В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 31 January 2014 - 16:35
в свободных и условных - в основном только такие (и еще с кучей всяких проблем). Проблемные в общем клубы.
Сразу возникает в голове вариант - может хороший клуб сразу в свободный, минуя УС? Т. к. УС ждать долго и можно не дождаться. Или не проблема подать заявку на УС? А те которые плохие как то подготавливать к выдаче? Ну например продать игроков перед выставлением в выдачу, чтоб минус убрать. Или, если совсем все плохо, разработать правила банкротства клуба. Действительно - клуб бросили, он никому не нужен, значит банкрот. Реформировать его таким образом, чтобы восстановить свою привлекательность.
Интересно мнение новичка.
Отправлено 31 January 2014 - 18:42
Словами "младенца" - глаголят истину
)))
Сообщение отредактировал NeoN: 31 January 2014 - 18:43
Отправлено 31 January 2014 - 20:12
Вот смотрел по правилам "11.1. Регистрация нового клуба." На месте банкрота - регистрировать новый клуб (или обновить этот же самый, только инфру оставить и отремонтировать).Или, если совсем все плохо, разработать правила банкротства клуба. Действительно - клуб бросили, он никому не нужен, значит банкрот. Реформировать его таким образом, чтобы восстановить свою привлекательность.
Президенты вряд ли согласятся что бы все клубы в свободных были. Все же новичку рано сразу в топ клуб (которые иногда появляются в условных). Если будет решена проблема с банкротством - президенты сами будут заинтересованы почти все пустующие клубы отправить в свободные.Сразу возникает в голове вариант - может хороший клуб сразу в свободный, минуя УС? Т. к. УС ждать долго и можно не дождаться. Или не проблема подать заявку на УС?
Отправлено 31 January 2014 - 21:49
Сразу возникает в голове вариант - может хороший клуб сразу в свободный, минуя УС?
вот вбил человек себе в голову, каждый раз одно и то же)
вон на примере новичка, Леши, ему достался довольно таки нормальный клуб (хоть и с небольшим минусом), человек толковый, но все равно возникает масса вопросов по началу (разобраться во всем с напора ни у кого не получится). Так это почти единственный толковый новичок, который пришел за последнее время в Аргентину, и который задает вопросы, его это все интересует. А что будет, если такие, и более сильные клубы будут попадать в руки бестолковым (не просите объяснять кто это такие) новичкам? Будем ждать 2 ид, что бы клуб опять отправить в свободные, и так до бесконечности, пока клуб станет не привлекательным?
Отправлено 01 February 2014 - 01:48
Все президенты принимают участие в конкурсе. Скорее это касается
президентов в ФС малой популярности! Более подробно будут описаны
условия позже в през. топике! Пока же могу сказать, что победителя
ожидает приз в виде 20 000 000 ФМ или создание нового ФС по своему
желанию(то есть будет всего два победителя с разным призом).
Что там?
я хочу ФС Кубы ))))
Отправлено 01 February 2014 - 02:01
Что там? я хочу ФС Кубы ))))
Рус, для начала нужно стать президентом Аргентины, как раз место вакантно с сегодняшнего дня)))
Отправлено 01 February 2014 - 02:04
А кто же в конкурсе участвует тогда сейчас? и что за конкурс хоть? ))))
Отправлено 01 February 2014 - 02:09
А кто же в конкурсе участвует тогда сейчас? и что за конкурс хоть? ))))
Я не больше твоего об этом знаю... это видимо анонс на будущий сезон... ну или весь сезон 16 за презами следил Большой брат и теперь наступает пора расплаты
Отправлено 01 February 2014 - 02:11
+30% к зарплате )))))
Отправлено 01 February 2014 - 02:15
+30% к зарплате )))))
кому проценты, а кому может бесплатную путевку в
Отправлено 02 February 2014 - 15:16
Забанили двоих наших новое руководство.
Ребята давайте просто будем просто играть ради своего удовольствия.
А они что хотят то пусть и делают........
Все равно всегда будет прав тот - у кого есть кнопка.
Отправлено 02 February 2014 - 15:36
Забанили двоих наших новое руководство.
Да нет, старое,точнее бессменное...
А они что хотят то пусть и делают........
Ну как бы хочется что бы уважение было взаимным, от того видимо и эмоции выплескиваются...
Все равно всегда будет прав тот - у кого есть кнопка.
Так кнопки то у всех есть...правда функции у них разные...
Отправлено 02 February 2014 - 19:23
В России разборки по джокеру (Сидорову/сыну Стаса)
http://forum.f-legio...-rossii/page-87
тренер молодежки России решил его не привлекать в игру, все начали тренера критиковать
Отправлено 02 February 2014 - 21:09
От этого джокера одни проблемы и негатив, по моему выпуск его в игру и особенно то, как это было сделано, огромный просчет руководства проекта. И последствия этого решения как мне кажется еще скажутся и не раз. Дай бог что бы я ошибался...
Отправлено 02 February 2014 - 21:22
Єто просто дань памяти Стасу.
выпустили игрока с его фамилией и именем его сына.
Жесть в России
Undertaker сказал(а) 02 Фев 2014 - 19:06:
Всё, сделаем все намного проще. Считайте я сделал так, как того хотел народ, то есть Вы.
1. Я беру звезду-джокера в основу сборной;
2. Я ухожу из молодежной сборной;
3. Я снимаю заявку на президента.
3а. я перестаю что-либо вообще отписывать на форуме.
Отправлено 02 February 2014 - 22:03
Жесть в России
Ну я и говорю - один негатив от этого джокера... вообще меня не покидает ощущение что вот буквально несколько часов назад в Легионе что-то безвозвратно изменилось...что-то не очень заметное на первый взгляд, но очень важное по сути... может даже то, что делало этот проект единственным и неповторимым в своем роде... как знать...
Отправлено 02 February 2014 - 22:11
Интересно какой реакции руководство проекта хотело? Если бурной радости, дак разве только бурная радость и беспечная улыбка, будет у ФС России и тренера которому игрок в итоге достанется. Как по мне, Гордей все правильно делает, только жаль, что это не к чему не приведет, игрок все равно будет заявлен за сборные и играть в них. Неверно это по отношению к другим ФС Легиона, почему такой подарок именно России.
Я хоть и не руковожу сборной, да и вопрос меня этот не больно как касается, но после такого джокера, о какой то честной и равной игре можно и забыть.
Отправлено 02 February 2014 - 22:27
Интересно какой реакции руководство проекта хотело?
Тут как раз все просто, то чего оно хотело, то оно и получит в виде N-й суммы лег с 8-ю нолями. Да это никто и не скрывает.
Гордей все правильно делает
Правильно - не правильно, тут нет однозначного ответа, по тому что
что это не к чему не приведет
но именно по этому это по-Мужски, именно так с большой буквы, это мужественный поступок,это однозначно! Думаю, что с его стороны это протест на
в Легионе что-то безвозвратно изменилось...что-то не очень заметное на первый взгляд, но очень важное по сути... может даже то, что делало этот проект единственным и неповторимым в своем роде... как знать...
, а может я ошибаюсь...
Сообщение отредактировал SlavoNero: 02 February 2014 - 22:38
Отправлено 02 February 2014 - 23:11
вообще меня не покидает ощущение что вот буквально несколько часов назад в Легионе что-то безвозвратно изменилось...что-то не очень заметное на первый взгляд, но очень важное по сути... может даже то, что делало этот проект единственным и неповторимым в своем роде... как знать...
Соглашусь по поводу изменений ...осталось только подождать что будет дальше..
Отправлено 02 February 2014 - 23:40
Чего ждать дальше.. этот вопрос уже у всех на устах... а я бы вообще не парился)))
Я только посты читаю , комменты не оставляю... патамучто нет смысла,.. каждый в чем то прав и не прав...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных