Перейти к содержимому

Вопросы Президенту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3003

#35093 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 17 January 2007 - 19:43

Футбольная ассоциация Англии

130px-FA_crest_2009.svg.png

kabinet-v-angliyskom-stile-look-office-i

Приветствую менеджеров ФС Англии.

Данная тема создана для решения текущих вопросов и всякого рода проблем, для выхода непосредственно на Президента и его помощников.

Так в данной теме хотелось бы видеть обращения менеджеров у которых есть какие либо проблемы связанные с игровым процессом, с взаимоотношением в федерации в целом, вопросы касающиеся любой помощи как клубу так и самому менеджеру, вопросы которые на ваш взгляд являются важными и решение этих вопросов принесет вам и вашему клубу пользу.

Приветствуются любые вопросы, здесь так же вам могут ответить за президента ФС остальные менеджеры нашего футбольного союза.

Руководство ФС Англии:

Президент ФС Англии: president.png Павел Korolev - Фулхэм
Вице-президент: vicepres.png Влад h3yTEST - Тоттенхэм Хотспур
Вице-президент: vicepres.png Тимофей tima35 - Кардифф Сити
Вице-президент: vicepres.png Юрий Vamos - Суиндон Таун

Сообщение отредактировал Kor: 15 June 2022 - 21:30

#2921 1604ps

1604ps

Игрок основы

• Пользователи
  • 1231 сообщений
  • Клуб:Плимут Аргайл (Англия)

Отправлено 20 May 2024 - 13:46

Просьба игрока из дюсш выпустить.

#2922 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 20 May 2024 - 14:33

Направил его дальше.

#2923 1604ps

1604ps

Игрок основы

• Пользователи
  • 1231 сообщений
  • Клуб:Плимут Аргайл (Англия)

Отправлено 20 May 2024 - 16:22

Спасибо.

#2924 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 15:52

По итогам 37 сезона хочу сказать, что, на мой взгляд, удалось немного оживить жизнь внутри ФС. На первом месте стоит - наш дайджест, который хочется сохранить и в будущем. Из минусов - были и скандалы, и склоки. Но это жизнь, видимо, без них - никуда. Хочу поблагодарить каждого менеджера ФС за сезон. На следующий сезон я не планирую выдвигаться в президенты. Скорее буду на подхвате - буду продолжать освещение трансферов, буду вести работу с прессой. Хуже точно не будет)

P.S. По Уставу у нас Президент выбирается на два сезона, но всегда есть возможность оставить свой пост (чем я и воспользуюсь).

#2925 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 29 May 2024 - 16:12

По итогам 37 сезона хочу сказать, что, на мой взгляд, удалось немного оживить жизнь внутри ФС

Удалось, да.

Надеюсь, никто свою кандидатуру не будет выставлять на новых выборах, и ты будешь вынужден дальше президентствовать. 

#2926 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14710 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 29 May 2024 - 23:32

Удалось, да.

Надеюсь, никто свою кандидатуру не будет выставлять на новых выборах, и ты будешь вынужден дальше президентствовать. 

Хороший вариант  :good:

#2927 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 30 May 2024 - 01:43

Пожалуй лучший)))

#2928 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 30 May 2024 - 09:33

Хороший вариант  :good:

Вот, Влад на выборы не идет.

Так что, Артем, без вариантов  :D

#2929 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Пользователи
  • 11834 сообщений
  • Клуб:Universidad Católica

Отправлено 30 May 2024 - 21:36

По итогам 37 сезона хочу сказать, что, на мой взгляд, удалось немного оживить жизнь внутри ФС. На первом месте стоит - наш дайджест, который хочется сохранить и в будущем. Из минусов - были и скандалы, и склоки. Но это жизнь, видимо, без них - никуда. Хочу поблагодарить каждого менеджера ФС за сезон. На следующий сезон я не планирую выдвигаться в президенты. Скорее буду на подхвате - буду продолжать освещение трансферов, буду вести работу с прессой. Хуже точно не будет)

P.S. По Уставу у нас Президент выбирается на два сезона, но всегда есть возможность оставить свой пост (чем я и воспользуюсь).

У меня нет английского клуба, но этот сезон я тоже провёл с Англией... в АПЛ... поэтому выскажусь...
Англия в 37-ом сезоне получила новый импульс для развития. В ФС была жизнь! ... и было интересно наблюдать за этим со стороны.
Лично я не понимаю, почему уходит с поста ваш президент. Почему нужно уходить? Зачем? Кому от этого будет лучше?
Сейчас бы закрепить успех, не растерять обретенное. У вас сильные команды, отличные менеджеры... заработал форум, пресса...

Да, незаменимых нет! Но я уверен на 200℅ что действующий президент не исчерпал свои возможности и идеи во главе и, главное, на благо ФС.

#2930 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 21:54

Во-первых, то, что у нас сильные менеджеры - НЕ моя заслуга. Они были и до моего прихода. Сильных менеджеров тянет сюда конкуренция и желание играть в интересной лиге. Что АПЛ, что Чемпионшип этому званию соответствуют.

Моя заслуга в том, что пришли 2-3 новичка в английские клубы (вел с ними беседы, подсказывал что и как, чтобы они остались в игре). Пресса - да. Но разве для того, чтобы была пресса нужен президент? Собрались, скинулись ФМ-ами, договорились и все - процесс запущен) В следующем сезоне я и дальше планирую работать в направлении освещения Англии (возможно, будут небольшие сюрпризы).

Во-вторых, Англия уж точно не развалится без меня на посту. У Влада намного больше авторитета среди менеджеров Легиона. Решение о назначении менеджера в тот или иной клуб принимаются коллегиально (поэтому от Президента зависит многое, но не все :)).

В-третьих, я хочу сосредоточиться на клубе и игре. Шел в президенты, так как с волками должен был играть 90% с автосоставами. Потом Узор пригласил в Честер, пришлось лезть в жару АПЛ. Да и по большому счету Президент мало что решает на самом деле. Моя активность не зависит от короны. Если я хочу что-то сделать, то я сделаю это, мне не нужна корона для этого).

В-четвертых, я хочу показать, что для развития ФС не обязательно иметь Президента. ФС не должна зависеть от одного человека. Хочется движа в жизнит ФС? Сделай ее сам, а не жди кого-то, кто придет и сделает этот движ для тебя).

#2931 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений
  • Клуб:Дерби Каунти

Отправлено 30 May 2024 - 23:06

Ломать не строить, тут легко можно всё разрушить. Стоит только попасть к власти человеку "зависящему от власти" , со своим вектором "Развития" и "стратегией" . Все может пойти под откос. 

#2932 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 23:53

На самом деле Артём прав, корона ни чего не даёт.. Выпуск дюсш, новости от ФС на главной, и жреба кубка помоему.. Ну и назначение менеджеров в Ус

#2933 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 23:55

Кто б ни был Боссом, главное, чтоб Мы все были вместе)
Одним целым) Мне у вас очень нравится) 

#2934 blessed

blessed

I`m not talented. I`m obsessed.

• Пользователи
  • 1991 сообщений
  • Клуб:Bayer 04

Отправлено 31 May 2024 - 00:20

Давайте сохранять как то актив и прессу к следующему сезону, я вообще-то в АПЛ выходил, чтобы обо мне тоже писали  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#2935 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 00:21

Давайте сохранять как то актив и прессу к следующему сезону, я вообще-то в АПЛ выходил, чтобы обо мне тоже писали  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это никуда не денется. Для этого и президент не нужен)

#2936 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 01:28

Порой проще, когда про тебя не пишут от слова совсем))
Внимание дело такое, сейчас пишут, смотрят, завтра начнут требовать что-то)

#2937 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 05:36

Ну каждому свое))

#2938 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14710 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 31 May 2024 - 23:40

На самом деле Артём прав, корона ни чего не даёт.. Выпуск дюсш, новости от ФС на главной, и жреба кубка помоему.. Ну и назначение менеджеров в Ус

В общем да, только жребу кубков убрали из обязанностей 

#2939 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 16:16

Влад, я так гляжу один единственный кандидат на корону)
Поэтому пожелаю лишь удачи и сохранения , а лучше , усиления нашего ФС  :good:

#2940 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 01:12

товарищщщщ президент, после следущего ИД .у меня будет 15 игр сыграно за клуб. Прошу добро на трансферную политику)) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика