Перейти к содержимому

Вопросы Президенту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3003

#35093 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 17 January 2007 - 19:43

Футбольная ассоциация Англии

130px-FA_crest_2009.svg.png

kabinet-v-angliyskom-stile-look-office-i

Приветствую менеджеров ФС Англии.

Данная тема создана для решения текущих вопросов и всякого рода проблем, для выхода непосредственно на Президента и его помощников.

Так в данной теме хотелось бы видеть обращения менеджеров у которых есть какие либо проблемы связанные с игровым процессом, с взаимоотношением в федерации в целом, вопросы касающиеся любой помощи как клубу так и самому менеджеру, вопросы которые на ваш взгляд являются важными и решение этих вопросов принесет вам и вашему клубу пользу.

Приветствуются любые вопросы, здесь так же вам могут ответить за президента ФС остальные менеджеры нашего футбольного союза.

Руководство ФС Англии:

Президент ФС Англии: president.png Павел Korolev - Фулхэм
Вице-президент: vicepres.png Влад h3yTEST - Тоттенхэм Хотспур
Вице-президент: vicepres.png Тимофей tima35 - Кардифф Сити
Вице-президент: vicepres.png Юрий Vamos - Суиндон Таун

Сообщение отредактировал Kor: 15 June 2022 - 21:30

#1221 buxxx

buxxx

Ветеран

• Пользователи
  • 2027 сообщений
  • Клуб:Питерборо Юнайтед

Отправлено 04 May 2012 - 23:07

Цитата(Cunning_wolf @ 4.5.2012, 23:05) Просмотр сообщения

договорились! а сейчас давай в клуб меня, а то боюсь не успею состав подготовить, беда будет biggrin.gif

Поздравляю с клубом!!!

#1222 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 23:12

спасибо за клуб! приступаю к подготовке к игре! smile.gif

#1223 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 04 May 2012 - 23:15

Цитата(Cunning_wolf @ 4.5.2012, 22:12) Просмотр сообщения

спасибо за клуб! приступаю к подготовке к игре! smile.gif

молорик! good.gif рад видеть активного мена у нас!
Меня тоже Юра зовут, если мало ли что smile.gif drinks.gif

#1224 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 04 May 2012 - 23:16

Цитата
договорились! а сейчас давай в клуб меня, а то боюсь не успею состав подготовить, беда будет

Я тебя уже назначил, перезайди на сайт.

#1225 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 23:33

Цитата(Vaschuk @ 4.5.2012, 22:16) Просмотр сообщения

Я тебя уже назначил, перезайди на сайт.

перезашёл, договора заключил, состав отправил и даже тренировки назначил с ценами на билеты biggrin.gif ух...успел))))

Цитата(Vamos @ 4.5.2012, 22:15) Просмотр сообщения

молорик! good.gif рад видеть активного мена у нас!
Меня тоже Юра зовут, если мало ли что smile.gif drinks.gif

не будет тему засорять, перейдём в нужную и там познакомимся)) кстати, куда писать *новичку*? biggrin.gif

#1226 igomark

igomark

Тунеядец

• Пользователи
  • 2256 сообщений
  • Клуб:Эльфсборг

Отправлено 05 May 2012 - 21:25

Прошу прощения за флуд.
Но хочу сказать. Молодцы, что начинаете smile.gif Удачи вам в начинаниях smile.gif Всё что делается по совести - всё благо. Тема Ассоциаций/Союзов, я так думаю, продвинется в Легионе smile.gif
Удачи smile.gif Правда менеджеры из Германии другого мнения об идее, но это их дело. Может они правы, может нет. Увидим smile.gif

#1227 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:33

Цитата(igomark @ 5.5.2012, 20:25) Просмотр сообщения

Прошу прощения за флуд.
Но хочу сказать. Молодцы, что начинаете smile.gif Удачи вам в начинаниях smile.gif Всё что делается по совести - всё благо. Тема Ассоциаций/Союзов, я так думаю, продвинется в Легионе smile.gif
Удачи smile.gif Правда менеджеры из Германии другого мнения об идее, но это их дело. Может они правы, может нет. Увидим smile.gif

У нас же тут люди играют, живые, поэтому все как в жизни smile.gif Союзы туговато продвигаются, потому что активисты как правило патриоты своих ФС, а неактивным менеджерам что союз, что профсоюз, все фиолетово! smile.gif

#1228 igomark

igomark

Тунеядец

• Пользователи
  • 2256 сообщений
  • Клуб:Эльфсборг

Отправлено 05 May 2012 - 21:35

Цитата(Vamos @ 5.5.2012, 16:33) Просмотр сообщения

У нас же тут люди играют, живые, поэтому все как в жизни smile.gif Союзы туговато продвигаются, потому что активисты как правило патриоты своих ФС, а неактивным менеджерам что союз, что профсоюз, все фиолетово! smile.gif

Ну, Скандинавы дружные в этом плане smile.gif У нас и президенты, и менеджеры против не высказались. Все были за. Только сейчас нужно думать над воплощением, что пока сложно, но мы будем стараться. Возможно в будущем, что то будет по всей Европе smile.gif

#1229 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:42

Цитата(igomark @ 5.5.2012, 20:25) Просмотр сообщения

Прошу прощения за флуд.

я пытался внедрить союз в Европе среди самых сильных фс, но ничего не получилось. за выступили Украинцы. поэтому я сейчас в Англии, а не Италии и буду тут поднимать низшие дивизионы на уровень чемпионшипа. потом, может быть когда-нибудь, попытаемся вновь объединить Европу, но это после того, как Англия будет самой могущественной! smile.gif где команда из 5 дивизиона может обыграть любой гранд во всё мире biggrin.gif

#1230 kozak

kozak

Все в наших руках, никогда не опускайте их!

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Клуб:Сток Сити

Отправлено 05 May 2012 - 23:15

В каких случаях Легион выкупает контракты игроков из клубов. Я имею ввиду вот такое http://www.f-legion....50/transfer.htm

#1231 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 05 May 2012 - 23:16

это не Легион выкупил, а менеджер купил игроков у Легиона! В свободных они были!

#1232 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:33

Нет Борис, ты немного не прав. Там Говерла была под анти-кризисным управлением. Легион выкупил игроков, чтобы погасить минус в бюджете. Условие для таких трансферов элементарны. Клуб должен быть в условных + в бюджете огромная дыра. Тогда президент может нанять анти-кризисного менеджера и он выкупит лучших игроков.

#1233 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:46

Цитата(Cunning_wolf @ 5.5.2012, 22:33) Просмотр сообщения

Нет Борис, ты немного не прав. Там Говерла была под анти-кризисным управлением. Легион выкупил игроков, чтобы погасить минус в бюджете. Условие для таких трансферов элементарны. Клуб должен быть в условных + в бюджете огромная дыра. Тогда президент может нанять анти-кризисного менеджера и он выкупит лучших игроков.

да, все верно, так и есть, с этого сезона действует такая "опция", десятка 2 наверное клубов проекта уже так почистили и привели в порядок, ну там, минус погашается, контракты переподписываются, строения по моему даже могут разрушаться в обмен на деньги

Цитата(igomark @ 5.5.2012, 20:35) Просмотр сообщения

Ну, Скандинавы дружные в этом плане smile.gif У нас и президенты, и менеджеры против не высказались. Все были за. Только сейчас нужно думать над воплощением, что пока сложно, но мы будем стараться. Возможно в будущем, что то будет по всей Европе smile.gif

думаю не будет smile.gif
Но вы молодцы! good.gif

Цитата(Cunning_wolf @ 5.5.2012, 20:42) Просмотр сообщения

Англия будет самой могущественной! smile.gif где команда из 5 дивизиона может обыграть любой гранд во всё мире biggrin.gif

не-не-не, пятый дивизион рано smile.gif С 4мя-то много головной боли

#1234 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:51

Цитата(Vamos @ 5.5.2012, 22:46) Просмотр сообщения

да, все верно, так и есть, с этого сезона действует такая "опция", десятка 2 наверное клубов проекта уже так почистили и привели в порядок, ну там, минус погашается, контракты переподписываются, строения по моему даже могут разрушаться в обмен на деньги
думаю не будет smile.gif
Но вы молодцы! good.gif
не-не-не, пятый дивизион рано smile.gif С 4мя-то много головной боли

нет, строения там не трогаются. только игроки продаются в легион за большие деньги. контракты тоже врят ли подписываются...

про пятый дивизион я в шутку wink.gif

#1235 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:59

Цитата(Cunning_wolf @ 5.5.2012, 22:51) Просмотр сообщения

нет, строения там не трогаются. только игроки продаются в легион за большие деньги. контракты тоже врят ли подписываются...

про пятый дивизион я в шутку wink.gif

строения сносят, если продажей игроков не обойтись в выходе из минуса, контракты с игроками переподписываются на более выгоднях условиях

#1236 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 00:03

Цитата(Vamos @ 5.5.2012, 22:59) Просмотр сообщения

строения сносят, если продажей игроков не обойтись в выходе из минуса, контракты с игроками переподписываются на более выгоднях условиях

это же какой минус должен быть у клуба, чтобы продажей лучших игроков по бешеным ценам не хватило? biggrin.gif

#1237 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 06 May 2012 - 06:19

представьте не знал!

#1238 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 06 May 2012 - 09:57

Цитата

Просил наш Престон подтянуть, за счет антикризисного менеджера.. пока молчок.

#1239 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 12:01

Цитата(Vaschuk @ 6.5.2012, 8:57) Просмотр сообщения

Просил наш Престон подтянуть, за счет антикризисного менеджера.. пока молчок.

там минус вроде должен быть 10 лямов или около того, Престон пока не самый далеко разваленный клуб проекта, наверное поэтому

#1240 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 12:12

Цитата(Cunning_wolf @ 5.5.2012, 23:03) Просмотр сообщения

это же какой минус должен быть у клуба, чтобы продажей лучших игроков по бешеным ценам не хватило? biggrin.gif

всякое бывает

Цитата(In-shadow @ 6.5.2012, 5:19) Просмотр сообщения

представьте не знал!

это в Президентском Топике обсуждается, а у нас нет слава Богу таких уж в хлам убитых команд, сейчас вот только Престон несчастный, да и то там не все так плохо, туда только менеджера надо толкового

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика