Перейти к содержимому

Вопросы Президенту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3003

#35093 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 17 January 2007 - 19:43

Футбольная ассоциация Англии

130px-FA_crest_2009.svg.png

kabinet-v-angliyskom-stile-look-office-i

Приветствую менеджеров ФС Англии.

Данная тема создана для решения текущих вопросов и всякого рода проблем, для выхода непосредственно на Президента и его помощников.

Так в данной теме хотелось бы видеть обращения менеджеров у которых есть какие либо проблемы связанные с игровым процессом, с взаимоотношением в федерации в целом, вопросы касающиеся любой помощи как клубу так и самому менеджеру, вопросы которые на ваш взгляд являются важными и решение этих вопросов принесет вам и вашему клубу пользу.

Приветствуются любые вопросы, здесь так же вам могут ответить за президента ФС остальные менеджеры нашего футбольного союза.

Руководство ФС Англии:

Президент ФС Англии: president.png Павел Korolev - Фулхэм
Вице-президент: vicepres.png Влад h3yTEST - Тоттенхэм Хотспур
Вице-президент: vicepres.png Тимофей tima35 - Кардифф Сити
Вице-президент: vicepres.png Юрий Vamos - Суиндон Таун

Сообщение отредактировал Kor: 15 June 2022 - 21:30

#2941 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14710 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 25 August 2024 - 12:19

товарищщщщ президент, после следущего ИД .у меня будет 15 игр сыграно за клуб. Прошу добро на трансферную политику)) 

напишешь в лс на сайте, после тура, а то забуду)

#2942 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений
  • Клуб:Дерби Каунти

Отправлено 25 August 2024 - 18:21

напишешь в лс на сайте, после тура, а то забуду)

Окей босс

#2943 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 15 September 2024 - 14:17

Влад Тест мне написал, что получил бан за хейт.

В общем, он пока не будет заходить на форум. Если будут вопросы и пожелания к президенту, то лучше в личку Владу писать.

#2944 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 15 September 2024 - 14:19

Влад снова в ссылке))) "тебя посадят!!! а ты не воруй)))" "украл выпил в тюрьму! - романтика)))"

#2945 Obliviate

Obliviate

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 342 сообщений
  • Клуб:Fussballclub Zürich

Отправлено 15 September 2024 - 15:11

И впрямь джентельмены удачи, что ни сообщение на форуме, то лотерея какое за него будет последствие)))

#2946 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений
  • Клуб:Дерби Каунти

Отправлено 20 September 2024 - 00:27

И впрямь джентельмены удачи, что ни сообщение на форуме, то лотерея какое за него будет последствие)))

Поэтому не пишу ни слова. 

#2947 CyCJIKU_B_TемHоTE

CyCJIKU_B_TемHоTE

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 15 January 2025 - 06:27

Влад отпишись плиз в теме Тех админа, чтобы трансферы Фулхэму открыли, нужно мелкого продать :)

#2948 Develishe

Develishe

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • 1213 сообщений
  • Интересы:Per aspera ad astra

Отправлено 30 April 2025 - 01:40

Вопросы скорее ко всему руководящему аппарату федерации:

форум по сути мертвый у федерации, да можно сказать что в целом у всех федераций такой. Но разве это причина ни чего не предпринимать? Может требование какое то ввести, хотя бы раз в неделю на форуме бывать. Мы как то обособлено все сидим, куча интровертов в футболе. Старичкам ладно, может по кайфу сидеть и с кем то общаться через сайт или в мессенджерах. А вот новички приходят, и ни какой информативности, поддержки и помощи, ну и банально требований и контроля.

Можно было бы возродить прессу, с обзорами туров, или ещё чем то, завлекать народ на форум нужно и общаться, может мессенджер какой на общую группу что ли. Как то уныло получается все.

Информация даже в этой группе не соответствует действительности - закрепленное сообщение в котором 3 из 4 человек ушли из проекта. 

#2949 CyCJIKU_B_TемHоTE

CyCJIKU_B_TемHоTE

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 08:06

форум по сути мертвый у федерации, да можно сказать что в целом у всех федераций такой. Но разве это причина ни чего не предпринимать? Может требование какое то ввести, хотя бы раз в неделю на форуме бывать. Мы как то обособлено все сидим, куча интровертов в футболе. Старичкам ладно, может по кайфу сидеть и с кем то общаться через сайт или в мессенджерах. А вот новички приходят, и ни какой информативности, поддержки и помощи, ну и банально требований и контроля.

Можно было бы возродить прессу, с обзорами туров, или ещё чем то, завлекать народ на форум нужно и общаться, может мессенджер какой на общую группу что ли. Как то уныло получается все.

Информация даже в этой группе не соответствует действительности - закрепленное сообщение в котором 3 из 4 человек ушли из проекта. 

Как правило кому это надо, тот и делает. Если у большинства нет к этому интереса, то и смысл время тратить :)

#2950 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20239 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 30 April 2025 - 09:01

Благое дело. За форум ещё можно получить ФМ для Президента или же для самой Федерации. Можете попросить модератора вашего форума, чтобы поправил шапку.

h3yTEST, invisible87
модераторы вашего форума

#2951 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 13:43

Приветствую!

Во-первых, мало новичков приходит в Легион. Поэтому что-то делать с форумом когда 99% менеджеров это просто не нужно я не вижу смысла.
Во-вторых, в прошлом и позапрошлом сезоне была у нас пресса, можно почитать в теме Английской газеты. Было превью к каждому матчу, был еженедельный дайджест. Всплеска интереса я, если честно, не заметил. С прессой было веселее - это факт. Но и она не является гарантией того ,что народ будет тут обсуждать матчи. Можно даже заметить, что в ПК комментарии оставляют лишь единицы. Раньше было куда более активное обсуждение матчей в ПК (на мой субъективный взгляд). Факторов много, раньше и средний возраст менеджеров был меньше, и дел поменьше, да и интереса, наверное, побольше.

Также на форуме была активность в виде игры "Что будет дальше". Но на практике в нее играло не так много людей, а времени это забирало прилично.

Если есть желание (а по Швейцарии я помню у тебя и желания вагон, и мастерство есть), то можешь переговорить с Владом и он тебе даст модерку на форуме. Можно форум украсить картинками, почистить темы, привести все в надлежащий вид. В любом случае, такая активность - золото.

Вводить правило и обязаловку считаю не нужно. Из-под палки делать активность это такое себе занятие.

#2952 Develishe

Develishe

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • 1213 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 00:18

Как правило кому это надо, тот и делает. Если у большинства нет к этому интереса, то и смысл время тратить :)

Приведу пример - зачем работать?)))) Ведь в кайф отдыхать... Но кушать надо, покупать то что хочешь, отдыхать - на все нужны деньги, а без работы как таковой этого не будет, есть исключение, но на то они и исключения. 

Суть сей басни такова - если нет ограничений/требований/рекомендаций - можно как угодно назвать, то и не нужно будет 90% как минимум игроков что либо делать, кроме как командой как то заниматся.

И это паразитное отношение, мы более сильны когда объединяемся. А так же это игра теряет очень многое, из-за вот такого вакупа общения - я это сужу по прошлому опыту. И было бы здорово нырнуть из реала хоть иногда в этот чудесный мир футбола, где мы тренеры футбольных клубов, такая реальная фантазия на яву.

Это сугубо мое мнение конечно)

И есть фраза из художественного фильма Лига Справедливости, в исполнении Аквамена - Сильный, сильней когда он один. Ну и потом ему навешал антогонист, одному.... Суть понятна)

#2953 Develishe

Develishe

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • 1213 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 00:24

Приветствую!

Во-первых, мало новичков приходит в Легион. Поэтому что-то делать с форумом когда 99% менеджеров это просто не нужно я не вижу смысла.
Во-вторых, в прошлом и позапрошлом сезоне была у нас пресса, можно почитать в теме Английской газеты. Было превью к каждому матчу, был еженедельный дайджест. Всплеска интереса я, если честно, не заметил. С прессой было веселее - это факт. Но и она не является гарантией того ,что народ будет тут обсуждать матчи. Можно даже заметить, что в ПК комментарии оставляют лишь единицы. Раньше было куда более активное обсуждение матчей в ПК (на мой субъективный взгляд). Факторов много, раньше и средний возраст менеджеров был меньше, и дел поменьше, да и интереса, наверное, побольше.

Также на форуме была активность в виде игры "Что будет дальше". Но на практике в нее играло не так много людей, а времени это забирало прилично.

Если есть желание (а по Швейцарии я помню у тебя и желания вагон, и мастерство есть), то можешь переговорить с Владом и он тебе даст модерку на форуме. Можно форум украсить картинками, почистить темы, привести все в надлежащий вид. В любом случае, такая активность - золото.

Вводить правило и обязаловку считаю не нужно. Из-под палки делать активность это такое себе занятие.

Перовое - Привлекать нужно, и живой, активный форму я думаю даст больше шансов для этого. Понятно- реклама, блестки, печеньки и чай/кофе нужны для завлечения, но это все общие факторы.

Второе - правильный тезис: не является гарантией. НО! Это же улучшает ощущение от игрового процесса. А тут как и везде, чем уютней, тем и комфортней. Что по комментариям перед матчем, раньше вроде 10к фм давали за них, а щас вроде нет - вопрос к админам игры. Но в целом, чем больше дров, тем больше пламя, а согреваться все потянутся. 

Я даже не знаю есть ли желание))) Это отличительная черта характера, прямо и как есть говорить, и вообще пытаться улучшить там где ты есть условия себе и остальным, мы в социуме живем все же. 

Для развития нужны единомышленники, один я уж точно не вытяну.  Я больше прощупываю почву, что бы понять насколько тренеры в апл живые и готовы общаться и вовлекатся в игру более глубоко.

А так готов по мере сил делать для развития, мне это интересно, и проект очень нравится, хотя и бесит порой его генерация. 

Я вообще много проектов промониторил и попробовал, и этот хорошо - НО! хорош он стал благодаря людям в ФС Швейцарии, когда я начинал играть, они помогли мне проникнутся им по полной. И хочется такого же для других игроков.

Сообщение отредактировал Develishe: 01 May 2025 - 00:27

#2954 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 09:50

Обсуждение игры по-прежнему идет очень активное, но оно проходит за пределами форума, где нет лишних людей, которые указывали бы тебе, о чем можно говорить, а о чем - нельзя. Практически все активные менеджеры уже давно ушли в мессенджеры, так как многие из них - активных менеджеров - уже имеют баны и баллы предупреждения за хейтинг и асоциальное поведение. Такова политика местных админов: очень многим адекватным менеджерам навесили ярлык асоциального поведения.

Кстати, форум Англии еще недавно был очень активным. Еще в начале прошлого сезоне по активности форум Англии в Европе уступал лишь форуму Латвии. Но потом сюда заглянули незваные гости, раздали всем активистам баны, баллы и предупреждения за хейтинг и асоциальное поведение.

Админы считают, что из-за хейтинга со стороны активных менеджеров новички видят в игре только плохое, и поэтому новички уходят из игры или не приживаются в ней.

Понятно, что после того случая форум Англии заглох.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 01 May 2025 - 10:06

#2955 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15637 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 01 May 2025 - 10:37

Обсуждение игры по-прежнему идет очень активное, но оно проходит за пределами форума, где нет лишних людей, которые указывали бы тебе, о чем можно говорить, а о чем - нельзя. Практически все активные менеджеры уже давно ушли в мессенджеры, так как многие из них - активных менеджеров - уже имеют баны и баллы предупреждения за хейтинг и асоциальное поведение. Такова политика местных админов: очень многим адекватным менеджерам навесили ярлык асоциального поведения.

Кстати, форум Англии еще недавно был очень активным. Еще в начале прошлого сезоне по активности форум Англии в Европе уступал лишь форуму Латвии. Но потом сюда заглянули незваные гости, раздали всем активистам баны, баллы и предупреждения за хейтинг и асоциальное поведение.

Админы считают, что из-за хейтинга со стороны активных менеджеров новички видят в игре только плохое, и поэтому новички уходят из игры или не приживаются в ней.

Можно разговаривать о высоких материях. А можно фактами :good:

#2956 Develishe

Develishe

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • 1213 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 14:35

Молодцы, что ещё сказать. Вырисовываются виновники глухого форума - это уже неоспоримый факт. Раз сидят обособленно группами.

По поводу админов, есть разные наверняка, но не думаю что баны были за банальные вещи, скорее всего за срачь и политические темы, и переходы на личности. Тут взрослые дяди и тети собрались, нужно фильтровать речь перед выходом на печать, это социум у которого есть определенные рамки. И тут я за политику модераторов.

Что мешает говорить о футболе и то что рядом с ним, а не быть диванным войном или троллем?) Я думаю нет помех.

Так что суть проблемы в том, что заводилы намеренно увели туда, куда им нужно общение, и если это так, то виновники они. И против этого нужно бороьтся.

Пример - пришел человек неопытный,посидел 2-3 часа, ни чего не понял и ушёл из проекта, если сам не напишет, то не откликнутся. Есть invisible87 тот же тут, он мне помог, я вернулся в проект, спросил - получил ответы. Но у меня опыт был в проекте. А новичек что получит??? ОН поличит опыт негативный и уйдет. Конечно не будет притока свежей крови. 

Я ей богу диву даюсь, взрослые дяди, а такие банальные глупости порой пишутся.

Можно разговаривать о высоких материях. А можно фактами :good:

Кроме воды, я фактов не увидел.

Забанили? Кого? За что? Ограничение свободы слова было?

Сообщение отредактировал Develishe: 01 May 2025 - 14:40

#2957 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 15:35

С Инвизиблом только поаккуратнее общайся. Он, конечно же, один из местных заводил. Но в тот раз без балла ушел. Отделался лишь предупреждением о том, что распространение фэйков запрещено.

#2958 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15637 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 01 May 2025 - 15:49

Я ей богу диву даюсь, взрослые дяди, а такие банальные глупости порой пишутся.

Кроме воды, я фактов не увидел.

Тогда зажигай. Остальные менее интеллектуальные тебе только в обузу будут, а не помощью 

#2959 CyCJIKU_B_TемHоTE

CyCJIKU_B_TемHоTE

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 16:04

Благое дело. За форум ещё можно получить ФМ для Президента

300 рублей ?)

Приведу пример - зачем работать?)))) Ведь в кайф отдыхать...

вот именно смысл тратить время на это, если можно потратить на более интересные вещи)  

#2960 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 17:26

Человек ничего не знает, а уже заявляет о «виновниках» и «неоспоримых фактах». Это сильно.

Слушай, ну если санкции были выданы справедливо, и ты поддерживаешь политику партии, то тогда наслаждайся общением с теми активистами, которые остались. Не знаю, зачем ты вопрошаешь, где все люди. У Англии нет отдельного чата. Все общение Англии - только на форуме.

Некоторые английские менеджеры общаются в группах в мессенджерах, где собираются (и приветствуются) умные адекватные люди, которые уважительно относятся друг к другу и не стремятся ни на кого навесить никаких ярлыков типа «хейтер», «виновник» и прочее в том же духе.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 01 May 2025 - 17:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика