Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 01 June 2026 - 14:48
Поддерживаю
Саш! Ты, кстати, второй юзербар заменить не хочешь? ![]()
Отправлено 01 June 2026 - 14:50
Саш! Ты, кстати, второй юзербар заменить не хочешь?
Когда-нибудь
Отправлено 01 June 2026 - 14:51
А что касается приведенных мною примеров, то только слепой не увидит там сливов
Мне вот интересно стало. А что если бы тебе сказали как играть и что твои методы противречивы - ты бы как отреагировал? Скорее всего что это твоё дело как играть . Так же? ![]()
Когда-нибудь
Хозяин барин ![]()
Отправлено 01 June 2026 - 14:53
Мне вот интересно стало. А что если бы тебе сказали как играть и что твои методы противречивы - ты бы как отреагировал? Скорее всего что это твоё дело как играть . Так же?
Хозяин барин
Хватит)))) Тут дело совершенно в другом. Я редко прошу тебя о чем то. Но тут прошу. Прекрати писать ерунду
просто жди и ты получишь ответы на все свои вопросы
Отправлено 01 June 2026 - 15:18
Хватит)))) Тут дело совершенно в другом. Я редко прошу тебя о чем то. Но тут прошу. Прекрати писать ерундупросто жди и ты получишь ответы на все свои вопросы
Как скажешь Серёж ![]()
Отправлено 01 June 2026 - 15:28
Когда-нибудь
Саша, загляни в почту форума.
Отправлено 01 June 2026 - 20:09
Отправлено 01 June 2026 - 20:12
Вот это поворот. Свои своих закладывают, вместо того, чтобы между собой проблему решить в своем знаменитом дружном ФС ТГ канале.
Саш! Это их дело. Серёжа - человек такой что не терпит сливов и нарушений. Не нам судить!
Отправлено 01 June 2026 - 20:28
Саш! Это их дело. Серёжа - человек такой что не терпит сливов и нарушений. Не нам судить!
Совершенно верно. И в ТГ канале проблему решить не удалось. Хотя я пытался человека переубедить и открыто осудил слив Алеманнии, а до этого Дортмунду. Но последовали очередные два слива Падерборну. Но Александр, не зная ситуации, решил таки вставить свои 5 копеек.
Сообщение отредактировал Отец: 01 June 2026 - 20:30
Отправлено 01 June 2026 - 20:31
Совершенно верно. И в ТГ канале проблему решить не удалось. Хотя я пытался человека переубедить и открыто осудил слив Алеманнии, а до этого Дортмунд Но последовали очередные два слива Падерборну. Но Александр, не зная ситуации, решил таки вставить свои 5 копеек.
Александр который? PoliteMan? Ну ты тоже не осуждай, вот пояснил сейчас что были беседы в тг чате.
Отправлено 01 June 2026 - 20:34
Совершенно верно. И в ТГ канале проблему решить не удалось. Хотя я пытался человека переубедить и открыто осудил слив Алеманнии, а до этого Дортмунду. Но последовали очередные два слива Падерборну. Но Александр, не зная ситуации, решил таки вставить свои 5 копеек.
Отправлено 01 June 2026 - 20:41
Это форум, так то) 5 копеек здесь это обычное дело.
Отправлено 01 June 2026 - 20:43
Главное чтобы не 5 рублей ![]()
Отправлено 01 June 2026 - 23:11
Саша, загляни в почту форума.
Я как раз занимаюсь вопросом стиля для Елгавы ![]()
Отправлено 02 June 2026 - 02:57
Я как раз занимаюсь вопросом стиля для Елгавы
![]()
Отправлено 07 June 2026 - 15:39
Добрый день! Я, к сожалению, совсем не думал в тот момент о соперниках, и их турнирном положении. Я выставил слабый состав в 29 (Альтглинике) и 30 туре (Алеманния), чтоб не занять 2-е место в турнирной таблице. Повторюсь, что не учёл принципов честной игры в обратную сторону, перечитал принципы и понял, что нарушил правила, признаю, но так же обещаю, что такого больше не повториться. Я готов оплатить штраф, желательно в казну ФС Германии, готов получить предупреждение. Просьбу менеджера Ян Регенсбурга я выполнил, пообещав больше таким не заниматься.
О как
Отправлено 03 July 2026 - 02:04
Александр, такой не скромный вопрос)))
Вот победителя ЧМ у нас дают мяч (вроде), а победителю МЧМ не дают, почему такая не справедливость, чем дети хуже мужиков, хотя бы маленький гандбольный вручили бы
Пы.Сы. Дяяя я хасю мясик
![]()
![]()
ну Тамат
рассмешил ![]()
Отправлено 07 July 2026 - 21:06
ну Тамат
рассмешил
Отправлено 07 July 2026 - 21:43
Сделаешь хорошо победителю МЧМ 41 сезона?
Взять Локомотив Ляйпциг или Хольштайн? Что-то другое не смогу ![]()
Отправлено 07 July 2026 - 23:04
Взять Локомотив Ляйпциг или Хольштайн? Что-то другое не смогу
Ну можещь это и так называть
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных