В выходные жребы проводил, на Арсенал - 24 кандидата, на ХИК - 12 кандидатов.
10 лет назад был пик, вышло приложение (2014 год), да активность была конечно выше. Но три сезона у нас рост. Это трудно, большая работа, по 2-3%, но рост. Кстати, в Англии -11,29% авто. А до этого стабильно рост авто (на фоне сокращения в других ФС). Все хочу спросить, почему после такого успеха, не пошел на новый срок? И как удалось такого достичь? Может быть нам всем у тебя нужно поучиться?
Думаю, что секрета никакого нет:
1) спам в личку новичкам с предложениями пойти в Англию (благо здесь реально плюсов много, а вот в какой-нибудь не топовый ФС не загнать народ);
2) подняите интереса внутри ФС (газета, движ на форуме, чат в ТГ - хотя чат не я делал);
3) плавный ввод в игру новичков - ответы на вопросы, помощь в тактике, в стратегии развития клуба и т.п. Реально я могу максимум выдержать 1-2 новичка в сезон, чтобы все объяснить и чтобы он остался в игре, а не ушел. Есть люди, которых я так провел и которые успешно играют и развиваются уже без моей помощи. Но также есть люди, которые выкачали очень много сил и времени, а потом ушли.
Количество авто стало меньше, но это не совсем моя заслуга. Не пошел на новый срок, так как плюсов от президентства никаких для меня не было. Водить за ручку новичков я буду и без короны на голове, а времени больше лучше потратить на изучение соперников, чем на спам некоторые обязанности президента.
Давайте 15 лямов фм и будет вам рука на клуб...
Мы не можем так поступить с Грецией