Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 August 2015 - 18:18
Не прокатит. Система защиты Легиона тебя забанит. За создание двух и более аккаунтов.
Отправлено 29 August 2015 - 18:24
Даже если нынешний удалить?
удаление только через администрацию. НО их тут не проведешь.
Отправлено 29 August 2015 - 18:43
Отправлено 29 August 2015 - 19:49
Саян а разве в английском чемпе плохо?
Форум живой, постоянное общение. Да и Англия всегда выделялась.
Сообщение отредактировал alex platoon: 29 August 2015 - 19:50
Отправлено 29 August 2015 - 22:57
Отправлено 29 August 2015 - 23:07
Может быть и так, но очень скучно мне, Белорусия по душе...
Ну так чего ты дурилка не взял команду а в позу стал сразу (это я по доброму) ну подождал чуток ведь сам был виноват никому не сказал мы б потдержали
замещения сделали, и нам тебя не хватает ты не поверишь)))
Отправлено 29 August 2015 - 23:16
Может быть и так, но очень скучно мне, Белорусия по душе...
Беларусь - хорошая и добрая страна. Люди приветливы и теплые душой. Так, что ждем возвращения.
Отправлено 29 August 2015 - 23:20
Беларусь - хорошая и добрая страна. Люди приветливы и теплые душой. Так, что ждем возвращения.
Я полностью присоединяюсь, Саян возвращайся!
Отправлено 30 August 2015 - 00:37
друг что-то не очень активно играет и на форуме так и не зарегистрировался, очень жаль. С разделом ознакомился только с несколькими томами, так как с телефона не удобно через сайт на форум лазить. Кстати завтра я с ребятами едем в Новосады и играем там в футбол. Все как положено 11 на 11. Все ждут этого дня. Может по дороге туда кого нибудь к Легиону привлекут, тем более там уже есть ощаинтересованый. Эх, как бы найти активных друзей, те кто будут не только заходить, чтобы состав отправить, а ещё и общаться. Надеюсь, что смогу привлечь в игру таких. Кстати завтра ещё счёт скину, как мы сыграли.Будешь четвертым значит)))
А друг чего не появляется. Будет пятым, так глядишь и много нас и тут станет.Кстати с разделами ознакомился на нашем форуме?
Отправлено 30 August 2015 - 00:55
Саша, о друг что-то не очень активно играет и на форуме так и не зарегистрировался, очень жаль. С разделом ознакомился только с несколькими томами, так как с телефона не удобно через сайт на форум лазить. Кстати завтра я с ребятами едем в Новосады и играем там в футбол. Все как положено 11 на 11. Все ждут этого дня. Может по дороге туда кого нибудь к Легиону привлекут, тем более там уже есть ощаинтересованый. Эх, как бы найти активных друзей, те кто будут не только заходить, чтобы состав отправить, а ещё и общаться. Надеюсь, что смогу привлечь в игру таких. Кстати завтра ещё счёт скину, как мы сыграли.
Заинтересованный
Круто! И удачи вам завтра!!!
Отправлено 30 August 2015 - 01:40
Саян пробыл у нас в федерации меньше сезона, но всем очень полюбился! Мне в том числе... Очень интересно было с ним соревноваться! Так что если душа лежит, то не надо сдерживать себя. Возвращайся и получай удовольствие от игры!!! Будем ждать!
Отправлено 30 August 2015 - 08:41
спасибо.Круто! И удачи вам завтра!!!
Отправлено 30 August 2015 - 09:58
Отправлено 30 August 2015 - 11:19
Саян пробыл у нас в федерации меньше сезона, но всем очень полюбился! Мне в том числе... Очень интересно было с ним соревноваться! Так что если душа лежит, то не надо сдерживать себя. Возвращайся и получай удовольствие от игры!!! Будем ждать!
спасибо.
Всё-таки жаль, что жизнь с футболом полность жизнь не связал. Так бы занимался где нибудь. )
Думаю еще не поздно.
Отправлено 30 August 2015 - 19:41
Отправлено 30 August 2015 - 19:52
Вернулись домой с победой. Одержали победу со счётом 4:2. Теперь будем ждать ответного матча. Я решил в этом году играть в чемпионате Лицея.
Вот и правильно. Спорт - это жизнь. Поздравляю с победой!
Отправлено 31 August 2015 - 11:03
Отправлено 31 August 2015 - 14:15
спасибо . И Торпедо хорошо выступил, обыграв Гомель со счётом 2:0Вот и правильно. Спорт - это жизнь. Поздравляю с победой!
Отправлено 31 August 2015 - 14:21
спасибо . И Торпедо хорошо выступил, обыграв Гомель со счётом 2:0
Торпедо впечатляет. Молодцы. К тому экс-игрок белшины радует Скавыш своей игрой!
Отправлено 31 August 2015 - 21:48
Народ а что с сайтом творится http://www.f-legion....tifications.htm
появилось расписание игр в нашей федерации!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных