Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы ФС Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12402

#395984 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 02 October 2009 - 02:50

free-clubs.png

Свободные клубы Футбольного Союза Англии:

http://www.f-legion.com/free.htm

Кандидатам необходимо заполнить здесь мини-анкету:

1. Ник на сайте (желательно ссылку на аккаунт)
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. Средства связи (Скайп, соц.сеть)

7. План развития клуба

Сообщение отредактировал Kor: 16 July 2022 - 19:20

#11981 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16806 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 11 September 2024 - 18:54

А для меня это одна из худших версий на равне с геной 12 сезона

Ой насмешил,  сколько  тебя знаю, у тебя всегда худьшая. :D  Сколько  ты по банам ходил за хейты? :D :D :D

#11982 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 9025 сообщений
  • Клуб:Versailles

Отправлено 11 September 2024 - 18:55

Да не ты блин :shout:

Зато я тебе могу клуб выдать)))

#11983 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18338 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 11 September 2024 - 18:57

При том, что он напрочь опровергает ваши утверждения. Вот это факт, а не те факты, что нафантазированы.

Ну, если опустить тот факт что Уиган набирал форму игрокам и там местами даже напы в защите были, то безусловно.
Но нюанс весомый.

#11984 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2691 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 11 September 2024 - 19:02

Напишу на всякий случай для других пользователей, кто сюда заглянет.

Опытные менеджеры и так всё поймут, но для неопытных разъясню, что в матче с Тоттенхэмом Уиган добирал форму нуждающимся игрокам, а также давал отдых уставшим игрокам, чтобы В СЛЕДУЮЩИЙ ИД успешно сыграть в ИК. И сыграл успешно - ничья 0:0 против опытнейшего Адвоката https://www.f-legion...10-0/report.htm

А для меня это одна из худших версий на равне с геной 12 сезона

Влад, ты так то сильно не драматизируй. Гена в целом хорош, так как позволяет играть разнообразно. Голы можно забивать самые разнообразные: и обычные, и головой, и ДУ, и штрафные. И угловые тоже. И игроки разных амплуа могут забивать: не только напы, но и хавы, и дефы. Большой простор для творчества!

Игра в пас стала получше, чем сезонов 5 назад. Диагональные пасы с флангов и полуфлангов работают. Навесы по-прежнему иногда летят (чаще и не надо). Пас на ход, бывает, проходит. В общем, есть разнообразие.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 11 September 2024 - 19:04

#11985 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 30354 сообщений
  • Клуб:АЕК
  • Интересы:фс Греции, Легион, космос, астрология, психология, музыка, иногда геология и биология

Отправлено 11 September 2024 - 19:03

Зато я тебе могу клуб выдать)))

В Польше?

#11986 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14666 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 11 September 2024 - 19:05

Саша, ну ни кто тебя ни в чем не обвиняет(я уж точно)!

я написал, что у тебя на все свое мнение и что оно в приоритете.

ни хочу больше спорить, так как знаю чем это закончится.

если я тебя чем то обидел-сорри. :)

#11987 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18338 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:09

Влад, ты так то сильно не драматизируй. Гена в целом хорош, так как позволяет играть разнообразно. Голы можно забивать самые разнообразные: и обычные, и головой, и ДУ, и штрафные. И угловые тоже. И игроки разных амплуа могут забивать: не только напы, но и хавы, и дефы. Большой простор для творчества! Игра в пас стала получше, чем сезонов 5 назад. Диагональные пасы с флангов и полуфлангов работают. Навесы по-прежнему иногда летят (чаще и не надо). Пас на ход, бывает, проходит. В общем, есть разнообразие.

я в целом поддержу мнение. не могу назвать гену плохим или хуже чем когда-либо.

сложный - да. На одной схеме весь сезон выехать очень сложно, особенно если играешь в топ-чемпионате типа Англии. тут условный НЮ, даже при условии что у вас равенство сил, тебя легко разгадает и перекусит пополам.

можно играть оригинально? можно, вон Честер продолжает доказывать вслед за Узором, что и защ в нападении может быть эффективен. Хош флангами играй, хош через центр дави. Хош головой забивай, хош - ДУ. Под всё можно подстроиться, всем можно играть.

Есть нюансы неприятные конечно, но с ними можно мириться. Или думать как использовать в свою пользу.

#11988 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16806 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:09

Опытные менеджеры и так всё поймут, но для неопытных разъясню, что в матче с Тоттенхэмом Уиган добирал форму нуждающимся игрокам, а также давал отдых уставшим игрокам, чтобы В СЛЕДУЮЩИЙ ИД успешно сыграть в ИК. И сыграл успешно - ничья 0:0 против опытнейшего Адвоката https://www.f-legion...10-0/report.htm

Вот именно. По логике Влада он должен победить. Но да, если ты играешь слабо, ты крупно проигрываешь. О чем спор вообще? Или как расшифровать утверждение о новичках и маленьком счете?

Еще смотрю  таблицу Премьер Лиги,  у Тотта 16 забитых, у Ньюкасла и Честера 31 и 24. Возможно это создает иллюзию  у Влада, что мало забивают. Но может у вас есть какое то объяснение, я ж не в курсе что там у вас. Я только за Олимпиакос могу, ну или Морелию с Атланте и Хуаресом.

#11989 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6937 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:10

https://www.f-legion...cs/teamstat.htm

Стата по голам за игру в ЛЧ

33 сезон: 2,7 макс, 10 команда 1,8 (далее буду писать 2,7/1,8)

34 сезон: 2,5 / 1,5

35 сезон: 3 / 1,6

36 сезон: 2,7 / 2 (тут были телепорты)

37 сезон: 2,3 / 1,5

38 сезон: 2 / 1,5

В 36 сезоне забивалось больше голов. За счет телепортов (пас с врыванием напа за спину соперников) можно было уйти от опеки, которая повсеместно используется на топ уровне. Сейчас результативность все же хуже, чем в последних сезонах была.

#11990 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16806 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:11

Саша, ну ни кто тебя ни в чем не обвиняет(я уж точно)!

я написал, что у тебя на все свое мнение и что оно в приоритете.

ни хочу больше спорить, так как знаю чем это закончится.

если я тебя чем то обидел-сорри. :)

Да ни чем не обидел. Наоборот укрепил мое мнение. Без каких то аргументов, чисто на  переходе на личности навесил на меня ярлыков. Это абсолютно в обратных тезисах убеждает. В своих реалиях  я привык обсуждать факты, делать выводы, строить планы исходя из этого. Вообще ты  знаешь кого то у кого мнение других в приоритете??? Все на свое мнение ориентируются.

#11991 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18338 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:11

В 36 сезоне забивалось больше голов. За счет телепортов (пас с врыванием напа за спину соперников) можно было уйти от опеки, которая повсеместно используется на топ уровне. Сейчас результативность все же хуже, чем в последних сезонах была.

телепорты вообще стали свежей струей в развитии гены, я все голову сломал пытаясь от них защититься.

#11992 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16806 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:14

https://www.f-legion...cs/teamstat.htm

Стата по голам за игру в ЛЧ

33 сезон: 2,7 макс, 10 команда 1,8 (далее буду писать 2,7/1,8)

34 сезон: 2,5 / 1,5

35 сезон: 3 / 1,6

36 сезон: 2,7 / 2 (тут были телепорты)

37 сезон: 2,3 / 1,5

38 сезон: 2 / 1,5

Спасибо! По моему норм статистика. Сколько там в реале (только в футбольной, а не хоккейной ЛЧ)? Вообще просто примите факт, что защитные схемы, это засушить игру. И чем дальше, тем будет больше. Вот и все.

телепорты вообще стали свежей струей в развитии гены, я все голову сломал пытаясь от них защититься.

Написал бы мне, мы бы их убрали. :D

#11993 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2691 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:14

Стата по голам за игру в ЛЧ   33 сезон: 2,7 макс, 10 команда 1,8 (далее буду писать 2,7/1,8) 34 сезон: 2,5 / 1,5 35 сезон: 3 / 1,6 36 сезон: 2,7 / 2 (тут были телепорты) 37 сезон: 2,3 / 1,5 38 сезон: 2 / 1,5

Артем, спасибо за краткий обзор! Для наглядности можно сделать еще стату до 32-го сезона, так как именно с 32-го сезона произошли самые большие изменения, сказавшиеся на результативности.

Но сам по себе спад результативности не может быть ни хорошим, ни плохим. Просто он есть, и у каждого свое мнение на этот счет.

#11994 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18338 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:15

Написал бы мне, мы бы их убрали. :D

зачем?

это как раз было интересно, научиться играть против такого (и да, я думаю что научился)

#11995 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16806 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:17

Но сам по себе спад результативности не может быть ни хорошим, ни плохим. Просто он есть, и у каждого свое мнение на этот счет.

Да вы просто посмотрите! Соотношение ударов 15:4! Это просто шикарно! Это азарт! Отличный матч! (да, дальние тоже очень опасные) https://www.f-legion...33-0/report.htm Кстати, будь вратарь получше,  может быть и счет был бы тоже лучше. Я не понимаю, зачем вам этот унылый пинг понг как был???

#11996 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2691 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:19

По моему норм статистика. Сколько там в реале (только в футбольной, а не хоккейной ЛЧ)?

Да, цифры результативности в целом вполне нормальные и больше соответствуют реальному футболу, чем ранее. Раньше в Легионе часто были более хоккейные счета, даже в ЛЧ. Повторю, в спаде результативности нет ничего ни хорошего, ни плохого. Он произошел, ну и что с того? Просто некоторым менеджерам из-за этого гена кажется более скучным, и еще на нем теперь сложнее доминировать, так как забивать сложнее стало.

#11997 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16806 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:29

я в целом поддержу мнение. не могу назвать гену плохим или хуже чем когда-либо.

сложный - да. На одной схеме весь сезон выехать очень сложно, особенно если играешь в топ-чемпионате типа Англии. тут условный НЮ, даже при условии что у вас равенство сил, тебя легко разгадает и перекусит пополам.

можно играть оригинально? можно, вон Честер продолжает доказывать вслед за Узором, что и защ в нападении может быть эффективен. Хош флангами играй, хош через центр дави. Хош головой забивай, хош - ДУ. Под всё можно подстроиться, всем можно играть.

Есть нюансы неприятные конечно, но с ними можно мириться. Или думать как использовать в свою пользу.

Влад, ты так то сильно не драматизируй. Гена в целом хорош, так как позволяет играть разнообразно. Голы можно забивать самые разнообразные: и обычные, и головой, и ДУ, и штрафные. И угловые тоже. И игроки разных амплуа могут забивать: не только напы, но и хавы, и дефы. Большой простор для творчества! Игра в пас стала получше, чем сезонов 5 назад. Диагональные пасы с флангов и полуфлангов работают. Навесы по-прежнему иногда летят (чаще и не надо). Пас на ход, бывает, проходит. В общем, есть разнообразие.

В общем, только в ваших силах вернуть Пашу. Или сделать так, чтобы товарищам не было грустно, поддержать. Заканчиваю брифинг. Как в старые добрые времена, когда надо было тушить пожары паники по генератору. :)  Эх, сколько бы народу можно было сохранить..

#11998 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14673 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 11 September 2024 - 19:30

Вы же просто пишите неправду, вот буквально пример-иллюстрация в одном матче, обыграл новичка 4-1: https://www.f-legion...13-0/report.htm

Раньше я так обыгрывал МС,НЮ, Бенфику(в прайме), Аякс и других. Впрочем как и другие менеджеры обыгрывали меня 0-3 1-4 итд Сейчас же увидеть такой счет с топовыми командами практически исключено. Зрелищности счета нету... вот в чем вся суть.

Вот взять статистку по голам в ЛЧ на момент 5 тура ,нету ни одной команды которая забила 10 и более голов. Далеко по сезонам не пойдем 35 сезон, 4 команды забили 10 и более голов..Сюда же возьмем и пропущенные, в этом сезоне аж 6 команд пропустили 1 или менее голов, в том же 35 сезоне только две команды пропустили 1 или менее...зрелищность,зрелищность отсутствует...а это и эмоции..

ВЛААААД! Напиши что не гожусь в Кардифф!!!!! Ты ж не считаешь иначе? :shout:

Такие вопросы мы решаем советом ФС

#11999 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14666 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 11 September 2024 - 19:31

...какие ярлыки? :facepalm:

исходя из твоих ответов-это просто мое мнение. и как  у тебя оно для меня в приоритете :)

#12000 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14673 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 11 September 2024 - 19:38

Ой насмешил,  сколько  тебя знаю, у тебя всегда худьшая. :D  Сколько  ты по банам ходил за хейты? :D :D :D

Спроси что-нибудь по проще,я не считаю  :D  :big_boss:  :D  :D

Вот именно. По логике Влада он должен победить. 

Да, это правда  :popcorn:  :pardon:

Просто как по мне , фишку с работой для пз и вп для защей, надо было вводить в следующем сезоне,чтоб люди так сказать подготовились. 

Хорошо,что у меня в Бразилии молодые, там еще норм качается,а вот в Тотте наоборот все старые и беда с качем..

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика