У кого? Я вижу, что Олимпиакос из Греции отлично играет. Спрашивать у Пирея? Разве есть тут кто-то более опытный на проекте, чем Пирей? Я писал про новичков вообще-то 
Вот как раз его и не могут греческие новички обыграть, ну и меня заодно тоже. Я с Олимпиакосом играл дважды в этом сезоне. Когда готовился, мне показалась его схема идеальна, даже кажется об этом упоминал в ПК. Я не знал за что зацепиться, где найти слабое место. Но смог легко взять суперкубок 3-0 и хоть и проиграл в чемпионате второй матч, но скорее там удача была не на нашей стороне, по игре мы его обыграли. Но еще раз повторюсь, по моему мнению, у него все очень слажено, не подкопаться.
Ответы на те вопросы могли бы значительно улучшить понимание генератора менеджерами.
Конечно отвечу, нужно подготовиться.
При чем тут один матч?
При том, что он напрочь опровергает ваши утверждения. Вот это факт, а не те факты, что нафантазированы.
Саша видит ,что он видит 
И что я не так написал? Вот ты пишешь, просто меня голословно обвиняешь. Я даже не пойму что я не вижу. Просто разговор - ты дурак, сам дурак.
И что мне делать с этим детским садом? Вот Влад конкретно пишет, что счет маленький. Я тут же иду в его расписание, вижу счет 4-1 и привожу пример, что это не так. Не пойму почему он пишет прямо противоположно, я вижу, что новичка обыграл и 4-1. По его словам должно быть 0-1. Но нет. Так же я вижу, что у него есть проигрыши, но не новичкам, а в ЛЧ. Отсюда логичный вывод - не получается у него выигрывать, вот и обида.