У меня это первый балл. Я не понимаю, что там и как работает. В качестве причины указано "Асоциальное поведение". Звучит дико смешно конечно)) Когда так говорят, мне всегда представляются какие-то бомжи или маргиналы-алкаши))
Но дальше идут разъяснения, что на форуме запрещен хейтинг.
Вот на эту фразу отреагировал наблюдательный человек: "На сайте что-то поломано, тк стабильно от всех выпадает".
Очень ценим Вас как пользователя. Но на форуме есть правила. Баги можно обсуждать исключительно в разделе Багрепорты. Это нужно для того, чтобы не вводить других пользователей в заблуждение, не порождать слухи и домослы, не вредить имиджу проекта (возможно у Вас другие понятия об имидже, но у нас твердо такие). Обсуждение действий Администратора форума тоже только в спец разделе - Апелляции. Так и только так, иначе невозможно, ни донат, ни активность здесь не повлияет. Мы маленький проект, у нас нет спонсоров и нам важна каждая копеечка. Мы благодарны всем, кто помогает. Но нет других вариантов, на проекте можно быть только если соблюдать правила. Если они не устраивают, прежде чем их нарушить, лучше предложить в Идеях как их изменить. Возможно действительно можно сделать лучше, подискутируем.
Пожалуйста, не пишите про власть. У нас нет начальников, а проект полностью живет на средства пользователей. Поэтому заказчик и хозяин здесь пользователь. И администрируется форум тоже пользователями, я как Разработчик могу балл только снять (в Апелляциях). И Администратор форума действует не из чувства власти, а согласно правилам - если в правилах сказано, что так нельзя, значит так нельзя, четко по инструкциям. Решают не они, а лично Вы - если писать во преки правилам, то балл, если следовать правилам, то нет балла. Если вдруг случайно ошиблись, ну прелетит напоминание, что так не надо делать.
Очень надеюсь на понимание!
Но в новом сезоне появился еще один баг с работоспособностью, который почему-то никто не замечает. Всё жду, заметит ли его кто-то, так как он непосредственно влияет на игровой процесс. Вот бы направить туда силы и внимание наблюдательных людей![/font][/color]
Подскажите, пожалуйста, в разделе Багрепорты, что за баг Вы имеете ввиду. Это поможет сдалать проект лучше.
Всем хорошей игры!