Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы ФС Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12446

#395984 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 02 October 2009 - 02:50

free-clubs.png

Свободные клубы Футбольного Союза Англии:

http://www.f-legion.com/free.htm

Кандидатам необходимо заполнить здесь мини-анкету:

1. Ник на сайте (желательно ссылку на аккаунт)
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. Средства связи (Скайп, соц.сеть)

7. План развития клуба

Сообщение отредактировал Kor: 16 July 2022 - 19:20

#11961 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

We are PAO

• Президенты ФС
  • 31856 сообщений
  • Клуб:Панатинаикос, Универсидад де Чили

Отправлено 11 September 2024 - 17:57

Ой... Тьфу... ВЛААААД :shout:

#11962 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17006 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 11 September 2024 - 17:59

но есть еще очень важный аспект игры-гена. из-за которой в том числе и происходит отток есть много предложений и пожеланий... ,но по твоему мнению все очень хорошо и играбельно

К сожалению здесь нет вариантов. Я могу делать только то, во что верю. И я действительно считаю новую версию самой лучшей и  интересной. Действительно все мои планы наконец сбылись и начали работать (впрочем я бы не сказал,  что и прежние  версии мне не нравились,  но эта действительно удачная). Конечно, может быть опять найдут  какие то читт точки и т п, но пока я очень доволен.  Думаю тогда действительно  поищите что  то другое, если мой вариант не подходит.

Если есть желание помочь с генератором,  то нужно изучать документацию по нему, разбирать с самых основ, принципов. Впрочем так всегда и было. Нытье тут не поможет, скорее сам буду помогать уходить.

#11963 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17006 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:05

Кстати, оценка пользователей генератора новой версии очень даже не плохая - 7.39 (478 оценок), против 7,27 (1844 оценки) за версию 37го сезона. И я думаю оценки вырастут, так обычно бывает, люди разбираются, сразу не понятно и много ставят низких.

#11964 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

We are PAO

• Президенты ФС
  • 31856 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:06

Кстати, оценка пользователей генератора новой версии очень даже не плохая - 7.39 (478 оценок), против 7,27 (1844 оценки) за версию 37го сезона. И я думаю оценки вырастут, так обычно бывает, люди разбираются, сразу не понятно и много ставят низких.

За генератор можно оценку ставить?

#11965 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17006 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:08

И еще я не понимаю как может быть иначе - если людей не устраивает генератор, значит я работаю больше, его меняю, стараюсь сделать лучше. Но оказывается, не нравится,  что поменял. :wacko:  Абсурд.

#11966 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

We are PAO

• Президенты ФС
  • 31856 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:12

Да где Влад?.... У меня паника блин... :shout:

#11967 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 11 September 2024 - 18:14

я написал не только про менеджеров... .

если работа в этом направлении ведется,то это очень хорошо!

но есть еще очень важный аспект игры-гена.

из-за которой в том числе и происходит отток

есть много предложений и пожеланий...  ,но по твоему мнению все очень хорошо и играбельно

Дядя Юра, это ты как старожил просто хочешь наверно, чтобы вернулась та более веселая и безбашенная старая гена, когда голов много забивалось. Но теперь результативность заметно ниже, голы выцарапываются с огромным трудом, а потому наверно это и не нравится многим опытным менеджерам, так как есть с чем сравнить. Меньше голов - меньше зрелищности.

Но если рассуждать с позиции привлечения новых менеджеров, то сейчас гена стал значительно проще для новичка. Можно играть спокойно даже дефолтными схемами и, если правильно расставить игроков в соответствии с их скиллами, то регулярно отбирать очки у опытных менеджеров. Лет десять назад по новичкам опытные менеджеры буквально бульдозером проезжали) Тогда было очень больно, слишком сложно в тактическом плане. Сейчас всё попроще, как мне кажется. Да, не такие результативные игры. Да, не получается сейчас всегда уверенно доминировать. Но новичкам зато легче осваиваться. А игра сама по себе и так слишком сложна по современным меркам.

#11968 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 15275 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 11 September 2024 - 18:18

не, мне все нравится  :)

к любой гене можно и нужно приспосабливаться!!! :D

я про мнение Александра в целом.....

#11969 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17006 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:18

Но теперь результативность заметно ниже, голы выцарапываются с огромным трудом, а потому наверно это и не нравится многим опытным менеджерам, так как есть с чем сравнить. Меньше голов - меньше зрелищности.

Результативность ниже, если играть схемами, где одни защитники. Но это же логично -  все ушли в оборону, игра засушена, не будешь рисковать, не будешь забивать. Ты посмотри мое противостояние  в ККФ Ионикос - Гетеборг! Вот это триллер был (в первом матче я вел, но  проиграл за 20 мин до конца 1-3, во втором матче к 20й минуте вел 2-0, но все же смог одолеть лишь 3-2)! Мало зрелищности, ты как скажешь. :D  Именно, что раньше в пинг понг пинали туда сюда. Парни, вы просто еще не распробовали.

Можно играть спокойно даже дефолтными схемами и, если правильно расставить игроков в соответствии с их скиллами, то регулярно отбирать очки у опытных менеджеров.

Это не верно. Иди спроси у греков, как они очки отбирают у более опытных и сильных.

Но да, набивать схемы в он лайн  играх стало более бесполезно. Лучше думать логически, а не искать дыры гоняя сотни матчей.

Увы, но во всем этом я вижу позитив.

#11970 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14705 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 11 September 2024 - 18:30

Что было лучше раньше? Я думаю тут два фактора - человек помнит не  как было раньше, а помнит свои эмоции.  

Вотт, именно эмоции, когда была веселуха счета были 3-2 / 5-1 / 4-2....было весело,а сейчас 0-0  / 1-0 / 1-1 /2-1...все скукота и то, так залетают, что порой смех пробирает... люди которые не играют трени, просто на изи обыгрывают тех,кто живет в них..это не правильно

#11971 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9045 сообщений
  • Клуб:Besiktas JK

Отправлено 11 September 2024 - 18:32

Да где Влад?.... У меня паника блин... :shout:

Я тут)))

#11972 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17006 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:35

сейчас гена стал значительно проще для новичка

сейчас 0-0 / 1-0 / 1-1 /2-1...все скукота

люди которые не играют трени, просто на изи обыгрывают тех,кто живет в них

Вы же просто пишите неправду, вот буквально пример-иллюстрация в одном матче, обыграл новичка 4-1: https://www.f-legion...13-0/report.htm

#11973 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

We are PAO

• Президенты ФС
  • 31856 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:35

Я тут)))

Да не ты блин :shout:

#11974 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:38

Иди спроси у греков, как они очки отбирают у более опытных и сильных

У кого? Я вижу, что Олимпиакос из Греции отлично играет. Спрашивать у Пирея? Разве есть тут кто-то более опытный на проекте, чем Пирей? Я писал про новичков вообще-то  :D

Но вообще я для Юрана и других менеджеров писал свое мнение о генераторе. Наше мнение может отличаться от мнения разработчика. Мы что видим - то и говорим. Александр, спасибо, что поделился своей репликой на мое мнение о генераторе. Обязательно посмотрю матч с Гетеборгом. Но лучше бы конечно ответить на конкретные вопросы, которые я задавал по генератору:

https://forum.footba...igre/?p=3484254

https://forum.footba...tora/?p=3483807

Ответы на те вопросы могли бы значительно улучшить понимание генератора менеджерами.

#11975 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

We are PAO

• Президенты ФС
  • 31856 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:39

Вотт, именно эмоции, когда была веселуха счета были 3-2 / 5-1 / 4-2....было весело,а сейчас 0-0  / 1-0 / 1-1 /2-1...все скукота и то, так залетают, что порой смех пробирает... люди которые не играют трени, просто на изи обыгрывают тех,кто живет в них..это не правильно

ВЛААААД! Напиши что не гожусь в Кардифф!!!!! Ты ж не считаешь иначе? :shout:

#11976 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:39

Вы же просто пишите неправду, вот буквально пример-иллюстрация в одном матче, обыграл новичка 4-1: https://www.f-legion...13-0/report.htm

При чем тут один матч? Один матч вообще ни о чем не говорит. Смысл обсуждать один какой-то матч? Мы в целом делимся своим мнением об игре. И видением игры.

Ладно. Объясню в двух словах по-быстрому, что я имел в виду.

Десять лет назад новичок бы не сумел сыграть, к примеру, вничью с Ман сити, даже если бы у новичка была бы сильная команда. Ман сити бы его просто уничтожил, забив минимум три гола. Тогда атака была значительно сильнее, чем защита (в целом).

Теперь же новичок может взять сильную команду и запросто сыграть вничью с Ман сити. Достаточно просто поставить сильных защитников в защиту и опорную зону. И всё. 0:0 легко можно сыграть, так как голы забивать сейчас значительно сложнее, чем 10 лет назад. И это наверно хорошо.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 11 September 2024 - 18:44

#11977 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18421 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 11 September 2024 - 18:43

Ну, если опустить тот факт что Уиган набирал форму игрокам и там местами даже напы в защите были, то безусловно.
Но нюанс весомый.

#11978 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 15275 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 11 September 2024 - 18:46

:)  ну вот. опять тоже самое.... о чем я написал выше. 

Саша видит ,что он видит :)

#11979 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17006 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:48

У кого? Я вижу, что Олимпиакос из Греции отлично играет. Спрашивать у Пирея? Разве есть тут кто-то более опытный на проекте, чем Пирей? Я писал про новичков вообще-то :D

Вот  как раз его и не могут греческие новички обыграть, ну и меня заодно тоже. Я с Олимпиакосом играл дважды в этом сезоне.  Когда готовился, мне показалась его схема идеальна,  даже кажется  об этом упоминал в ПК. Я не знал за что зацепиться, где найти  слабое место. Но смог легко взять суперкубок 3-0 и хоть и проиграл в чемпионате второй матч,  но скорее там удача была не на нашей стороне, по игре мы его  обыграли. Но еще раз повторюсь, по моему мнению, у него все очень слажено, не подкопаться.

Ответы на те вопросы могли бы значительно улучшить понимание генератора менеджерами.

Конечно отвечу, нужно подготовиться.

При чем тут один матч?

При том, что он напрочь опровергает ваши утверждения. Вот это факт, а не те факты, что  нафантазированы.

Саша видит ,что он видит :)

И  что я не так написал? Вот ты пишешь, просто меня голословно обвиняешь. Я даже не пойму что я не вижу. Просто  разговор -  ты дурак, сам дурак. :wacko:  И что мне делать с этим детским садом? Вот Влад  конкретно пишет, что счет маленький. Я тут же иду в его расписание, вижу счет 4-1 и привожу пример, что это не так.  Не пойму  почему он пишет прямо противоположно, я вижу,  что новичка обыграл и 4-1. По его словам должно быть 0-1.  Но нет. Так же я вижу, что у него есть проигрыши, но не новичкам, а  в ЛЧ. Отсюда логичный вывод - не получается у него выигрывать, вот и обида.

#11980 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14705 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 11 September 2024 - 18:53

К сожалению здесь нет вариантов. Я могу делать только то, во что верю. И я действительно считаю новую версию самой лучшей и  интересной. 

А для меня это одна из худших версий на равне с геной 12 сезона

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика