Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 04 March 2020 - 23:15
Юль,разруливай!))как всегда у нас тут трэш)))
Отправлено 05 March 2020 - 08:59
Приветствую всех менеджеров!
Приглашаю всех в общий чат в телеграмме на тематику Легиона!
Да бы объединить все флудилки форума в одну, а так же для менеджеров которым надоели постоянные баны на форуме
Админов тоже зовем, но только в режиме рид онли возможно сделаем исключения
На данный момент нас немного 22 менеджера и 1 Саша Куцев При вступлении в чат сразу стоит отключит уведомления в чате и звук чата ибо сообщений будет много
Ссылочка на телеграмм канал вот https://t.me/legionfm милости просим всех
Отправлено 05 March 2020 - 11:08
Не пойму я, какой смысл в таких телеграммах, когда туда приглашают администрацию, что бы по матерится? только в этом получается разница между форумом и различными соц сетями.
Я понимаю когда уходят из форума в различные соц форумы из-за строгой цензуры у нас на форуме, но тут, не вижу особой разницы, Это получается, примерно, как в реальной жизни во
времена гражданской войны и НЭПа, люди уходили в леса или тайгу от раскулачивания и преследования большевиков, а потом что? приглашали к себе большевиков в гости? смешно
Отправлено 05 March 2020 - 11:14
Не пойму я, какой смысл в таких телеграммах, когда туда приглашают администрацию, что бы по матерится? только в этом получается разница между форумом и различными соц сетями.
Я понимаю когда уходят из форума в различные соц форумы из-за строгой цензуры у нас на форуме, но тут, не вижу особой разницы, Это получается, примерно, как в реальной жизни во
времена гражданской войны и НЭПа, люди уходили в леса или тайгу от раскулачивания и преследования большевиков, а потом что? приглашали к себе большевиков в гости? смешно
это просто ты так рассматриваешь - спрятаться от кого, чтобы втихаря его писюнами крыть.
Общение в режиме онлайн, мобильное. Мне например, неудобно в дороге щуриться в чат форума.
зы. это разовое сообщение, дискуссии не будет
Отправлено 05 March 2020 - 11:16
покрытоэто просто ты так рассматриваешь - спрятаться от кого, чтобы втихаря его писюнами крыть.
Общение в режиме онлайн, мобильное. Мне например, неудобно в дороге щуриться в чат форума.зы. это разовое сообщение, дискуссии не будет
Отправлено 05 March 2020 - 11:23
это просто ты так рассматриваешь - спрятаться от кого, чтобы втихаря его писюнами крыть.
Общение в режиме онлайн, мобильное. Мне например, неудобно в дороге щуриться в чат форума.
зы. это разовое сообщение, дискуссии не будет
Сергей, я ни когда не от кого не прячусь, не в какие соц сети, я каждый день на форуме и готов к общению, нормальному человеческому общению,
но так же понимаю и тех людей, которые уходят в различные соц сети от порой через мерной, как по мне, цензуре у нас на форуме.
Отправлено 05 March 2020 - 11:44
Отправлено 05 March 2020 - 12:04
Отправлено 05 March 2020 - 12:06
Так никто никуда не уходит)
Это просто дополнительная возможность пообщаться))
Не отвлекайте людей от работы, тем более администрацию. Ну вот к примеру, приходит Олег на форум и думает, кому его в очередной раз выписать очередной штрафной бал,
а тут звонит ему Елезар с вопросом: ,,Привет, как дела?" потому что ему не с кем пообщаться в дороге, все, сбил человека с мысли. Не нужно этого делать, хотите по общаться,
заходите на форум и общайтесь, спокойно, без ругани и тд.
Вопрос к администрации: видите, как я за вас переживаю, что бы не говорили потом, что я вас на каждом углу ругаю.
Отправлено 05 March 2020 - 12:07
Приветствую всех менеджеров!
Приглашаю всех в общий чат в телеграмме на тематику Легиона!
Да бы объединить все флудилки форума в одну, а так же для менеджеров которым надоели постоянные баны на форуме
Админов тоже зовем, но только в режиме рид онли возможно сделаем исключения
На данный момент нас немного 22 менеджера и 1 Саша Куцев При вступлении в чат сразу стоит отключит уведомления в чате и звук чата ибо сообщений будет много
Ссылочка на телеграмм канал вот https://t.me/legionfm милости просим всех
запрещено на территории РФ. у меня не открывает
Отправлено 05 March 2020 - 12:08
запрещено на территории РФ. у меня не открывает
почему у меня тогда открывает?
Отправлено 05 March 2020 - 12:15
потому что не запрещенопочему у меня тогда открывает?
Отправлено 05 March 2020 - 12:17
Елезар
пля..Елезар - это болгарский пастух, но уж точно не мой ник
Отправлено 05 March 2020 - 12:23
попробуй для начала просто его скачать, роснадзор на него уже давно забил и ничего не запрещает, ибо бестолкузапрещено на территории РФ. у меня не открывает
Отправлено 05 March 2020 - 12:25
пля..Елезар - это болгарский пастух, но уж точно не мой ник
Я прочитал как написано, без всякой плохой мысли, извини, не хотел обидеть
Отправлено 05 March 2020 - 12:27
почему у меня тогда открывает?
мгст у меня блокирует
фиг знает почему
а хотя почему фиг знает - согласно федерального закона от 28.07.2012 № ФЗ-139
попробуй для начала просто его скачать, роснадзор на него уже давно забил и ничего не запрещает, ибо бестолку
ну я перешел по ссылке что тут оставили
качать я себе ничего не буду - я еще в здравом уме, чтобы не нарушать законы РФ
Отправлено 05 March 2020 - 12:29
мгст у меня блокирует
фиг знает почему
ахахах а вот и первый трус. это же надо зашугали тимку
Отправлено 05 March 2020 - 12:32
мгст у меня блокирует
фиг знает почему
пока
Отправлено 05 March 2020 - 12:36
мгст у меня блокирует
фиг знает почему
Изучи лучше законы. Ты ничего не нарушаешь. Нарушает как раз роскомнадзор, не выполняет требование - заблокировать телеграмм. Хотя телега та еще шняга - ловкий пиар ход придумали с блокировками для лохов. Привязан к номеру телефона? Вы серьезно о безопасности? ) Куча реально крутых мессенджеров, с открытым кодом, шифрованием и прямым соединенимем двух пользователей.
Отправлено 05 March 2020 - 12:40
пока
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных