Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы ФС Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12448

#395984 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 02 October 2009 - 02:50

free-clubs.png

Свободные клубы Футбольного Союза Англии:

http://www.f-legion.com/free.htm

Кандидатам необходимо заполнить здесь мини-анкету:

1. Ник на сайте (желательно ссылку на аккаунт)
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. Средства связи (Скайп, соц.сеть)

7. План развития клуба

Сообщение отредактировал Kor: 16 July 2022 - 19:20

#12181 Obliviate

Obliviate

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 342 сообщений
  • Клуб:Fussballclub Zürich

Отправлено 16 September 2024 - 16:07

Главное не останавливаться, позориться дальше. :D

Так ёмко работу администрации проекта с пользователями проекта еще никто не описывал  :good:

#12182 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 16 September 2024 - 16:08

Так ёмко работу администрации проекта с пользователями проекта еще никто не описывал :good:

Я просто в шоке, я потрясен.

#12183 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 16:15

Кандидат ото всех это буква В. Она значится как 1 и как 2. Изначально это 33,3%. Но после того как выпала первая буква рассчитывается новое событие: 1 из 5 или 2 из 5. Это составляет 20 и 40% для буквы В соответственно. Это очень хорошие проценты.

И к чему это?

Вероятность того, что первой выпадет "В" = 1/3. Если хочешь посчитать вероятность того, что второй выпадет "В", то имеем следующее: 1/3 (первой выпадает "В")*1/5+2/3 (первой выпадает не "В")*2/5=5/15=1/3

Если намекаешь на то, что первый выбор буквы не случаен, то разговор другой.

Так ёмко работу администрации проекта с пользователями проекта еще никто не описывал  :good:

Не пропадай. Возвращайся, если что)

#12184 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 16:21

И к чему это?
Вероятность того, что первой выпадет "В" = 1/3. Если хочешь посчитать вероятность того, что второй выпадет "В", то имеем следующее: 1/3 (первой выпадает "В")*1/5+2/3 (первой выпадает не "В")*2/5=5/15=1/3

Если взялся что то писать, то разберись же! Omax86 мне пишет ранее, что всегда выпадают кандидаты от всех. Я ему привожу пример Селтика - не всегда. Он в ответ пишет, что это Шотландия, а не Англия, и что я должен проверить. На что я отвечаю, как проверить, ведь Англия и Шотландия это всего лишь набор букв в заголовке. От заголовка не зависит какая буква выпадет. Поэтому проверка этого квадрата не имеет смысла, т к проверить можно ЗАВИСИМОСТЬ. А зависимости нет (не зависит какая буква выпадет от заголовка). А тут приходит Omax86 и, видимо, ему было лень искать про квадрат Пирсена, вещает тоже самое, но только своими словами.))
А если хочется что нибудь посчитать, в архиве полно жеребьевок, хоть квадрат, хоть паралеллепипед.
Парни, ну это же ШОК. Нельзя так!

#12185 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15584 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 16 September 2024 - 16:33

Если взялся что то писать, то разберись же! Omax86 мне пишет ранее, что всегда выпадают кандидаты от всех. Я ему привожу пример Селтика - не всегда.

Отвечали же совсем на другой пост.  

#12186 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 16:34

Если взялся что то писать, то разберись же! Omax86 мне пишет ранее, что всегда выпадают кандидаты от всех. Я ему привожу пример Селтика - не всегда. Он в ответ пишет, что это Шотландия, а не Англия, и что я должен проверить. На что я отвечаю, как проверить, ведь Англия и Шотландия это всего лишь набор букв в заголовке. От заголовка не зависит какая буква выпадет. Поэтому проверка этого квадрата не имеет смысла, т к проверить можно ЗАВИСИМОСТЬ. А зависимости нет (не зависит какая буква выпадет от заголовка). А тут приходит Omax86 и, видимо, ему было лень искать про квадрат Пирсена, вещает тоже самое, но только своими словами.))

Я в чем-то не разобрался? Можно привести пример или это в чистом виде хейт? Я отвечаю за свои слова и пишу только о том, в чем я уверен (проанализировал, собрал статистику и т.п.). Балабольством не привык заниматься.

Вроде проверить просили работу генерации случайных чисел, на основе которой выпадают как раз буквы. Мы же прекрасно понимаем, что жеребьевка построена на основе генератора случайных числе. У пользователей возникли же подозрения, что генератор случайных чисел выдает последовательность, которая не может считаться случайной. Так это или нет - не берусь говорить, надо посмотреть выборку хотя бы из 100 жеребьевок и 

посмотреть на частоту выпадения первой буквы (или второй-третьей-шестой-не суть важно какой).

Обязана ли администрация отвечать на такой запрос пользователей? Нет, конечно. Но также администрация не должна быть эмоциональной и не говорить о том, что пользователи ничего не понимают и лишь позоряться, пытаясь понять как утсроена теория случайных чисел. Со стороны это выглядит очень некрасиво и отбивают всякую охоту как-то помогать проекту (в том числе идеями и поиском багов).

#12187 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 16:50

Александр, а было такое что ваш гсч как раз был неисправен вначале и потом как-то допиливался? Причем об этом даже были соответствующие посты на форуме. Найти информацию об этом за прошедшие два с половиной года уже близко к невозможному, но я уверен что изначально там как раз и выпадало то ли В, то ли что-то еще. И как потом это исправилось тоже непонятно. Можно бы освежить наше воспоминание о том как работает гсч на сайте

Вы же все понимаете что вся эта дисскуссия будет только увеличивать количество потерпевших? 

#12188 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:01

Проверить необходимо то, что псевдослучайная последовательность (тут слово псевдо- имеет вполне себе научный смысл, это не хейт, если что) удовлетворяет критериям случайности. В теории наша псевдослучайная последовательность должна удовлетворять гипотезе о том, что случайная величина (выпадение кандидата на клуб) имеет равномеирное распределение (с вероятностью 1/3 М, с вероятностью 1/3 Ф и с вероятностью 1/3 В).

Дело в том, что генерация случайных чисел, на самом деле, не тривиальная задача. Все дело в том, что библиотечные пакеты, которые помогают создать последовательность случайных чисел очень сильно зависят от времени вызова процедуры. Если, например, будет обращение к функции с разницей в доли секунды, то результат функции может быть одинаков (что является абсурдом).
В идеале стоит провести тест (например, Хи-квадрат Пирсона), который бы подтвердил, что последовательность сгенерированных чисел удовлетворяет критерию случайности.

Привожу пример. Это совершенно безграмотные рассуждения. Во первых, проверять стандартные библиотеки, на которых весь мир работает, это примерно как проверять линейку, что она 1м.
Во вторых, рандом работает не так и от "разницы в доли секунды" не зависит. Да, в качестве точки инициализации берется время, т к это случайное значение - время запуска функции. Но инициализируется один раз, каждый раз не берется. Инициализировалось - получился ряд псевдослучайных чисел. Почему псевдо? Да потому что он рассчитан, его можно сразу посчитать хоть до бесконечности, заранее уже известны все числа.
Ну и еще в третий раз повторяю третье - какая буква выпадает, не зависит от заголовка жеребьевки. Поэтому проверять стандартные функции теряет смысл во второй раз. Ну если только вы замену сгоревшей лампочки в авто не лечите накачиванием колеса.
В четвертых (второй раз), кто мешает проверить и рассчитать? Архив доступен.

Александр, а было такое что ваш гсч как раз был неисправен вначале и потом как-то допиливался? Причем об этом даже были соответствующие посты на форуме. Найти информацию об этом за прошедшие два с половиной года уже близко к невозможному, но я уверен что изначально там как раз и выпадало то ли В, то ли что-то еще. И как потом это исправилось тоже непонятно. Можно бы освежить наше воспоминание о том как работает гсч на сайте

Вы же все понимаете что вся эта дисскуссия будет только увеличивать количество потерпевших?

ГСЧ исправен, это стандартная функция. Кто найдет там ошибку, тому нобелевка. :) Да, было такое, потому что я копировал жеребьевки, т е использовал один и тот же рассчитанный ряд (хотел сэкономить время, не делать каждый раз). Но быстро это понял и исправил. Ни какие функции расчета не правились, они стандартные.

Да, глупость не иссякаема. Если тем не менее, уверены в своей правоте, поищите лучше что то другое, Легион не для Вас, зачем он Вам, зачем Вам что то от меня, если Вы сами можете лучше? Из лучших побуждений.

#12189 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:09

Обязана ли администрация отвечать на такой запрос пользователей? Нет, конечно. Но также администрация не должна быть эмоциональной и не говорить о том, что пользователи ничего не понимают и лишь позоряться, пытаясь понять как утсроена теория случайных чисел. Со стороны это выглядит очень некрасиво и отбивают всякую охоту как-то помогать проекту (в том числе идеями и поиском багов).

Ну да. У меня дети так себя ведут. Обижаться, а не научиться. Но я работаю в этом направлении, к 8ми годам уже начинает получаться. Вы сколько на проекте?

#12190 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:10

Ок, понял, значит зависимость все же может быть.

Жеребьевка, которую может проводить пользователь в админке, ничем не отличается от той жеребьевки которой вы отжеребливаете клубы?

#12191 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:12

Ок, понял, значит зависимость все же может быть.

Жеребьевка, которую может проводить пользователь в админке, ничем не отличается от той жеребьевки которой вы отжеребливаете клубы?

Извините, какакая зависимость может быть?
Не отличается.

#12192 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:13

Извините, какакая зависимость может быть?
Не отличается.

Извиняю) 

#12193 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:21

Извиняю) 

Аха ха, смешно. :) Меня чего бомбит? Во круг маразм зашкаливает и тут он пробирается в Легион. Думал в 21м веке живу, а оказалось в дурдоме.
Правда, извините, прорвало.

#12194 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:21

Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы.

Насчет ГСЧ могу сказать лишь следующее:

«Многие генераторы случайных чисел, используемые сегодня, работают не слишком хорошо. Разработчики обычно стараются не вникать, как устроены такие подпрограммы. И часто бывает так, что какой-то старый, неудовлетворительно работающий метод раз за разом слепо перенимается многими программистами, которые зачастую просто не знают о присущих ему недостатках»

Дональд Кнут, «Искусство программирования», том 2.

В свое время столкнулся с такой проблемой, как выпадение одного и того же числа, при использовании библиотечной функции рандом, поэтому и сказал о возможной проблеме. К тому же легко гуглятся возможные особенности при использовании станадртных ГСЧ. Возможно сейчас все там намного лучше сделано, но все же сомневаюсь. При этом работать с библиотекой можно. Просто надо знать нюансы.

При этом все равно не думаю, что есть какие-то зависимости и расхождения с теор. данными. Но это надо проверять, конечно.

Ну да. У меня дети так себя ведут. Обижаться, а не научиться. Но я работаю в этом направлении, к 8ми годам уже начинает получаться. Вы сколько на проекте?

Долго. Уже и не вспомню, когда регистрировался.

#12195 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:28

Разработчики обычно стараются не вникать, как устроены такие подпрограммы.

Мы необычные разработчики, мы вникаем, не волнуйтесь. :) У нас все сделано еще до того, как товарищ написал свой второй том (и первый тоже), поэтому такой проблемы нет.

#12196 CyCJIKU_B_TемHоTE

CyCJIKU_B_TемHоTE

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 16 September 2024 - 17:42

А можно это все воспринять как хейт к пользователям? Где законник где бан ? :rofl:

#12197 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 17:44

А можно это все воспринять как хейт к пользователям? Где законник где бан ? :rofl:

Законник в законе)

#12198 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 16 September 2024 - 19:29

Очень интересно... Т.е. Если учесть что на Арсенал изначально было скопираванно "объявление" о жеребьевке с датами, то нельзя исключить и копирование самой жеребьевки с тем же результатом

#12199 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений
  • Клуб:Дерби Каунти

Отправлено 16 September 2024 - 20:51

Вы драться то будете ? А то смысл споров если драки нет.
Либо деритесь , либо друг от друга отцепитесь.
А лучше создайте себе другую тему.

Сообщение отредактировал Crooper: 16 September 2024 - 20:52

#12200 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17007 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 21:07

Очень интересно... Т.е. Если учесть что на Арсенал изначально было скопираванно "объявление" о жеребьевке с датами, то нельзя исключить и копирование самой жеребьевки с тем же результатом

В БД в для клубов есть поле с комментарием, там с прошлой выдачи остается старая. Она ни откуда не копируется и есть еще до создания жеребьевки за неделю до нее. Ни какого отношения к жеребьевке не имеет. Лучше пройти в архив жеребьевок посмотреть, что везде все по разному.

Вы драться то будете ? А то смысл споров если драки нет.
Либо деритесь , либо друг от друга отцепитесь.
А лучше создайте себе другую тему.

Я например был бы очень рад как можно больше рассказывать технических деталей, чтобы было более понятно. Вот бы сделать с кем то обзор как происходит генерация, встретится очно показать рассказать, чтобы написали статью. Например много нелепицы, что генератор разный в Тренях и Офф матчах. Хотя даже версия пишется в отчете. Понимаю, что недоверие от того, что кругом непрофессионализм, все хотят просто больше денег содрать и меньше делать. Но Легион ни когда не гнался за сиюминутным.
Хорошо бы только не хейтить и не распространять слухи, а нормально спросить.

Ученье свет, неученье тьма. Знание сила. Ну и т д..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (2)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика