Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 21 September 2017 - 19:56
Отправлено 21 September 2017 - 20:20
Не знаю как остальным, мне лично абсолютно не интересно читать, что в Болгарских клубах происходит... Тут ФС РБ.
Отправлено 21 September 2017 - 20:43
Согласен, обсуждаем Белорусские вопросы.
Отправлено 21 September 2017 - 21:18
Отправлено 21 September 2017 - 21:40
Отправлено 21 September 2017 - 22:06
Нормально не переживай!
Отправлено 21 September 2017 - 22:20
Отправлено 21 September 2017 - 22:33
ну и патопал)))
Ну и натоптал
Отправлено 21 September 2017 - 22:39
ну и патопал))))
ну и патопал))))
Женя, да мы с первого раза всё понимаем.
Женя, да мы с первого раза всё понимаем.
это эхо?
Отправлено 21 September 2017 - 22:42
Отправлено 21 September 2017 - 23:45
Парни да хватит его подкалывать
Отправлено 29 September 2017 - 13:50
Не знаю как остальным, мне лично абсолютно не интересно читать, что в Болгарских клубах происходит... Тут ФС РБ.
Саш, мы с тобой разговаривали о любви к истории... Вот совсем недавно обнаружил, что Ли Харви Освальд, якобы убийца Президента США Кеннеди до этой события жил в Беларуси, в Минске. Работал на минском "Радиозаводе" токарем. У нас в семье был телевизор "Горизонт" его производства. В Минске он, собственно и познакомился с женой Мариной. Вдова живет в Америке, стала подданной США и ныне здравствует.
Сообщение отредактировал Iceberg: 29 September 2017 - 13:56
Отправлено 29 September 2017 - 14:28
Саш, мы с тобой разговаривали о любви к истории... Вот совсем недавно обнаружил, что Ли Харви Освальд, якобы убийца Президента США Кеннеди до этой события жил в Беларуси, в Минске. Работал на минском "Радиозаводе" токарем. У нас в семье был телевизор "Горизонт" его производства. В Минске он, собственно и познакомился с женой Мариной. Вдова живет в Америке, стала подданной США и ныне здравствует.
Еще в школе по истории в классе 7 изучали)
Не удивил, а для тебя вижу, что это стало новостью...
Знаю, что он работал в хранилище школьных учебников.
И по сути получил гражданство БССР, после первого посещения СССР в 20-лет. Он демонстративно отказался от американского паспорта, там и по всей вероятности была его инсценировка суецида и т д.
Отправлено 29 September 2017 - 14:37
Еще в школе по истории в классе 7 изучали)
Не удивил, а для тебя вижу, что это стало новостью...
Знаю, что он работал в хранилище школьных учебников.
И по сути получил гражданство БССР, после первого посещения СССР в 20-лет. Он демонстративно отказался от американского паспорта, там и по всей вероятности была его инсценировка суецида и т д.
Я знал о его визите в Союз. Деталей не знал)
О каком суициде идет речь?
После обвинения в убийстве JFK он погиб в прямом эфире тв Джеком Руби. Об этой инсценировке ты говоришь?
Отправлено 29 September 2017 - 14:54
Я знал о его визите в Союз. Деталей не знал)
О каком суициде идет речь?
После обвинения в убийстве JFK он погиб в прямом эфире тв Джеком Руби. Об этой инсценировке ты говоришь?
Нет. Вернувшись из СССР, он привез книгу подаренную его переводчицей. ФБР конфисковала. Затем был сомнительный суецид на родине бывшего морпеха. Затем демонстративный отказ от гражданства Америки.... он получил гражданство БССР.
Отправлено 29 September 2017 - 15:15
Фильм про Ли Харви Освальда
Сообщение отредактировал Iceberg: 29 September 2017 - 15:18
Отправлено 29 September 2017 - 15:22
Фильм про Ли Харви Освальда
Надо будет глянуть.
А вот и моя ссылочка тогда: https://realt.online...13/05/15/oswald
Тут более подробно о некоторых моментах.
Отправлено 29 September 2017 - 15:52
Надо будет глянуть.
А вот и моя ссылочка тогда: https://realt.online...13/05/15/oswald
Тут более подробно о некоторых моментах.
Отличный материал. Спасибо, Саш! Удивительно, они были знакомы с Шушкевичем...
Отправлено 29 September 2017 - 16:02
Отличный материал. Спасибо, Саш! Удивительно, они были знакомы с Шушкевичем...
Просто когда еще в школе писали так сказать научные работы, приходилось ездить в краеведческие музеи, там еще больше инфы было, где нам рассказывали не только по нашему материалу, но и такие истории, затем часть публиковалась на подобных ресурсах.
Отправлено 29 September 2017 - 16:39
Просто когда еще в школе писали так сказать научные работы, приходилось ездить в краеведческие музеи, там еще больше инфы было, где нам рассказывали не только по нашему материалу, но и такие истории, затем часть публиковалась на подобных ресурсах.
24 года он прожил, а жизнь какая бурная у него была...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных