Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы ФС Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12499

#395984 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 02 October 2009 - 02:50

free-clubs.png

Свободные клубы Футбольного Союза Англии:

http://www.f-legion.com/free.htm

Кандидатам необходимо заполнить здесь мини-анкету:

1. Ник на сайте (желательно ссылку на аккаунт)
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. Средства связи (Скайп, соц.сеть)

7. План развития клуба

Сообщение отредактировал Kor: 16 July 2022 - 19:20

#11321 ShahterK

ShahterK

Ветеран

• Пользователи
  • 2429 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 17:24

На Милан приходилось объявление подавать, чтобы пару заявок наскребсти, на Юве тоже немного было претендентов, а тут сразу налетели и еще неделя впереди)

#11322 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6968 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 17:35

На Милан приходилось объявление подавать, чтобы пару заявок наскребсти, на Юве тоже немного было претендентов, а тут сразу налетели и еще неделя впереди)

Проблема еще в том, что имеет 50% на 50%. Это не 67% на 33%, конечно. 

#11323 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14873 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 02 February 2024 - 17:48

Будь Милан в таком же состоянии как сейчас Арс, то заявок было бы больше. 

#11324 ShahterK

ShahterK

Ветеран

• Пользователи
  • 2429 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 18:12

Проблема еще в том, что имеет 50% на 50%. Это не 67% на 33%, конечно. 

А у кандидата от ФС сколько процентов прибавляется? А в смысле у кандидата 50% а у всех остальных 50% делятся на всех?

Возможно

Сообщение отредактировал ShahterK: 02 February 2024 - 18:14

#11325 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6968 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 18:26

А у кандидата от ФС сколько процентов прибавляется? А в смысле у кандидата 50% а у всех остальных 50% делятся на всех?

Возможно

Не совсем. Будет 50% для кандидата от ФС, т.е. с вероятностью 50% будет назначен в клуб кандидат от ФС. Если кубик выпал не так, то с равной вероятностью клуб возьмет кто-то из кандидатов. Если их будет 15, то у каждого шанс 1/15 будет.

#11326 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений
  • Клуб:Дила/Кобресаль
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 02 February 2024 - 21:16

Совершенно точно.

#11327 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 03 February 2024 - 00:57

В нынешнем состоянии считай конфетка, главное чтобы не нашелсЯ умник который захочет продать всех, накупить 16 летних и т.д   )))

#11328 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5739 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 03 February 2024 - 11:10

В нынешнем состоянии считай конфетка, главное чтобы не нашелсЯ умник который захочет продать всех, накупить 16 летних и т.д   )))

Артемиуш уже подался

#11329 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 05 February 2024 - 11:09

а что тут плохого? Я так сделал в МЮ, с уверенностью в том, что через сезон не брошу это дело и доведу до логичного завершения. Если ты не уверен, то конечно не стоит так делать, но если уверен, то почему бы и нет? Не думаю, что сейчас МЮ в худшем состоянии чем был до меня. Хотя наверное это вкусовщина)

И стоит отметить что в Арсенале конечно, нет надобности так делать. Там состав и так молодой.

#11330 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18549 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 05 February 2024 - 11:40

И стоит отметить что в Арсенале конечно, нет надобности так делать. Там состав и так молодой.

вот в этом и соль) зачем молодых на молодых менять?) 

#11331 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6968 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 12:20

От ФС Англии кандидатом на Арсенал будет ShahterK

#11332 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 05 February 2024 - 21:20

главное чтоб остальные англичане не обиделись. Можно было голосовалку сделать... Но да ладно.

В англичанах я уверен, что они Арсенал потянут. Но есть другие кандидаты без нужного опыта. Не понятно, кто придумал этот жребий, раньше всегда футсоюзы выдавали свои клубы.

#11333 vidoq

vidoq

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6000 сообщений
  • Клуб:Боруссия М и Чикаго Файр

Отправлено 05 February 2024 - 22:07

Отличный выбор  :good:

#11334 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14873 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 22:28

главное чтоб остальные англичане не обиделись. Можно было голосовалку сделать... Но да ладно.

В англичанах я уверен, что они Арсенал потянут. Но есть другие кандидаты без нужного опыта. Не понятно, кто придумал этот жребий, раньше всегда футсоюзы выдавали свои клубы.

Ну или как минимум посоветоваться с вице...всегда так было у нас, что на серьезные клубы был совет... 

Ничего против Вадима не имею, тут важен сам факт  :03:

#11335 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6968 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 23:38

В данном случае я спрашивал совета у Андрея и Гордея, спросил бы у Влада, если бы кто-то был бы против из советников. Голосование проводить по таким назначениям считаю неправильным. Совет у старожил - да. Но я именно так и поступил, Влада не стал спрашивать так как все остальные были - за. В следующий раз спрошу заранее, чтобы никто не обижался)

#11336 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 06 February 2024 - 00:56

а что тут плохого? Я так сделал в МЮ, с уверенностью в том, что через сезон не брошу это дело и доведу до логичного завершения. Если ты не уверен, то конечно не стоит так делать, но если уверен, то почему бы и нет? Не думаю, что сейчас МЮ в худшем состоянии чем был до меня. Хотя наверное это вкусовщина)

да дело даже не в молодые или не молодые, а вообще о состоянии клуба.  Есть ряд менеджеров которые видят только такой путь развития, с любым клубом... я об этом

#11337 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 06 February 2024 - 10:43

да дело даже не в молодые или не молодые, а вообще о состоянии клуба.  Есть ряд менеджеров которые видят только такой путь развития, с любым клубом... я об этом

ну да тут согласен конечно.

#11338 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14873 сообщений

Отправлено 06 February 2024 - 13:06

В данном случае я спрашивал совета у Андрея и Гордея, спросил бы у Влада, если бы кто-то был бы против из советников. Голосование проводить по таким назначениям считаю неправильным. Совет у старожил - да. Но я именно так и поступил, Влада не стал спрашивать так как все остальные были - за. В следующий раз спрошу заранее, чтобы никто не обижался)

Голосование среди членов ФСА ,вообще можно не обсуждать, там голоса можно накрутить. Лично для меня суть в другом, лично я когда был презом,всегда сразу всем вице отправлял сообщение,по поводу кандидатов,а там уже не важно кто как проголосует, хоть все трое единогласно выберут одного и того кандидата. Ну ладно, выбрали и выбрали, не будем разводить полемику... :hi:

#11339 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6968 сообщений

Отправлено 06 February 2024 - 13:41

Голосование среди членов ФСА ,вообще можно не обсуждать, там голоса можно накрутить. Лично для меня суть в другом, лично я когда был презом,всегда сразу всем вице отправлял сообщение,по поводу кандидатов,а там уже не важно кто как проголосует, хоть все трое единогласно выберут одного и того кандидата. Ну ладно, выбрали и выбрали, не будем разводить полемику... :hi:

Ок. Тогда так и буду делать в следующие разы, чтобы не нарушать традиции. Сорри, но не знаком был с традициями по понятным причинам)

#11340 ShahterK

ShahterK

Ветеран

• Пользователи
  • 2429 сообщений

Отправлено 06 February 2024 - 17:02

Благодарю что выбрали кандидатом от ФС :hi: Сам не напрашивался, не писал кому либо в личку, кто бы там что не подумал) Англичане, подавшие заявки Енот и Invisible сами и решали вопрос с кандидатом, а Omax не претендовал. В общем нас четверо получается с заявками. Поэтому надеюсь никто не обиделся :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика