Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы ФС Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12402

#395984 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 02 October 2009 - 02:50

free-clubs.png

Свободные клубы Футбольного Союза Англии:

http://www.f-legion.com/free.htm

Кандидатам необходимо заполнить здесь мини-анкету:

1. Ник на сайте (желательно ссылку на аккаунт)
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. Средства связи (Скайп, соц.сеть)

7. План развития клуба

Сообщение отредактировал Kor: 16 July 2022 - 19:20

#12121 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18333 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 15 September 2024 - 13:26

Я не говорю, что у меня какой-то особый статус, и что мне теперь позволено делать всё, что пожелаю, забив на правила игры. Лишь намекаю, что власть имущим нужно смотреть на ситуацию в целом и, вынося властное решение, подумать дважды о том, является ли какой-то менеджер хейтером и в самом ли деле его поведение является асоциальным.

когда на жалобу жмут определенные люди, это всегда именно асоциальное поведение и хейт, ничего ты не понимаешь)

#12122 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 15 September 2024 - 13:29

когда на жалобу жмут определенные люди, это всегда именно асоциальное поведение и хейт, ничего ты не понимаешь)

и этих вылечат, как без таких людей)

#12123 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16793 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 September 2024 - 14:12

У меня это первый балл. Я не понимаю, что там и как работает. В качестве причины указано "Асоциальное поведение". Звучит дико смешно конечно)) Когда так говорят, мне всегда представляются какие-то бомжи или маргиналы-алкаши))
Но дальше идут разъяснения, что на форуме запрещен хейтинг.
Вот на эту фразу отреагировал наблюдательный человек: "На сайте что-то поломано, тк стабильно от всех выпадает".

Очень ценим Вас как пользователя. Но на форуме есть правила. Баги можно обсуждать исключительно в разделе Багрепорты. Это нужно для того, чтобы не вводить других пользователей в заблуждение, не порождать слухи и домослы, не вредить имиджу проекта (возможно у Вас другие понятия об имидже, но у нас твердо такие). Обсуждение действий Администратора форума тоже только в спец разделе - Апелляции. Так и только так, иначе невозможно, ни донат, ни активность здесь не повлияет. Мы маленький проект, у нас нет спонсоров и нам важна каждая копеечка. Мы благодарны всем, кто помогает. Но нет других вариантов, на проекте можно быть только если соблюдать правила. Если они не устраивают, прежде чем их нарушить, лучше предложить в Идеях как их изменить. Возможно действительно можно сделать лучше, подискутируем.
Пожалуйста, не пишите про власть. У нас нет начальников, а проект полностью живет на средства пользователей. Поэтому заказчик и хозяин здесь пользователь. И администрируется форум тоже пользователями, я как Разработчик могу балл только снять (в Апелляциях). И Администратор форума действует не из чувства власти, а согласно правилам - если в правилах сказано, что так нельзя, значит так нельзя, четко по инструкциям. Решают не они, а лично Вы - если писать во преки правилам, то балл, если следовать правилам, то нет балла. Если вдруг случайно ошиблись, ну прелетит напоминание, что так не надо делать.
Очень надеюсь на понимание!

Но в новом сезоне появился еще один баг с работоспособностью, который почему-то никто не замечает. Всё жду, заметит ли его кто-то, так как он непосредственно влияет на игровой процесс. Вот бы направить туда силы и внимание наблюдательных людей![/font][/color]

Подскажите, пожалуйста, в разделе Багрепорты, что за баг Вы имеете ввиду. Это поможет сдалать проект лучше.

Всем хорошей игры!

#12124 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 15 September 2024 - 14:26

Если коснуться истории, и вспомнить что вообще значит слово Форум, и сравнить его с этим форумом то получится что это совсем не форум... А просто площадка под контролем администрации. Не удивительно что в некоторых ФС есть свои чаты и т.п.

#12125 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:31

Если коснуться истории, и вспомнить что вообще значит слово Форум, и сравнить его с этим форумом то получится что это совсем не форум... А просто площадка под контролем администрации. Не удивительно что в некоторых ФС есть свои чаты и т.п.

Основная цель я так понимаю у АК сейчас супер пупер андройд приложение. У какой нибудь андройд игры есть форумы :D думаю, что нет. Всем новым пользователям с андройда нафиг не нужен будет этот форум. Телега/ Дискорд все дела.

#12126 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:34

Так оно же уже вышло?! С английским языком... Это единственное что там изменилось...только там и с русским черт ногу сломит, а если ещё прибавить постоянные баги, вылеты, невозможности загрузить/отправить заявку то толку от этого английского что с козла молока

#12127 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2688 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 15 September 2024 - 14:34

Если отбросить негативные эмоции сейчас и посмотреть на ситуацию со стороны, то выглядит всё прям бомбово. Казалось бы, просто ведь освободился клуб в федерации. Но по итогу получилось так, что президент ФС получил бан на форуме. И в освободившийся клуб пришел менеджер, имеющий бан на форуме. И помимо этого еще журналист федерации получил балл за хейт, пока шло обсуждение ситуации, а также вице-президент ФС, во многом отвечающий за форум, тоже нарвался на балл за хейт. Реально забавная картина получается  :D

Так что посмеялись немного и дальше играем  ;)

#12128 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:35

Так оно же уже вышло?! С английским языком... Это единственное что там изменилось...только там и с русским черт ногу сломит, а если ещё прибавить постоянные баги, вылеты, невозможности загрузить/отправить заявку то толку от этого английского что с козла молока

вроде еще нет

Если отбросить негативные эмоции сейчас и посмотреть на ситуацию со стороны, то выглядит всё прям бомбово. Казалось бы, просто ведь освободился клуб в федерации. Но по итогу получилось так, что президент ФС получил бан на форуме. И в освободившийся клуб пришел менеджер, имеющий бан на форуме. И помимо этого еще журналист федерации получил балл за хейт, пока шло обсуждение ситуации, а также вице-президент ФС, во многом отвечающий за форум, тоже нарвался на балл за хейт. Реально забавная картина получается  :D

Кандидат от ФС еще не получил, подождите  :D

#12129 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:36

Целая инквизиция))) или 37й год))

вроде еще нет
Кандидат от ФС еще не получил, подождите  :D

Ну тогда надежда умирает последней

#12130 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16793 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:36

Наш ресурс вполне соответсвует определению "Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения". Как и везде есть правила.
Это ОЧЕНЬ хорошо, что есть чаты вне форума. Можно поговорить без цензуры, поспорить. Например, недавно из за меня удалился пользователь из чата Греции. Да, жаркие споры бывают, а без цензуры могут ответить жестко (что, например, нам как организаторам не позволительно на официальном ресурсе). Или вот, например, Дрон в свое время создавал чат без цензуры, где меня в итоге забанили, видимо от отчаяния и неспособности дискутировать.) Но на официальном ресурсе все защищены Правилами, каждый может чувствовать себя в безопасности - узнать о работе над багами (все собрано в одном месте), выдвинуть идею или задать вопрос. При этом быть уверенными, что их не введут в заблуждение.

#12131 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:38

в итоге забанили

Ну меня там уже не было когда тебя забанили :D  

#12132 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:40

"ввести в заблуждение" очень удобное определение, и под него можно подвести все что угодно... Все, умываю руки)))

#12133 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16793 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:44

Основная цель я так понимаю у АК сейчас супер пупер андройд приложение. У какой нибудь андройд игры есть форумы :D думаю, что нет. Всем новым пользователям с андройда нафиг не нужен будет этот форум. Телега/ Дискорд все дела.

Цель закончить этот долгострой. Но так получается, что я месяца три просто не могу за него взяться и продолжить после тестов. Уже руки опускаются. В свое время приложение дало самый большой эффект. Оно нужно для привлечения пользователей и рекламы Легиона. Я конечно не уверен, что все сработает с англоязычными пользователями. Но а вдруг? Может быть очень интересный опыт.

"ввести в заблуждение" очень удобное определение, и под него можно подвести все что угодно... Все, умываю руки)))

Просто следуйте Правилам - если знаете баг, напишите в Багрепортах. В том числе и по андроид приложению. Ну я же не пишу о Вас ни каких предположений или гадостей. Потому что это как минимум не красиво. Зачем же Вы пишите? Не нравится проект, интернет большой, мы же не можем Вам навязать.

Ну меня там уже не было когда тебя забанили :D

ты создал этот чат, был админом. Кто еще мог забанить? Всегда думал, что ты.

#12134 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:54

ты создал этот чат, был админом. Кто еще мог забанить? Всегда думал, что ты.

Неа не банил, ты создал паралельно 2 чат, и вот это раздвоение общения мне как то не особо понравилось, и смысл чата пропал. Я его кому то передал так как уже тогда подзавязывал с легионом. 

#12135 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:55

Александр, бог с вами!! Какие гадости.. О чем вы..если бы не нравилось, не играл бы, как и все думаю))

#12136 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16793 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 15:09

Неа не банил, ты создал паралельно 2 чат, и вот это раздвоение общения мне как то не особо понравилось, и смысл чата пропал. Я его кому то передал так как уже тогда подзавязывал с легионом. 

Чего??? Какой второй чат? Ничего я не создавал. Кто то начал про Гену плохо писать, ну я ему и ответил, все как есть. Имхо, у кого то не выдержала детская психика. :)

Александр, бог с вами!! Какие гадости.. О чем вы..если бы не нравилось, не играл бы, как и все думаю))

У всех разные понятия, но писать - ничего у вас не выйдет, баги и вылеты, ничего не получится. По мне это гадости.
Все, хорошей игры! А то опять не сяду за приложение, а планировал.

А, ты наверное про наш офф канал в телеграмм. Да, понял. Ну в общем кто то меня забанил, не выдержал общения в нецензуированом чате. :)

#12137 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 15:14

А, ты наверное про наш офф канал в телеграмм. Да, понял. Ну в общем кто то меня забанил, не выдержал общения в нецензуированом чате.

Да я про тот чат :)  

А, ты наверное про наш офф канал в телеграмм. Да, понял. Ну в общем кто то меня забанил, не выдержал общения в нецензуированом чате.

Жду все почетного участника как Док. ОТ с тобой запустили, медальки за все подряд запустили,  чатом отдельным вдохновил, хде почести  :rofl:  

#12138 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 15:16

Сожалею что в написанном вы увидели только то что хотели... Гадости. Не было желания или намерения в этом..

#12139 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16793 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 15:20

Жду все почетного участника как Док. ОТ с тобой запустили, медальки за все подряд запустили, чатом отдельным вдохновил, хде почести :rofl:

Почетный участник  -  это выдают  сами пользователи, а  не администрация.

Вообще конечно  понять бы, почему форум ассоциируется с чем то властным? По моему самый что ни наесть андеграунд. А если убрать выше перечисленные правила,  то сами же здесь разбежитесь.  Начнете хейтить, упадет настроение,  жизнь  покажется  грустной,  альтернатива только бутылка или сердечный приступ.  :D  Ну правда,  подумайте сами. А на самом деле все  так плохо, вот сами же  потом пишете:

если бы не нравилось, не играл бы, как и все думаю))

Больше такого  позитива!  Он  и мне нужен. Почитаешь как все плохо, руки  опускаются.  Услышишь, что то хорошее,  наоборот, вдохновение.

Сожалею что в написанном вы увидели только то что хотели... Гадости. Не было желания или намерения в этом..

Ну я ранимый. Как все творческие люди. :friends:

#12140 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 15:21

Почетный участник  -  это выдают  сами пользователи, а  не администрация.

Ну ладно, за заслуги перед проектом тогда :) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика