Приветствую менеджеров ФС Англии.
Павел Korolev - Фулхэм
Влад h3yTEST - Тоттенхэм Хотспур
Тимофей tima35 - Кардифф Сити
Юрий Vamos - Суиндон ТаунСообщение отредактировал Kor: 15 June 2022 - 21:30
Отправлено 17 January 2007 - 19:43

Приветствую менеджеров ФС Англии.
Павел Korolev - Фулхэм
Влад h3yTEST - Тоттенхэм Хотспур
Тимофей tima35 - Кардифф Сити
Юрий Vamos - Суиндон ТаунСообщение отредактировал Kor: 15 June 2022 - 21:30
Отправлено 20 May 2024 - 13:46
Просьба игрока из дюсш выпустить.
Отправлено 20 May 2024 - 14:33
Направил его дальше.
Отправлено 20 May 2024 - 16:22
Спасибо.
Отправлено 29 May 2024 - 15:52
По итогам 37 сезона хочу сказать, что, на мой взгляд, удалось немного оживить жизнь внутри ФС. На первом месте стоит - наш дайджест, который хочется сохранить и в будущем. Из минусов - были и скандалы, и склоки. Но это жизнь, видимо, без них - никуда. Хочу поблагодарить каждого менеджера ФС за сезон. На следующий сезон я не планирую выдвигаться в президенты. Скорее буду на подхвате - буду продолжать освещение трансферов, буду вести работу с прессой. Хуже точно не будет)
P.S. По Уставу у нас Президент выбирается на два сезона, но всегда есть возможность оставить свой пост (чем я и воспользуюсь).
Отправлено 29 May 2024 - 16:12
По итогам 37 сезона хочу сказать, что, на мой взгляд, удалось немного оживить жизнь внутри ФС
Удалось, да.
Надеюсь, никто свою кандидатуру не будет выставлять на новых выборах, и ты будешь вынужден дальше президентствовать.
Отправлено 29 May 2024 - 23:32
Удалось, да.
Надеюсь, никто свою кандидатуру не будет выставлять на новых выборах, и ты будешь вынужден дальше президентствовать.
Хороший вариант ![]()
Отправлено 30 May 2024 - 01:43
Отправлено 30 May 2024 - 09:33
Хороший вариант
Вот, Влад на выборы не идет.
Так что, Артем, без вариантов ![]()
Отправлено 30 May 2024 - 21:36
У меня нет английского клуба, но этот сезон я тоже провёл с Англией... в АПЛ... поэтому выскажусь...По итогам 37 сезона хочу сказать, что, на мой взгляд, удалось немного оживить жизнь внутри ФС. На первом месте стоит - наш дайджест, который хочется сохранить и в будущем. Из минусов - были и скандалы, и склоки. Но это жизнь, видимо, без них - никуда. Хочу поблагодарить каждого менеджера ФС за сезон. На следующий сезон я не планирую выдвигаться в президенты. Скорее буду на подхвате - буду продолжать освещение трансферов, буду вести работу с прессой. Хуже точно не будет)
P.S. По Уставу у нас Президент выбирается на два сезона, но всегда есть возможность оставить свой пост (чем я и воспользуюсь).
Отправлено 30 May 2024 - 21:54
Во-первых, то, что у нас сильные менеджеры - НЕ моя заслуга. Они были и до моего прихода. Сильных менеджеров тянет сюда конкуренция и желание играть в интересной лиге. Что АПЛ, что Чемпионшип этому званию соответствуют.
Моя заслуга в том, что пришли 2-3 новичка в английские клубы (вел с ними беседы, подсказывал что и как, чтобы они остались в игре). Пресса - да. Но разве для того, чтобы была пресса нужен президент? Собрались, скинулись ФМ-ами, договорились и все - процесс запущен) В следующем сезоне я и дальше планирую работать в направлении освещения Англии (возможно, будут небольшие сюрпризы).
Во-вторых, Англия уж точно не развалится без меня на посту. У Влада намного больше авторитета среди менеджеров Легиона. Решение о назначении менеджера в тот или иной клуб принимаются коллегиально (поэтому от Президента зависит многое, но не все
).
В-третьих, я хочу сосредоточиться на клубе и игре. Шел в президенты, так как с волками должен был играть 90% с автосоставами. Потом Узор пригласил в Честер, пришлось лезть в жару АПЛ. Да и по большому счету Президент мало что решает на самом деле. Моя активность не зависит от короны. Если я хочу что-то сделать, то я сделаю это, мне не нужна корона для этого).
В-четвертых, я хочу показать, что для развития ФС не обязательно иметь Президента. ФС не должна зависеть от одного человека. Хочется движа в жизнит ФС? Сделай ее сам, а не жди кого-то, кто придет и сделает этот движ для тебя).
Отправлено 30 May 2024 - 23:06
Ломать не строить, тут легко можно всё разрушить. Стоит только попасть к власти человеку "зависящему от власти" , со своим вектором "Развития" и "стратегией" . Все может пойти под откос.
Отправлено 30 May 2024 - 23:53
Отправлено 30 May 2024 - 23:55
Кто б ни был Боссом, главное, чтоб Мы все были вместе)
Одним целым) Мне у вас очень нравится)
Отправлено 31 May 2024 - 00:20
Давайте сохранять как то актив и прессу к следующему сезону, я вообще-то в АПЛ выходил, чтобы обо мне тоже писали
![]()
Отправлено 31 May 2024 - 00:21
Давайте сохранять как то актив и прессу к следующему сезону, я вообще-то в АПЛ выходил, чтобы обо мне тоже писали
![]()
![]()
Отправлено 31 May 2024 - 01:28
![]()
![]()
Порой проще, когда про тебя не пишут от слова совсем))
Внимание дело такое, сейчас пишут, смотрят, завтра начнут требовать что-то)
Отправлено 31 May 2024 - 05:36
Отправлено 31 May 2024 - 23:40
На самом деле Артём прав, корона ни чего не даёт.. Выпуск дюсш, новости от ФС на главной, и жреба кубка помоему.. Ну и назначение менеджеров в Ус
В общем да, только жребу кубков убрали из обязанностей
Отправлено 21 July 2024 - 16:16
Влад, я так гляжу один единственный кандидат на корону)
Поэтому пожелаю лишь удачи и сохранения , а лучше , усиления нашего ФС ![]()
Отправлено 25 August 2024 - 01:12
товарищщщщ президент, после следущего ИД .у меня будет 15 игр сыграно за клуб. Прошу добро на трансферную политику))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных