1. Reyman
2. Зовут меня Евгений. Омск, 28 лет, инженер ПГС)
3. Фулхэм
4. Лацио, опыт уже получается 12 лет с переменным успехом. Был и бронзовым призером серии А, Бундеслиги, и в еврокубках трижды доходил до четвертьфинала (последний раз вот буквально в этом сезоне). Ну и так по мелочи, всё в профиле)
5. Журналистом был опыт, но это прям совсем вдохновение надо и время. К активной работе конечно готов, вообще топлю за телегу)
6. Телеграмм, личка сайта
7. Ну погнали: первое - ситуация с клубом, лично для меня, что называется рабочая и под контролем. Раньше я был адептом омоложения состава, Ганновер вообще полностью перестроил и набрал 16 т5. Но со временем пришел к выводу, что этим зачастую просто пытаешься облегчить себе жизнь на проекте, потому что с тактикой можно вообще не заморачиваться, главное грамотно тренировки ставить и всё (а это минут 5 от силы). И все неудачи списываешь на молодой состав. Другое дело когда ребята у тебя скилловые и надо бы показывать результат, но не выходит. Тут то и возникает дилемма: тратить время на трен матчи, разбор тактики, изучение гены и игр соперника или типа заняться омоложением и расслабиться. Зачастую выбирают более простой второй вариант (ИМХО). Но если хочется бороться во всех турнирах и играть здесь и сейчас, то тут без шансов нужны старички (уж так устроен наш проект). А замена уходящих на пенсию - это часть этой игры и ничего в этом такого нет, одни ушли, другие пришли. Другое дело, когда кто-то переживает, что будет с клубом через несколько сезонов - ну это вакуум получается какой-то, выключающий почему-то менеджера из этой схемы, который все это и должен разруливать. Но это я отвлекся) Что касается финансовой стороны: у меня уже оплачено 2 волны КТ в складчину - это ~23 млн. Плюс спонсор принесет скорее всего около 10, итого 33 млн*. Этого более чем достаточно на следующий сезон и приобретение нападающего, взамен ушедшего. Может и защитника выцепим. Плюс ко всему в активе есть Сплатт, которого можно продать за ~10 млн. И игрок ДЮСШ около того же. Но это все актив на всякий случай, который я бы оставил, по крайней мере пока. В следующем сезоне уже буду проводить личный КТ (одна или две волны видно будет уже по факту, ну и по моим финансам конечно
) В зависимости от того, кто засобирается следующий на пенсию, искать им замену неторопливо. По турнирам: ЛЧ понятно в приоритете, это и так всем понятно должно быть. Без результатов в чемпионате, еврокубки тоже разовая акция получается, что не камильфо (как у меня случилось в Лацио к сожалению, как раз таки по причине отсутствия двух равноценных составов), поэтому тут тоже боремся. Ну и кубок остаётся - раз уж есть силы бороться на 2 фронта, то и на 3 хватит) К тому же это дополнительная возможность отобраться в еврокубки, если что-то пойдет не так.
P.S. это моё виденье и оно может отличаться от вашего)
* - отредактировал для особо придирчивых
Сообщение отредактировал Reyman: 15 May 2024 - 06:01