Перейти к содержимому

Фотография

Англия в реале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10066

#3176338 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 01:50

1565743-bigthumbnail.jpg

В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...

Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01

#1101 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 18:59

Спасибо Арсеналу за сохранение интриги!

#1102 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 01 May 2011 - 19:01

ай да молодцы арсенал .. просто красиво победили кусок тормознутого мяса .. вот насколько надо быть слепым что бы не видеть, что фланговые защитники арсенала настроены перехватывать и перекрывать любые забеги с фланга, но нет же тактика не меняется и всё так же лезут через фланги .. ну и сегодня игроки мю прям набегались, что сил уже нет .. ну и отдельный подсрачник за постоянные падения, мать вашу вы в футбол в Англии играете или на балет пришли, что за падения от любого прикосновения, вы не барселона, там хоть есть кто сможет в центре обвести нубо-карика и нубо-флетчера и перед риовида ударить в угол, а вы будете все так же ходить пешком, надеяться на фланговые забеги и падения .. стыдно и давай уже саф побеждай и уходи, мы хотим другой футбол !!!

#1103 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:08

Цитата
и давай уже саф побеждай и уходи, мы хотим другой футбол !!!

сильно!

#1104 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений
  • Клуб:Консоля

Отправлено 01 May 2011 - 19:15

Матч с Челси как был,так и остается решающим.Главное не играть на ничью,как сегодня ...

Кто матч коментил? Явно глорит за Арсенал или Челси mellow.gif

#1105 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 01 May 2011 - 19:29

Смотрел игру.. классный матч, понравился.

#1106 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:35

Цитата(martellus @ 1.5.2011, 17:10) Просмотр сообщения

сильно!

я уважаю САФа за ту работу что он проделал .. именно он сделал его великим, уважаю политику его по поводу привода с малых лет игроков, сейчас уже играет новое поколение птенцов Ферги .. никогда и никто, повторюсь, никогда и никто не побьет его рекорд по проведенным годам в клубе и количеству трофеев, он легенда, он эпоха этого футбола, но в последние годы он начал многого бояться и игра превратилась в 6 защитников, игра на фланги и проходы по ним, и игра на одного аля лидера команды, который должен делать игру, то это кристинка, то нани, то руни .. мы хотим видеть старый МЮ 2000-2001 года

#1107 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений
  • Клуб:Шеффилд Юнайтед
  • Интересы:http://appetizing-food.blogspot.com/

Отправлено 01 May 2011 - 20:10

мдааааааа, теперь разница +38 и у МЮ и у Челси!!!

думаю мысль продолжать дальше не надо

#1108 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 01 May 2011 - 21:13

Да уже честно, САФ в почках у меня сидит! Какой смысл было сегодня ставить Андерсона, если мяч во всех атаках уходит на фланг? Какой смысл потом с этого фланга делать навесы, если у Арсенала больше половины состава черные "французики" по 2 метра ростом, где вы там хотите найти Чичарито, или же Руни, который настолько поплохел, что даже не берется обводить и правильно делает, так как каждый его обвод заканчивается отбором! Вон другое дело Уилшир, молодец парень, про Рэмси то же самое и ведь Арсенал нас должен был делать сегодня в первые 20 минут, пенальти на 3 минуте и на 18! Все 0-2 и тогда бы была полная критика в адрес САФа, посмотрел бы я, как он тогда что-то бы перестраивал и менял! Небось снова бы надеялся на своих Парка и Каррика, когда Вест Хэм бил нас со счетом 4-0 они были на поле и ничего не сделали! НЕ говоря о том, что забитый гол был полностью проввалом Парка, который шел сзади Рэмси пешком!
Если МЮ в этом сезоне победит ПЛ, это будет значить не силу команды, а странную слабость остальных клубов!

#1109 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 01 May 2011 - 21:26

Цитата(In-shadow @ 1.5.2011, 21:15) Просмотр сообщения

Если МЮ в этом сезоне победит ПЛ, это будет значить не силу команды, а странную слабость остальных клубов!

МЮ просто ровнее всех по сезону идет, у всех спады были серьезные, а МЮ ни шатко ни валко, зато стабильно, в чемпионате это важнее всего как правило

#1110 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 21:39

Цитата(In-shadow @ 1.5.2011, 20:15) Просмотр сообщения

Какой смысл было сегодня ставить Андерсона

Эм,у нас других-то вариантов,кроме Андо и не было.Андерсон кстати, был не плох и сразу же после его ухода нам и прилетел.

#1111 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 22:15

Да Андерсона вообще жалко .. игрок явно атакующего плана .. он может взять мяч у защиты и пробежать с ним до чужой штрафной, по нему видно, что он в обводку смело идет, а его вгоняют защитного полузащитника

#1112 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 23:52

Арсенал - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция
По ощущениям сэра Алекса, его команде не повезло в матче с «Арсеналом» на «Эмирейтс», который закончился минимальной победой хозяев, которую им принес гол Аарона Рэмзи.

Гол валлийца был практически единственным опасным ударом хозяев, и случился в тот момент, когда Фергюсон решил перестроить полузащиту заменив Андерсона на Валенсию, и сместив Парка в центр.

«Я не думаю, что мы начали играть до тех пор, пока не пропустили гол. До этого мы действовали на очень низком уровне»,- сказал сэр Алекс в послематчевом интервью клубному каналу MUTV. «Честно говоря, я думал, что будет ничья, но они забили гол практически с единственного опасного удара по воротам, так что нас постигло разочарование».

«Трудно говорить о том, что мы устали, если вы посмотрите на игру команды в последние 30 минут. Это было мощно. С точки зрения усилий они выложились полностью, но до этого у нас игра не клеилась. Было очень важно, чтобы мы лучше играли в пас и лучше контролировали мяч, потому что в первом тайме этого у нас не получалось достаточно хорошо. Была пара опасных моментов, когда их голкипер хорошо отразил удары Уэйна Руни и Нани. Было несколько таких моментов – Нани сделал прекрасный навес, но Чичарито не сумел им воспользоваться, поэтому я думаю, что в тот момент мы выглядели лучше, но не забили гол, к которому стремились».

Что касается двух возможных пенальти в матче за игру рукой Неманьи Видича и нарушения Гаэля Клиши против Майкла Оуэна, по мнению Фергюсона «Юнайтед» не повезло, что арбитр не поставил пенальти в ворота «канониров».

«Я думаю, что в первом случае кому-то было трудно что-то разглядеть, там был рикошет, , и вы не ожидаете, что лайнсмэн или арбитр это заметят.
В случае с Майклом Оуэном, насколько я могу судить, был чистый пенальти. Его определенно сбили, но я боюсь, что судейские решения в нашу пользу в важных матчах это не для нас. Я думаю, что нам не повезло в том смысле, что Эдвин не выручил, хотя не думаю, что у него был шанс. «Арсенал» играл в прекрасный, красивый футбол, но если честно, но никогда не выглядел так, чтобы забить. Когда мы заменили Андерсона, Парк не сумел сразу перестроится и перекрыть свою зону, оставаясь на левом фланге, и оставшись без присмотра, Рэмзи забил. Эта была единственная ошибка в нашей игре - мы позволили забить гол».

#1113 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 09:08

Цитата(In-shadow @ 1.5.2011, 8:54) Просмотр сообщения

Арсенал - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция
По ощущениям сэра Алекса, его команде не повезло в матче с «Арсеналом» на «Эмирейтс», который закончился минимальной победой хозяев, которую им принес гол Аарона Рэмзи.

Бывает и такое, по-моему есть шансы и у Челси стать чемпионами)

#1114 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5891 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 02 May 2011 - 09:31

да уж следующее воскресенье будет жарком, наверняка игра будет закрытой и все решит один единственный гол, победит челси и мы чемпионы, но я на это не очень надеюсь, думаю будет ничья, но потом матч на выезде с блэкберном, а у мю щас спад, работать на 2 турнира тяжело, так что будем надеяться что челси зэ бест

#1115 TrueRed

TrueRed

We Are United

• Пользователи
  • 1887 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 11:06

Мы сохраняем не плохие шансы на чемпионство даже,если проиграем Челси с минимальным счетом.Блэкберн и Блэкпул не самые грозные соперники и улучшить разницу з/п можно очень не плохо.
Но что это за чемпион,который проигрывает командам из БИГ-4?

#1116 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 11:09

мухаха, обожаю таких вот глупеньких и юных фанатов Челси, даже если их команда будет гавняшку по полю пинать, все равно эти фаны будут считать свою команду лучшей!
Джаст, скажи, в чем Челси сейчас лучше того же МЮ? Челси вылетели из всех кубков: Кубок Англии, Кубок Лиги, Лига Чемпионов, остался очень хороший шанс стать чемпионом, но для этого надо победить чемпиона, хотя с вашими арбитрами это вполне возможно=))

#1117 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 12:30

Цитата(In-shadow @ 2.5.2011, 11:11) Просмотр сообщения

мухаха, обожаю таких вот глупеньких и юных фанатов Челси, даже если их команда будет гавняшку по полю пинать, все равно эти фаны будут считать свою команду лучшей!
Джаст, скажи, в чем Челси сейчас лучше того же МЮ? Челси вылетели из всех кубков: Кубок Англии, Кубок Лиги, Лига Чемпионов, остался очень хороший шанс стать чемпионом, но для этого надо победить чемпиона, хотя с вашими арбитрами это вполне возможно=))

Дак а кто достоин? По настоящему кто?
МЮ весь сезон играет как несмазанная телега, Арсенал может у кого угодно выиграть тут же кому угодно проиграть, Челси две трети сезона чего-то искал в траве на поле, может монетка упала? Про МС лучше промолчу, Ливерпуль первую половину просто провалил, а Тотт еще сыроват для того, чтобы бороться за чемпионство и неизвестно сможет ли сделать этот шаг к вершинам, вдруг лидеры разъедутся.
Хотя уровень команд высочайший и это позволяет им всем на фоне других (в том числе и зарубежных команд) смотреться хорошо, но нынче в Англии как в поговорке "в стране слепых и одноглазый король" В любом случае, кто бы не стал чемпионом

#1118 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:11

Цитата(Vamos @ 2.5.2011, 10:32) Просмотр сообщения

Дак а кто достоин? По настоящему кто?
МЮ весь сезон играет как несмазанная телега, Арсенал может у кого угодно выиграть тут же кому угодно проиграть, Челси две трети сезона чего-то искал в траве на поле, может монетка упала? Про МС лучше промолчу, Ливерпуль первую половину просто провалил, а Тотт еще сыроват для того, чтобы бороться за чемпионство и неизвестно сможет ли сделать этот шаг к вершинам, вдруг лидеры разъедутся.
Хотя уровень команд высочайший и это позволяет им всем на фоне других (в том числе и зарубежных команд) смотреться хорошо, но нынче в Англии как в поговорке "в стране слепых и одноглазый король" В любом случае, кто бы не стал чемпионом

блин, просто в такой ситуации очень глупо кричать мол чесли зе бест и лучшая команда, это делают только фаны челси!

#1119 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:37

Цитата(In-shadow @ 2.5.2011, 13:13) Просмотр сообщения

блин, просто в такой ситуации очень глупо кричать мол чесли зе бест и лучшая команда, это делают только фаны челси!

ну smile.gif подобные фанаты есть у каждой команды, так что тут даже комментарии какие-то не нужны я думаю, зе бест, так зе бест, все равно все выяснится в игре, будь они хоть трижды зе бест побеждать придется именно на поле smile.gif

#1120 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:04

Ну видна вся картина ситуации, повторюсь ,что все получается как и в прошлом сезоне, МЮ играет на нескольких фронтах, так как Челси борется только в Чемпионате wink.gif Возможно будет победа Челси , может ничья , а может и победа гостей, в самом деле это ведь не нам решать, все будет зависеть от самих команд...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика