Приветствую менеджеров ФС Англии.
Павел Korolev - Фулхэм
Влад h3yTEST - Тоттенхэм Хотспур
Тимофей tima35 - Кардифф Сити
Юрий Vamos - Суиндон ТаунСообщение отредактировал Kor: 15 June 2022 - 21:30
Отправлено 17 January 2007 - 19:43

Приветствую менеджеров ФС Англии.
Павел Korolev - Фулхэм
Влад h3yTEST - Тоттенхэм Хотспур
Тимофей tima35 - Кардифф Сити
Юрий Vamos - Суиндон ТаунСообщение отредактировал Kor: 15 June 2022 - 21:30
Отправлено 01 May 2025 - 17:29
Отправлено 01 May 2025 - 17:52
А где Тест? Чего он не отвечает?
Отправлено 01 May 2025 - 17:58
300 рублей ?)
вот именно смысл тратить время на это, если можно потратить на более интересные вещи)
20 млн только за попадание в топ-5:)
Отправлено 01 May 2025 - 19:00
20 млн только за попадание в топ-5:)
20*45р= вау 900р
и пол года траты времени на эту ерунду)
блин сейчас куцев придет и скажет что я хейчу
поэтому это просто мой ответ почему мне как менеджеру ФС Англии ( уже не надолго) нафиг не нужна эта активность)
Отправлено 01 May 2025 - 19:13
Так не обязательно же набивать статистику погружаясь в развитие форума. Иными словами тратя огромные силы
Кто-то вообще не донатит, вот для таких менеджеров в своей ФС и можно делать всякие конкурсы и тому подобное. Они и подзаработают+ помогут ФС в активности + ещё им можно с того, что Легион заплатит сделать благотворительные переводы на покупку ВИП, морали и тому подобное)
Отправлено 01 May 2025 - 19:19
Так не обязательно же набивать статистику погружаясь в развитие форума. Иными словами тратя огромные силы
Кто-то вообще не донатит, вот для таких менеджеров в своей ФС и можно делать всякие конкурсы и тому подобное. Они и подзаработают+ помогут ФС в активности + ещё им можно с того, что Легион заплатит сделать благотворительные переводы на покупку ВИП, морали и тому подобное)
дааа круто ![]()
Отправлено 01 May 2025 - 22:56
С Инвизиблом только поаккуратнее общайся. Он, конечно же, один из местных заводил. Но в тот раз без балла ушел. Отделался лишь предупреждением о том, что распространение фэйков запрещено.
я сужу по тому что вижу и знаю. В данном случае действия а не слова говорят в его пользу.
Тогда зажигай. Остальные менее интеллектуальные тебе только в обузу будут, а не помощью
Менее интеллектуальных как таковых нету, в причину удобства, некоторым так проще себя показать.
А один в поле не воин, нужна кооперация, единство. Иначе все будет впустую.
300 рублей ?)
вот именно смысл тратить время на это, если можно потратить на более интересные вещи)
Зачем играть в эту игру??? Можно же пойти выпить алкоголя в заведение, или спортом занятся, или на природу поехать, или с девушкой/ женой отдохнуть. Зачем?))))
А потому что просто не живется, и хочется больших ощущений, и тяги к любимому, в данном случае например футболу. Всегда проще занять нейтральную позицию и выделить хату с края... это проще, не спорю.
Человек ничего не знает, а уже заявляет о «виновниках» и «неоспоримых фактах». Это сильно.
Слушай, ну если санкции были выданы справедливо, и ты поддерживаешь политику партии, то тогда наслаждайся общением с теми активистами, которые остались. Не знаю, зачем ты вопрошаешь, где все люди. У Англии нет отдельного чата. Все общение Англии - только на форуме.
Некоторые английские менеджеры общаются в группах в мессенджерах, где собираются (и приветствуются) умные адекватные люди, которые уважительно относятся друг к другу и не стремятся ни на кого навесить никаких ярлыков типа «хейтер», «виновник» и прочее в том же духе.
Я вижу много бла-бла-бла... конкретики пожалуйста добавь, ты льёшь воду, в изобилии. Когда в твоих речах будет конкретика и четкие факты, тогда они будут интересны, до этого момент это всего лишь флуд.
Сообщение отредактировал Develishe: 01 May 2025 - 22:58
Отправлено 02 May 2025 - 17:00
кароч неочем , но спс за активность ![]()
Отправлено 12 May 2025 - 15:41
А где Тест? Чего он не отвечает?
Только из очередного бана откинулся, боюсь чего лишнего сказать ![]()
Отправлено 12 May 2025 - 16:16
Это и был риторический вопрос в тему активности)Только из очередного бана откинулся, боюсь чего лишнего сказать
Отправлено 12 May 2025 - 16:45
Это и был риторический вопрос в тему активности)
С возвращением!
![]()
Отправлено 23 May 2025 - 18:06
Предлагаю внести изменения в Регламент. А именно обратить внимание на слудеющий пункт:
7.1.3. В случае равенства очков у двух и более команд места распределяются по следующим правилам:
- По лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.
- По большему количеству забитых мячей в играх чемпионата.
Я бы добавил еще строчку, чтобы выглядело так:
7.1.3. В случае равенства очков у двух и более команд места распределяются по следующим правилам:
- По лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.
- По большему количеству забитых мячей в играх чемпионата.- При равенстве показателей, определенных выше, для определения лучшей команды проводится 1 дополнительный матч на нейтральном поле (или групповой турнир между командами с равными показателями).
Это нужно для того, чтобы не возикло неразберихи, как было в этом сезоне в чемпионате Аргентины.
Отправлено 23 May 2025 - 21:35
Перед дополнительным матчем можно добавить - "результат в личных встречах"
Сообщение отредактировал ShahterK: 23 May 2025 - 21:40
Отправлено 24 May 2025 - 00:38
Перед дополнительным матчем можно добавить - "результат в личных встречах"
Отправлено 24 May 2025 - 10:02
А это вроде как противоречит правилам. Так-то да, логично было бы критерии сделать дополнительные. Но я вкду к тому, что надо чуть доработать регламент.
Если добавление пункта "результат личных встреч" противоречит правилам, то и введение пункта "дополнительный матч на нейтральном поле" тоже тогда противоречит правилам.
Тут не регламент ФС надо дорабатывать, а правила.
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 24 May 2025 - 10:02
Отправлено 24 May 2025 - 10:32
Я не против. Надо бы задать этот вопрос АК в през топе.Если добавление пункта "результат личных встреч" противоречит правилам, то и введение пункта "дополнительный матч на нейтральном поле" тоже тогда противоречит правилам.
Отправлено 24 May 2025 - 10:42
Я не против. Надо бы задать этот вопрос АК в през топе.
Обязательно задай.
Отправлено 24 May 2025 - 10:57
Если добавление пункта "результат личных встреч" противоречит правилам, то и введение пункта "дополнительный матч на нейтральном поле" тоже тогда противоречит правилам.
Золотой матч давали на откуп в этом случае. Но согласно правилам доп условия касаемо первого места не должны противоречить.
Если равное количество очков набрали не более двух команд, и они претендуют на первое место, то урегулированием данного вопроса занимается президент федерации, который должен действовать согласно уставу федерации.
И все-таки "противоречили" . Но сегодня Марс в Козероге, а завтра Венера в Раке. Лучше у Антона сразу согласовать. Зачем вам посредник?)
Отправлено 24 May 2025 - 11:05
Отправлено 24 May 2025 - 11:28
Я бы добавил ещё пункт. И уж если тут все показатели равные, тогда золотой матч.
Итого получилось бы так:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных