Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 30 July 2024 - 15:43
Проехался по Белоруссии - Брест, Гродно, Лида, Витебск, Гомель, Минск, Несвиж, Мир. Попал в ураган у Мира, при мне дерево перед замком упало, а по пути ветер между лесополосами (в разрыве) гнал воду горизонтально как из шланга, прикиньте - метров 10 шириной горизонтальный поток на высоте от земли до 10-15 метров в высоту параллельно земле, по машине как камнями долбануло. Попути упало три дерева, но все не на дорогу.
В общем - отличное все. Неторопливо, никакой агрессии, правила, нормы соблюдаются, на каждом пляжике спасатели на лодке, милицию два раза видел за неделю. Пробок нет, свободно и мило. По экскурсиям скажу, что ничего особенно нового не узнал, но костюмированная экскурсия в Несвиже улыбнула. А без жкскурсии заказанной вообще по замкам ходить не советую, испортите ощущение, потратите время. Прикольно еще, что на пляжах, даже в Минске на "море", вода практически не пахнет пресной, просто не имеет запаха и практически без тины, что очень приятно.
По деньгам - практически цены Москвы -5-10%.
Итого - очарован синеокой. Социальное равенство ИМХО такое, какого не видел нигде из 60+ стран, где бывал. Лукашенко построил красивый и чистый колхоз имени себя. Мне понравилось.
По отзывам людей, особенно таксистов (я хотел услышать чем плох Лукашенко, кроме его хитрожопости и всезнайства, что есть всего лишь чистый и грубый пиар), жалобы настолько мелкие и мелочные, что даже не стоят упоминания, кроме одной - для молодежи нет социальных лифтов, возносящих за пару лет на уровень дохода в евро 100-200К/год. Но его нигде сейчас в мире нет. Вот и мечтают все встреченные мной студенты уйти в программисты в Литву/Польшу, делать "танки" и жить припеваючи. Наивные .
Отправлено 30 July 2024 - 20:31
Отправлено 30 July 2024 - 21:39
Всем привет!))
Привет! Как тебе командировка на Туманный Альбион?
Отправлено 30 July 2024 - 22:26
Привет! Как тебе командировка на Туманный Альбион?
Отправлено 30 July 2024 - 22:42
Да,мы с супругой тоже мечтаем съездить туда,да все не получается.Я даже на рыбалке любимой не был ни разу в этом году(
Я кстати тоже на рыбалке еще не был, вот как раз на следующие выходные планируем, жду не дождусь
рыбу заранее покупаете ?
Отправлено 30 July 2024 - 22:43
рыбу заранее покупаете ?
Ну а как по другому!?
Отправлено 31 July 2024 - 09:01
Отправлено 31 July 2024 - 09:37
Я смотрю тут опытные рыбаки
Ну а то,стаж лет 35,а то и больше.Мы бродяги прожжённые
Отправлено 31 July 2024 - 15:28
А куда снова все пропали!? Ах да,я забыл,лето...отпуска,дачи
Отправлено 31 July 2024 - 16:47
Отправлено 31 July 2024 - 17:41
Я в будни с утра и до позднего вечера вкалываю на работе, а выходные семейные дни, супруга прибьет если в субботу на работу уеду Вот в эти выходные может удастся сбежать Но погода сейчас не балует, дожди одни…
Понятно,тоже под каблуком живёшь.Много нас таких
Отправлено 31 July 2024 - 22:48
Понятно,тоже под каблуком живёшь.Много нас таких
в гармонии ...
Отправлено 01 August 2024 - 07:30
в гармонии ...
Совершенно в тютельку сказал,естественно в гармонии
Отправлено 04 August 2024 - 12:04
Отправлено 21 August 2024 - 12:44
Ну что, смотрите, какое забавное вышло у меня чудо. Не только все белорусские игроки, но и все тренеры. Ну не крутая ли заморочка? Ага, то-то же. Не думаю, что кто-то и на тренеров стал раньше заморачиваться тоже. Возможно, что это первый такой вариант. Если нет, то все равно красивое. Я горд.
https://www.f-legion...1005/roster.htm
https://www.f-legion...05/personal.htm
Отправлено 21 August 2024 - 21:05
Ну что, смотрите, какое забавное вышло у меня чудо. Не только все белорусские игроки, но и все тренеры. Ну не крутая ли заморочка? Ага, то-то же. Не думаю, что кто-то и на тренеров стал раньше заморачиваться тоже. Возможно, что это первый такой вариант. Если нет, то все равно красивое. Я горд.
это действительно КРУТО !!!
За сколько сезонов собрал персонал ? И как влияет на прокачку 17 ,15 уровни ?
Отправлено 22 August 2024 - 15:24
А ХЗ как влияет. Собрал за три сезона плюс текущий. Задел был хороший до меня. Мне было прикольно, а влияние не отслеживал. Вратарей тренера купил последнего, уже очень долго ждал приличного, пришлось брать 15ку.
Сообщение отредактировал igortheseaman: 22 August 2024 - 15:26
Отправлено 22 August 2024 - 23:52
по персоналу зря замарочился
Отправлено 26 August 2024 - 13:56
Я для эстетики и из чувства перфекционизма заморочился персоналом.
Отправлено 26 August 2024 - 15:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных