его любимых команд наряду с «Челси».
В 14 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе форварда 12 голов.
Сообщение отредактировал In-shadow: 09 January 2014 - 10:31
Отправлено 09 January 2014 - 10:35
скольких игроков продал арсенал, а теперь закупиться решил.
видимо, деньги с продаж складывал в банк, а теперь пришли проценты ![]()
Отправлено 09 January 2014 - 12:05
Просто была до этого большая задолженность по стадиону, сейчас более менеескольких игроков продал арсенал, а теперь закупиться решил. видимо, деньги с продаж складывал в банк, а теперь пришли проценты
Сообщение отредактировал Dmitry_24: 09 January 2014 - 12:08
Отправлено 09 January 2014 - 17:36
В первом полуфинальном матче Кубка английской Лиги «Манчестер Сити» на своем поле разделался с лондонским «Вест Хэмом» – 6:0.сегодня еще и МС проиграет
Отправлено 10 January 2014 - 01:56
Интересная таблица
http://www.transferm...bewerb_GB1.html
А "финансовый fair play" приняли или нет? Кто в курсе? И правила какие?
Отправлено 10 January 2014 - 13:56
Интересная таблица
http://www.transferm...bewerb_GB1.html
А "финансовый fair play" приняли или нет? Кто в курсе? И правила какие?
ой этот фэйр плэй принимается уже несколько сезонов, а толку? мешки денежные как тратят, так и будут тратить
Отправлено 13 January 2014 - 00:40
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью рассказал о перепалке с тренером «Манчестер Сити» Мануэлем Пеллегрини во время матча 21-го тура чемпионата Англии (0:2). «Я полностью раскаиваюсь и прошу прощения за слова, произнесенные на бровке. Я сказал это сгоряча. Мы с Пеллегрини перебросились словами, которые частенько используют тренеры. Я извинился перед ним после этого. К счастью для меня, Пеллегрини принял мои извинения. Я не считаю, что Пеллегрини заслужил оскорбление, которое я произнес в его адрес. За это я и извинился», – сказал Пардью.
Отправлено 14 January 2014 - 10:45
Чемпионат Англии. Жозе Моуринью: «Я принадлежу «Челси», а «Челси» принадлежит мне»
Португальский наставник «Челси» Жозе Моуринью заявил, что никогда по своей воле не покинет лондонский клуб.

«Я не хочу думать о своем следующем шаге, потому что я не хочу делать его вовсе. Я сделаю его только в том случае, если клуб решит, что пришла пора для этого. Я не гонюсь за новым опытом в попытках найти место, где мне было бы лучше. Я принадлежу «Челси», а «Челси» принадлежит мне. В прошлом я многое дал клубу, но и он сделал для меня то же самое.
Моя успешная карьера позволяет мне самому выбирать свою судьбу. Когда я принял решение о возвращении в «Челси», я еще не знал, будет ли у меня такая возможность. Но то, как все произошло было идеально.
Я бы хотел позволять себе вещи, доступные простым людям. Это было невозможно в Испании, Италии и Португалии. Лондон – единственное место в Европе, где возможны эти бытовые мелочи. Я могу запросто пойти в школу и подождать там своего сына или дочь, потому что родители детей воспринимают меня не как знаменитость, а как такого же как они родителя. Я могу пройтись пешком по Слоун-стрит или Олд-Бонд-стрит, и если кто-то побеспокоит меня – наверняка это будет иностранец. Англичане очень уважительно относятся к частной жизни людей.
Как я нахожу мотивацию для своей работы? Вспомните Михаэля Шумахера. Он не мог жить без «Формулы-1», без гонок, без адреналина. Поэтому, когда он не был за рулем, то начинал прыгать с вертолета или кататься на горных лыжах. Может быть, со мной то же самое в футболе. Это часть моей жизни. Я не хочу расслабляться или искать работу попроще. Не хочу возглавлять клуб, который с легкостью может выиграть местный чемпионат. Если мне захочется отдохнуть, то лучшим местом будет работа в сборной. Но пока я хочу находиться там, где я есть.
Я никогда не волнуюсь по поводу «Челси». Все знают, что в прошлый раз я построил здесь команду, которая и без меня была конкурентоспособной 7-8 лет. Сейчас я хочу сделать то же самое. Обычно я говорю, что второй-третий сезон должен стать лучшим для команды, которую возглавил новый тренер. Но в моем ДНК и в менталитете «Челси» – стремление к победам. Поэтому мы будем бороться за титул уже сейчас», – цитирует Моуринью Standard Evening London.
Отправлено 18 January 2014 - 11:17
АНГЛИЯ. «ЧЕЛСИ» – «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
– Матч с такой вывеской был сыгран 69 раз в чемпионате. На счету «Челси» 22 победы, 30 поражений и 17 ничьих.
– «МЮ» выиграл в прошлом году на «Стэмфорд Бридж» (3:2). Это была единственная победа «МЮ» на поле «Челси» за более, чем 10 лет.
– Жозе Моуринью и Дэвид Мойес встречались семь раз в чемпионате Англии. Португалец остается непобедимым (4 победы, 3 ничьи).
– «Челси» уже более года не проигрывает дома в чемпионате Англии. Начиная со 2 января 2013 года у лондонцев 16 побед и 3 ничьи.
– Моуринью может одержать свою сотую победу в чемпионате Англии в качестве тренера «Челси». Его первые три очка так же пришли после матча с «МЮ» (1:0 в сентябре 2004 года).
– «Челси» не проигрывали в чемпионате при судействе Фила Дауда (11 побед и три ничьих).
– Райан Гиггз может сыграть свой 32-й матч в чемпионате против «Челси». Пока на счету полузащитника 10 побед, 11 ничьих и 10 поражений. Для Гигза «Челси» пока остается единственной командой, против которой у него нет положительного баланса встреч (учитывая клубы, с которыми хавбек играл не менее трех раз).
Отправлено 18 January 2014 - 12:37
проиграет МЮ, тут без вариантов, к сожалению
Отправлено 19 January 2014 - 01:41
хороший первый тайм выдал Фулхэм
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных