Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 23 May 2014 - 07:42
Еще 2 тура так что борись...
Отправлено 23 May 2014 - 08:56
Определился со стратегией развития Ганновера:
команду покинут FW Кротке, CM Мабоп, CD Пьетре, CD Базонзила. При наличии хороших предложений расстанусь с Гриченковым.
на их место будут закуплены молодые таланты (16 лет, 4-5 РУ) с немецкими паспортами (в идеале).
Помимо этого, сменю большую часть персонала, ориентир будет на 20 лвл, но и 18-19 тоже подойдут.
Планируется, что со временем Ганновер станет поставщиком хороших игроков в сборную.
Отправлено 23 May 2014 - 09:01
Сообщение отредактировал valeronbiysk: 23 May 2014 - 09:02
Отправлено 23 May 2014 - 09:14
Поиздевался ты над хоффенхаймом с тренером ДЮСШ... ))) планирую по окончанию контракта расстаться... Хоффенхайм только 20ого левела
20 не было) поэтому решил подписывать 18ку. Ну и надо учитывать что ДЮСШ 5 только достроилась, а пока строилась - не работала)
ну и опять же, весь штат персонала нанимать до расстройки стадиона до 20-30 тыс бессмысленно, ибо денег они будут кушать прилично, и минус будет накапливаться.
Также и с командой, учитывай что команда игроков с высоким РУ будет съедать много денег (эта проблема сейчас в Ганновере, матч на выезде отнимает 200-300 тысяч в среднем, товы с доходом пополам выводят примерно в ноль и это с учетом того что з\п уже сократилась примерно на 50-70 тысяч).
Если есть возможность вливать реал на регулярной основе(т.е. вне КТ), то да, пожалуй можно этим пренебречь.
Отправлено 23 May 2014 - 09:34
Отправлено 23 May 2014 - 10:21
Далой пенсионеров... Молодежь вперёд... Талант 4-5 На рост в цене... ))) как-то такой план развития... Далой 31 4.5... Даёшь 16-18 ру 3-5 тал 2-3 на дырявые места )))
я тебя расстрою, но нынешний состав за 30 млн не потянет.
А закупать 4-5 талант - дорого. 4ки от 3х до 6 млн, 5й талант - от 9 минимум.
РУ 16-18 тал 2-3 будет стоить тож недешево.
Отправлено 23 May 2014 - 11:02
Поиздевался ты над хоффенхаймом с тренером ДЮСШ... ))) планирую по окончанию контракта расстаться... Хоффенхайм только 20ого левела
Продаётся весь состав...
оставляй 18 который есть, нет смсла увольнять тк 20-ку скорее всего не подпишеш и будет пролет длинной в сезон как в Шальке
Отправлено 23 May 2014 - 11:04
Отправлено 23 May 2014 - 12:20
Отправлено 23 May 2014 - 13:53
Отправлено 23 May 2014 - 13:59
Шахтер... Ну вот смотри к примеру среднерыночная цена моего вратаря 1.500.000, но я найду кому его продать за 1.900.000... Чуть по слабее но на год моложе стоит сейчас на трансфере за 600.000 легионовский ))) 1.300.000 по сути из воздуха если попариться... Если не париться 800.000... И так каждый ИД каждого... В сторону омоложения... На сдачу куплю молоди столько, сколько нужно... И с талантом 4-5... Плюс арену под вышку расширю... если повезёт и подешмани куплю звезду мирового футбола на все копейки тут же его сосватаю в топ-клуб с неограниченными финансами типо Байера... Вообще как хан подишах заживу... ))) Задача на сезон поднять ру 11ти... 30.000.000 трансферный бюджет на торговлю рабами и арена 30.000 человек... И омоложение состава лет на пять без потери уровня
Состав буду собирать строго по линиям всех тренеров не потяну... финансово... Пока интересны только форварды и вратари...
Моя стратегия развития в корне будет отличаться... Цель 5 сезонов - супертоп клуб уровня чемпиона ЛЧ
Но увы , все так просто лишь на бумаге.
И да , товарищи , как насчет моего вопроса?
Отправлено 23 May 2014 - 14:02
Отправлено 23 May 2014 - 16:20
Может тогда у меня молодежь скиластую присмотрите господа?.. Например за австрийца Рантфль давали прилично! (зря отказался.) Готовил его,как волнореза. Асамоа - супер защитник! - ещё сезонов 5-6 отыграет на славу могу своим за 4.5-5 отдать. А скиластого Брежанчича и за 2 ляма своим отдам. Так же молодого напа с тал.4 - Марко Хёгера за 1200, а то за лям продам, чтоб вытащить клуб из долговой ямы!..
В КТ конечно появятся леги, но до него еще дожить надо! И не растерять весь тренерский состав!..
Отправлено 23 May 2014 - 19:06
К сожалению трансфер закрыт пока )))
Отправлено 25 May 2014 - 17:48
Отправлено 25 May 2014 - 19:57
Нормально то, что Бавария - хочет приобрети у Шальке кипера(бывшего за тот,- супер кипера-голкипера, всех времён и народов!...
Лучшего за последних 28 лет на позиции этих столетий - не было, и как тренер общей национальноой сборной-не будет... Поэтому предьява - Дай мне и все тут... Ни катит!.. Нам еще в Европе всех обуть надо!..
Нормально то, что Бавария - хочет приобрети у Шальке кипера(бывшего за тот,- супер кипера-голкипера, всех времён и народов!...
Лучшего за последних 28 лет на позиции этих столетий - не было, и как тренер общей национальноой сборной-не будет... Поэтому предьява - Дай мне и все тут... Ни катит!.. Нам еще в Европе всех обуть надо!..
Тем паче,что - у Германии есть масса вратарей, которых можно купить по дешовке!,- Как шлюх на тверской!!!
Отправлено 25 May 2014 - 20:35
Определился со стратегией развития Ганновера:
команду покинут FW Кротке, CM Мабоп, CD Пьетре, CD Базонзила. При наличии хороших предложений расстанусь с Гриченковым.
на их место будут закуплены молодые таланты (16 лет, 4-5 РУ) с немецкими паспортами (в идеале).
а зачем продавать молодых? пьетре можно продать, гриченкова, а других из тех, что ты перечислил, думаю, пригодятся ганноверу. есть херманн с 1 талантом, есть халфар и тарнат, которым уже 31, вот от немолодых нужно мне кажется избавляться.
Отправлено 26 May 2014 - 09:15
а зачем продавать молодых? пьетре можно продать, гриченкова, а других из тех, что ты перечислил, думаю, пригодятся ганноверу. есть херманн с 1 талантом, есть халфар и тарнат, которым уже 31, вот от немолодых нужно мне кажется избавляться.
Херманн с 1м талантом кушает мало зп, а скиллы имеет на уровне основы. Халфар и Тарнат - с такими скиллами они мне и самому пригодятся, да и 31 год - не пенсия) + Тарнат входит в число моих наиболее любимых футболистов в реальности)
Базонзила - под вопросом, но за него можно не кисло денег получить, хватит на юнцов, даж на двух.
Мабоп - точно мимо, на его место проще воткнуть юнца.
Кротке - хочу в нападении 4ку или 5ку, поэтому продаю.
Отправлено 27 May 2014 - 01:16
4 раза подряд был первым в очередь на тренера юношеской команды, и все 4 раза меня побрили. Коофициент вроде грамотный ставлю... С чем это может быть связано? Может поменять как-то свой подход посоветуете
Отправлено 30 May 2014 - 00:47
В 89 игровой день всё-таки заполучил тренера ДЮСШ 18 уровня!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных