Перейти к содержимому

Разговорный топик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14751

#2529447 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8893 сообщений
  • Клуб:Lech Poznań

Отправлено 02 February 2017 - 19:11

unnamed.jpg

Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!

Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление

#12341 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3821 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 04 February 2020 - 01:59

Лад, был хоть кто-то кто не аргументировал свою точку зрения? все сказали почему голосуют за того или иного кандидата, так что я считаю, что все прошло довольно честно и бомбить тут совсем причин нет. 

почему твой никнейм мне всегда хочется произнести как ПУНТИК ), а не как ПУтник ))

ахаха, я думал что я один такой) пунтик все время говорю))

#12342 КМЕ

КМЕ

Подающий надежды

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 02:03

у меня тут вопросец созрел о нашей конституционной анархии

а к кому мне теперь через 3 матчи в ножки то падать чтоб мне трансферы открыли? :shout:

#12343 Pavel92

Pavel92

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 13099 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 02:11

у меня тут вопросец созрел о нашей конституционной анархии

а к кому мне теперь через 3 матчи в ножки то падать чтоб мне трансферы открыли? :shout:

К князю Владимиру из святейшей Администрации. Если, конечно, не выберем себе хана к тому времени.

#12344 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 02:20

что он тогда тут так активно пасется, и имеет власть в закрытых форумах? ))

Вот блин, извини, забыл как то твоего разрешения спросить :(  

#12345 Lad

Lad

Запасной основы

• Пользователи
  • 692 сообщений
  • Клуб:Панатинаикос

Отправлено 04 February 2020 - 09:43

Лад, был хоть кто-то кто не аргументировал свою точку зрения? все сказали почему голосуют за того или иного кандидата, так что я считаю, что все прошло довольно честно и бомбить тут совсем причин нет. 

ахаха, я думал что я один такой) пунтик все время говорю))

Ну я не везде увидел аргументы,может я плохо смотрел? С моей так сказать колокольни,все выглядело совсем не так. Не буду утверждать и доказывать кому что я прав,каждый я думаю сделает выводы сам.
Я лично для себя принял решение.
И это решение уйти из ФС, по причине того что я не очень хочу находится там где один претендент на пост президента ФС берет, а потом забирает свой голос,второй претендент выносит предвзятые решения основанные на личностных отношениях,а не по каким то другим критериям,вспоминая то о чем сам не знает и лишь что-то там помнит :rofl:  :D А так же ведется агитация в ЛС менеджерам и в общем происходит мышиная возня,бред и цирк с этой голосовалкой))
Я высказал лишь свое мнение и не претендую на то что оно является истиной.
Хочу еще раз поблагодарить всех манагеров ФС за интересный и полезный опыт :respect:  :hi: 
Взял Викторию Кельн в свободных в прошлом сезоне,т.к хотел играть в топ ФС с высоким уровнем сопротивления в виде сильных менеджеров и получил то зачем пришел :13: 
и уходить не собирался естественно,до вчерашнего дня,как в прочем претендовать на Боруссию М,но потом увидел что претенденты на клуб в основном менеджеры ФС Германии и решил что если подам заявку,то смогу быть полезным именно в этом клубе и когда брал Викторию в свободных уже тогда думал о том что буду претендовать на клубы в Германии,которые мне более интересны и по сути рад что так сделал,ибо увидел как на самом деле обстоят дела :) 
Менеджерам ФС Германии хочу пожелать только успехов,побед на полях легиона и обязательно в КЕ и ЛЧ
Всем спасибо и до встреч на полях легиона :hi: 

#12346 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5714 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 04 February 2020 - 11:19

Ну вот очередная потеря менеджера из-за нерационального выбора вице президента!

Зашибись ребята!
За 2 потеряли 3 менеджеров:(

Нет слов!

#12347 Zammer

Zammer

Подающий надежды

• Пользователи
  • 296 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 11:41

Зашибись ребята!
За 2 потеряли 3 менеджеров :(

Нет слов!

Челлендж-он такой.

#12348 Pavel92

Pavel92

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 13099 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 11:55

Зашибись ребята!
За 2 потеряли 3 менеджеров:(
Нет слов!

Идём на поправку. После выборов в Викторию Кёльн уже никого не потеряем)

#12349 Lad

Lad

Запасной основы

• Пользователи
  • 692 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:18

Зашибись ребята!
За 2 потеряли 3 менеджеров :(

Нет слов!

Ахаах))Даже здесь используются не очень чистые методы ведения борьбы за место президента ФС,как по мне опять же не очень красиво :facepalm: 
Ты кстати был одним из тех кто по моему мнению так же нерационален и не постоянен в своем выборе :) 
Как по мне,использовать такую трактовку от человека,который метит в президенты и при этом меняет свое мнение в мгновение ока,не те кач-ва,которые присущи тому кто должен принимать решения и влиять на судьбу ФС :hi: 

П.С. Цели кого то обидеть и задеть нет, просто высказываю свое мнение.

Идём на поправку. После выборов в Викторию Кёльн уже никого не потеряем)

Отправил составы на предстоящие матчи, очень надеюсь на то что в Викторию быстро найдется достойный менеджер.

#12350 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5714 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:20

Ахаах))Даже здесь используются не очень чистые методы ведения борьбы за место президента ФС,как по мне опять же не очень красиво :facepalm: 
Ты кстати был одним из тех кто по моему мнению так же нерационален и не постоянен в своем выборе :) 
Как по мне,использовать такую трактовку от человека,который метит в президенты и при этом меняет свое мнение в мгновение ока,не те кач-ва,которые присущи тому кто должен принимать решения и влиять на судьбу ФС :hi: 

П.С. Цели кого то обидеть и задеть нет, просто высказываю свое мнение.

ты меня просто конечно, но то, что я отдал свой голос в конце, это ни к чему не привело)

хоть бы бы счет 10-2 в пользу кашутина, jenan отдал бы клуб тому кому он отдал и делов то)

моя перекидка голосов ничего не решала, и уж на твое избрание в клуб совершенно)

#12351 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:55

Игорь (Лад), понимаешь, в твоей ситуации мог пострадать любой из менеджеров, было бы это путем жребия или единоличным решением Президента,

вы с Евгением ровные менеджеры, принимать решение Президенту было не просто и я его понимаю, но тем не менее, он взял на себя смелость и

ответственность и принял, как по мне, не легкое решение, каким оно будет в итоге, покажет время, но в любом случае кто то был бы не доволен.

Твою обиду я конечно понимаю, но вот уход из союза, если он тебе так дорог, мне понять тяжело, шансы на хороший клуб всегда остаются и они

у тебя тоже еще будут. Перед тем как мне доверили управление Ганновером, я подавал заявку на Байер, но она была отклонена, может и правильно,

но тем не менее, я не махнул рукой на Немецкий союз, обидевшись, что мне не доверили именитый клуб, а на оборот, подал заявку на другой немецкий

клуб, который, повторюсь, на тот момент находился не в лучшем состоянии, хотя и с хорошим составом, но практически без финансов, персонала и тд,

что такое когда клуб находится больше месяца в УС и не одной заявки, не внутренней, не из вне, но мне очень хотелось по играть именно в Германии.

Теперь ты можешь зайти и посмотреть в каком состоянии находится сейчас Ганновер, революций с составом я не делал, практически все в оригинале,

просто не много навел порядок, выбрав направление постепенного омоложения клуба.

Во благо ФСГ и для сохранения хороших менеджеров, я могу передать свой клуб тебе, как альтернативу Боруссии, что бы востановить справедливость.

А я, в таком случае, возьму себе другой клуб Германии, пускай даже из низшей лиги, мне не принципиально и если хватит терпения то сделаю из него

конфетку, как говорит Артур. Все это только, повторюсь, во благо союзу, так что подумай над моим предложением,только не долго. 

#12352 Lad

Lad

Запасной основы

• Пользователи
  • 692 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:10

Игорь (Лад), понимаешь, в твоей ситуации мог пострадать любой из менеджеров, было бы это путем жребия или единоличным решением Президента,

вы с Евгением ровные менеджеры, принимать решение Президенту было не просто и я его понимаю, но тем не менее, он взял на себя смелость и

ответственность и принял, как по мне, не легкое решение, каким оно будет в итоге, покажет время, но в любом случае кто то был бы не доволен.

Твою обиду я конечно понимаю, но вот уход из союза, если он тебе так дорог, мне понять тяжело, шансы на хороший клуб всегда остаются и они

у тебя тоже еще будут. Перед тем как мне доверили управление Ганновером, я подавал заявку на Байер, но она была отклонена, может и правильно,

но тем не менее, я не махнул рукой на Немецкий союз, обидевшись, что мне не доверили именитый клуб, а на оборот, подал заявку на другой немецкий

клуб, который, повторюсь, на тот момент находился не в лучшем состоянии, хотя и с хорошим составом, но практически без финансов, персонала и тд,

что такое когда клуб находится больше месяца в УС и не одной заявки, не внутренней, не из вне, но мне очень хотелось по играть именно в Германии.

Теперь ты можешь зайти и посмотреть в каком состоянии находится сейчас Ганновер, революций с составом я не делал, практически все в оригинале,

просто не много навел порядок, выбрав направление постепенного омоложения клуба.

Во благо ФСГ и для сохранения хороших менеджеров, я могу передать свой клуб тебе, как альтернативу Боруссии, что бы востановить справедливость.

А я, в таком случае, возьму себе другой клуб Германии, пускай даже из низшей лиги, мне не принципиально и если хватит терпения то сделаю из него

конфетку, как говорит Артур. Все это только, повторюсь, во благо союзу, так что подумай над моим предложением,только не долго. 

Только не Игорь,а Антон))
Обиды это не про меня это уж точно)
Тут суть в другом,если ты читал внимательно,то возможно ее уловил бы.
Я вообще не собирался переходить в близжайшее время в другой клуб,но сложилась такая ситуация и я решил подать заявку и дело не в том что я всеми правдами и не правдами хотел бы перейти в клуб сильнее и т.д и т.п. Просто это голосовалка как по мне показала всю подноготную и несправедливость(это лишь мое субъективное мнение), а несправедливости и так много и в реале, а легион хоть уже и часть жизни,но все же игра, а от игры хочется получать удовольствие,а находится в ФС где происходят такие вещи(опять же тысячу раз повторюсь это мое субъективное мнение,задеть или обидеть кого то я не хочу) я не хочу. Я уже перешел в другой клуб и твое предложение не принял бы в любом случае,даже если бы не перешел,потому что не считаю что это было бы справедливо. Я ни на кого не держу зла и тем более обида это не про меня, но у меня есть свое мнение и свои устои назовем это так,которые мне не позволили сделать по другому. В любом случае я сопереживаю ФСГ и буду следить за вашими успехами и не исключаю что когда нибудь вернусь сюда,но сейчас я принял свое решение,которое для меня по ощущениям является правильным :hi:  :friends:  :drinks:

#12353 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5714 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:11

ого вот это предложение )))

#12354 Lad

Lad

Запасной основы

• Пользователи
  • 692 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:14

ого вот это предложение )))

Это предложение говорит о том что человек реально хочет сделать лучше для ФС, но я ответил уже выше.
Док,в любом случае спасибо за предложение,хоть оно и не приемлимое для меня и я считаю что ты и дальше должен вести Ганновер к успеху,чего естественно желаю :good:

#12355 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:27

Это предложение говорит о том что человек реально хочет сделать лучше для ФС, но я ответил уже выше.
Док,в любом случае спасибо за предложение,хоть оно и не приемлимое для меня и я считаю что ты и дальше должен вести Ганновер к успеху,чего естественно желаю :good:

Спасибо, Антон, успехов тебе в новом клубе, ну и если что, ждем возвращения,а на Баглана не сердись, такая уж судьба Президентов, принимать не легкие для себя решения :drinks:  

#12356 PUTN1k

PUTN1k

Запасной основы

• Пользователи
  • 735 сообщений
  • Клуб:Newport County AFC; Rot-Weiss Essen.

Отправлено 04 February 2020 - 13:55

Спасибо, Антон, успехов тебе в новом клубе, ну и если что, ждем возвращения,а на Баглана не сердись, такая уж судьба Президентов, принимать не легкие для себя решения :drinks:  

Баглан сам признался что его выбор предвзят, Так что сложности не было, было уже все решено

#12357 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:22

Баглан сам признался что его выбор предвзят, Так что сложности не было, было уже все решено

Миша, очень хочу дождаться твоего президенства и посмотреть, какие будут твои не предвзятые решения. Пойми, что в любом случае не будет для всех хорошо,

кто то по любому останется не довольным. Я, к примеру, не стремлюсь в Президенты, потому что этот труд не легкий и зачастую не благодарный, как показывает

практика, а со стороны говорить проще простого, я не кого не защищаю, а всего лишь чисто субьективно.

#12358 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:36

Смотрю, Игорь перебрался к Андрею в Англию. Как то было и мне хотелось в Англии себе клуб в управление взять, не знаю, может еще когда то по играю там :)

#12359 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

Я живу так, как вы стесняетесь

• Пользователи
  • 4358 сообщений
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 04 February 2020 - 14:43

Я был уверен, если не дадут клуб Ладу - он покинет ФС.Такие нюансы так же надо было учитывать при выборе)

#12360 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3821 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 04 February 2020 - 14:46

я тоже так думал. спать ложился и думал, как проснусь, зайду на форум, его в клубе уже не будет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика