Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы ФС Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12402

#395984 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 02 October 2009 - 02:50

free-clubs.png

Свободные клубы Футбольного Союза Англии:

http://www.f-legion.com/free.htm

Кандидатам необходимо заполнить здесь мини-анкету:

1. Ник на сайте (желательно ссылку на аккаунт)
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. Средства связи (Скайп, соц.сеть)

7. План развития клуба

Сообщение отредактировал Kor: 16 July 2022 - 19:20

#11921 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2688 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 11 September 2024 - 15:54

Будем называть его потом Карась-2

А что за событие «Карась-1»?

#11922 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14614 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 11 September 2024 - 16:00

:D

#11923 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15448 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 11 September 2024 - 16:01

Юра помнит)

Серега, решил назначить в обход жребы. Это чуток не оценили

#11924 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6925 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 16:10

Юра еще не такой старый выходит.

#11925 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2688 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 11 September 2024 - 16:11

Юра помнит)

Деда Юра зарегался в Легионе на полгода раньше, чем появился сам Легион. Понятно, что он всё помнит  :03:

#11926 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14614 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 11 September 2024 - 16:12

:D  :D  :D  ну хорош..... :)

#11927 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6925 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 16:15

Для тех, кто стесняется:

1) Мой ник должны и так все знать;

2) Скромный победитель всего;

3) Кардифф Сити - мамкина Тимкина гордость;

4) Че-нибудь про свой клуб. В стиле: играю с авто лучше, чем ваш президент и претендент на медали АПЛ;

5) Конечно возможна. Но вероятность равна с какой Суонси будет чемпионом АПЛ;

6) Почта, голубиная почта;

7) Всех растить и плакать, чтобы потом все плакали от того, что у нас выросло.

Можно скопировать заявку и выдать за свою. Чуть-чуть ее подредактируйте только.

Серьезно, народ, где лес рук на клуб??

#11928 blessed

blessed

I`m not talented. I`m obsessed.

• Пользователи
  • 1985 сообщений
  • Клуб:Sampdoria

Отправлено 11 September 2024 - 16:23

Как человек, которому ФС Англии не чужая, решил поглядеть заявки на Кардифф и увидел еще вот такого парня в кандидатах 

https://www.f-legion...871/profile.htm

Сколько его помню - клубы не рушил никогда, стата неплохая, да и нынешний Берое у него очень крепок по развитию. Но вообще, конечно, отсутствие как таковых заявок на один из самых вкусных клубов легиона показывает, в каком состоянии находится проект нагляднее некуда.

Сообщение отредактировал blessed: 11 September 2024 - 16:23

#11929 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6925 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 16:30

Но вообще, конечно, отсутствие как таковых заявок на один из самых вкусных клубов легиона показывает, в каком состоянии находится проект нагляднее некуда.

Это хейт или что?)

Сообщение отредактировал invisible87: 11 September 2024 - 16:30

#11930 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16790 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 11 September 2024 - 16:37

Как человек, которому ФС Англии не чужая, решил поглядеть заявки на Кардифф и увидел еще вот такого парня в кандидатах
https://www.f-legion...871/profile.htm
Сколько его помню - клубы не рушил никогда, стата неплохая, да и нынешний Берое у него очень крепок по развитию. Но вообще, конечно, отсутствие как таковых заявок на один из самых вкусных клубов легиона показывает, в каком состоянии находится проект нагляднее некуда.

Полный звездец. От нас скрывали правду много лет. Больше нет сил, остались играть 20 человек, остальные, есть подозрение, твинки. Что делать??? Прошу вашей помощи! Нужно спасать Легион! Предлагаю разработать какие то меры. Первый шаг мы сделали - признали ситуацию катастрофической. Какие будут идеи, что делать дальше?

#11931 blessed

blessed

I`m not talented. I`m obsessed.

• Пользователи
  • 1985 сообщений
  • Клуб:Sampdoria

Отправлено 11 September 2024 - 16:43

Это хейт или что?)

Это объективная реальность, если бы я "хейтил" этот проект -не играл бы в него и уж тем более не вкладывал бы средства

Полный звездец. От нас скрывали правду много лет. Больше нет сил, остались играть 20 человек, остальные, есть подозрение, твинки. Что делать??? Прошу вашей помощи! Нужно спасать Легион! Предлагаю разработать какие то меры. Первый шаг мы сделали - признали ситуацию катастрофической. Какие будут идеи, что делать дальше?

Там выше более конструктивно все расписали, ну и собственно, как именно вышесказанное проецируется на меня? Я тут продолжаю играть, и буду это делать дальше, это лишь сожаление о том, что сейчас буквально нет новых кадров и проблематично найти нового сильного менеджера в топ клуб. А уж в клуб послабее - практически невозможно

#11932 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16790 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 16:53

Это объективная реальность, если бы я "хейтил" этот проект -не играл бы в него и уж тем более не вкладывал бы средства

Там выше более конструктивно все расписали, ну и собственно, как именно вышесказанное проецируется на меня? Я тут продолжаю играть, и буду это делать дальше, это лишь сожаление о том, что сейчас буквально нет новых кадров и проблематично найти нового сильного менеджера в топ клуб. А уж в клуб послабее - практически невозможно

Ни как не проецируется. А где выше, хорошо бы изучить?
Ну вот мне сегодня написал пользователь, в 33м сезоне ушел, а сейчас веонулся. Понятно, что единичный случай, просто к слову.
Так же к слову, сейчас работает команда над новой рекламной компанией. К сожалению не успели к старту. Но в целом, если честно, я не вижу сейчас особого смысла что то вкладывать. Пока все не кончится это все во круг, это пустые усилия, как писать против ветра, извините.

#11933 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6925 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 16:55

Надо у дяди Юры уточнить, конечно, но мне кажется, что ранее бы на такой клуб было бы заявок 20 из которых 10 топ-менеджеры. Это же объективно, нет?

Поможет ли андроид и переход на английский язык - разработчику и его команде все же виднее. У пользователей нет полной информации, поэтому объективно никто прогноз сделать не сможет. Но утверждать, что сейчас плюс-минус такая же активность, как была лет 10 назад я бы точно не стал.

Ни как не проецируется. А где выше, хорошо бы изучить?
Ну вот мне сегодня написал пользователь, в 33м сезоне ушел, а сейчас веонулся. Понятно, что единичный случай, просто к слову.
Так же к слову, сейчас работает команда над новой рекламной компанией. К сожалению не успели к старту. Но в целом, если честно, я не вижу сейчас особого смысла что то вкладывать. Пока все не кончится это все во круг, это пустые усилия, как писать против ветра, извините.

там как раз про рекламу и говорилось. Те, кто вернулись - это хорошо, отлично даже. Но надо понимать, что без новой свежей крови все же будет стагнация. А как сделать так, чтобы народ оставался в игре, а не покидал ее - вопрос)

#11934 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16790 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 17:06

мне кажется, что ранее бы на такой клуб было бы заявок 20 из которых 10 топ-менеджеры.

В выходные жребы проводил, на Арсенал - 24 кандидата,  на ХИК - 12 кандидатов.

Но утверждать, что сейчас плюс-минус такая же активность, как была лет 10 назад я бы точно не стал.

10 лет назад был пик, вышло приложение (2014 год), да активность была конечно выше. Но три сезона у нас рост. Это трудно, большая работа, по 2-3%, но рост. Кстати, в Англии -11,29% авто. А до этого стабильно рост авто (на фоне сокращения в других ФС). Все хочу спросить, почему после такого  успеха, не пошел на новый срок? И как удалось такого достичь?  Может  быть нам  всем у тебя нужно поучиться?

#11935 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14668 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 11 September 2024 - 17:11

Это не хейт, а констатация факта !

Раньше было лучше, иначе бы люди не уходили...Паша ушел, Пашаа..человек который я уверен очень много помог Легиону в плане развития (финансово конечно)...о чем тут говорить,был бы я не в Тотте ,то я бы тоже скорее всего уже ушел,но я не могу оставить клуб моего сердца..лучше уж я буду играть как Артем (из Ливера), чем уйду...

Я кстати скрин тут выкладывал недавно, теперь еще и минус Паша из этого списка..

вот кстати

eto-tott.png

п.с - Саш, коль уж ты тут, поставь дату жребы на Кардифф

#11936 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16790 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 17:16

Раньше было лучше

Что было лучше раньше? Я думаю тут два фактора - человек помнит не  как было раньше, а помнит свои эмоции.  Да, Легион тебе лично раньше приносил больше эмоций. А сейчас он наскучил. Аргументируй чем было лучше.

иначе бы люди не уходили...Паша ушел

Да, для Паши было лучше  - он побеждал, а сейчас не побеждает. Для  Паши действительно было лучше.

В принципе люди не могут не уходить. Я наоборот вижу заслугу,  причем феноменальную заслугу - человек играл 14 лет(!!!).

На самом деле я просто перестал давать рекламу. И это офигенный результат - рост за счет прихода старичков. В нынешней ситуации я не вижу перспектив что либо делать. Когда развеется ядерный пепел, тогда продолжим. С  Легионом ничего не случится, переживет.

#11937 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 30325 сообщений
  • Клуб:АЕК
  • Интересы:фс Греции, Легион, космос, астрология, психология, музыка, иногда геология и биология

Отправлено 11 September 2024 - 17:18

Серьезно, народ, где лес рук на клуб??

Давайте 15 лямов фм и будет вам рука на клуб...

#11938 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6925 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 17:19

В выходные жребы проводил, на Арсенал - 24 кандидата,  на ХИК - 12 кандидатов.

10 лет назад был пик, вышло приложение (2014 год), да активность была конечно выше. Но три сезона у нас рост. Это трудно, большая работа, по 2-3%, но рост. Кстати, в Англии -11,29% авто. А до этого стабильно рост авто (на фоне сокращения в других ФС). Все хочу спросить, почему после такого  успеха, не пошел на новый срок? И как удалось такого достичь?  Может  быть нам  всем у тебя нужно поучиться?

Думаю, что секрета никакого нет:

1) спам в личку новичкам с предложениями пойти в Англию (благо здесь реально плюсов много, а вот в какой-нибудь не топовый ФС не загнать народ);

2) подняите интереса внутри ФС (газета, движ на форуме, чат в ТГ - хотя чат не я делал);

3) плавный ввод в игру новичков - ответы на вопросы, помощь в тактике, в стратегии развития клуба и т.п. Реально я могу максимум выдержать 1-2 новичка в сезон, чтобы все объяснить и чтобы он остался в игре, а не ушел. Есть люди, которых я так провел и которые успешно играют и развиваются уже без моей помощи. Но также есть люди, которые выкачали очень много сил и времени, а потом ушли.

Количество авто стало меньше, но это не совсем моя заслуга. Не пошел на новый срок, так как плюсов от президентства никаких для меня не было. Водить за ручку новичков я буду и без короны на голове, а времени больше лучше потратить на изучение соперников, чем на спам некоторые обязанности президента.

Давайте 15 лямов фм и будет вам рука на клуб...

Мы не можем так поступить с Грецией

#11939 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 30325 сообщений
  • Клуб:АЕК
  • Интересы:фс Греции, Легион, космос, астрология, психология, музыка, иногда геология и биология

Отправлено 11 September 2024 - 17:22

.

Ой да ладно тебе) Будто вас волнует Греция)

#11940 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16790 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 17:23

Не пошел на новый срок, так как плюсов от президентства никаких для меня не было.

Очень  жаль. Вижу уже не первый пример, что ни кому не нужно. Одно нытье и разрушение от тех, для кого это точно не их должность. Именно там,  где начинают ныть, начинается минус.Там где энергия и оптимизм, там рост. Человеческий  фактор очень важно.

Да она не про Грецию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика