В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 14 July 2014 - 14:09
Понятно что я болел за Колумбию. И вот не знаю почему, но сложилось такое чувство, что Колумбия хозяев в полуфинал... ну как бы пропустила. Для сохранения интереса со стороны болельщиков.
Ну и в силу старых привязаностей болел за Голландию и Аргентину.
Вот только в финале мои симпатии были на стороне Германии.
Пытаюсь понять почему. Скорее всего из за того, что все таки для меня Месси сильно уступает Марадоне. Именно как командный игрок. Точнее даже как игрок-вожак.
Вот видимо и хотелось на подсознательном уровне, чтобы Марадона все же оставался для меня именно таким сильнейшим игроком.
Это абсолютно субъективные желания
Отправлено 14 July 2014 - 14:17
Это интересно чем же это он так больше других ее заслужил?
А так - Коста-Рика или Колумбия - вот кто реально заслужил, даже нет, не заслужил - а достоин был победы, это была бы высшая справедливость истинного футбола, но и чудес не бывает, да и в футболе ныне иные реалии и приоритеты...
Зы: а вообще - все это теперь разговоры в пользу бедных... кто победил - тот значит и чемпион. Со всеми вытекающими...
Нойер - это Либеро, можно сказать это что то новое в современном футболе.
Его игра ни себя ни соперника не жалей, внушала уверенность всем остальным игрокам-)
Я с тобой согласен, после вылета России, искренне болел за Коста - Рику, жаль, но футбольное счастье было не на их стороне)
А так да Германия ЧМ, и на 4 года стоит об этом забыть)
Отправлено 14 July 2014 - 14:33
Его игра ни себя ни соперника не жалей
можно сказать это что то новое в современном футболе.
Отнюдь, сколько помню немцев - они всегда так играли(за что их игру я никогда особенно и не любил) но нынешняя сборная Германии в этом плане даже приятно удивляла...временами.
Отправлено 14 July 2014 - 16:37
а я в финале за Аргентину болел
Отправлено 14 July 2014 - 16:55
Отнюдь, сколько помню немцев - они всегда так играли(за что их игру я никогда особенно и не любил) но нынешняя сборная Германии в этом плане даже приятно удивляла...временами.
Да и вообще стоит отметить игру вратарей на этом ЧМ, ОЧОА - чудеса творил, НАВАС..
А теперь посмотреть если с кем они контракты подписали... обеспечали себе приятное во всех отношения будущее
Главное уровень свой держать..
НЕ то што наши раздолбаи, в отпуске они видетели)) фотографируются))
Ноейр же наоборот один из немногих кто не делал ляпов " из воздуха", а многократно спасал свою команду)
Чем и подтвердил свой высочайший уровень
Ну это мое сугубо личное мнение-)
Сообщение отредактировал proviser: 14 July 2014 - 16:56
Отправлено 14 July 2014 - 23:04
Скорее всего из за того, что все таки для меня Месси сильно уступает Марадоне. Именно как командный игрок. Точнее даже как игрок-вожак.
помню слезы Марадоны в 90-ом, Месси непроронил не слезинки, может Марадона больше любит свою родину -АРГЕНТИНУ.
Отправлено 24 July 2014 - 22:38
В боке распродажа, успей купить качественных игроков...
Отправлено 01 August 2014 - 12:15
Отправлено 10 August 2014 - 18:23
Привет Аргентина! Как у вас дела? Не скучаете?
Отправлено 11 August 2014 - 11:18
Привет Аргентина!
Как у вас дела? Не скучаете?
Да какие дела в межсезонье)) аргентина пьет и отдыхает)
Отправлено 15 August 2014 - 13:56
Ребят, как думаете стоит брать, меня цена смущает, хотя мне он вроде и нравится, мне точно усиление на будущее, но 12 лямоф...
http://www.f-legion....592/profile.htm
Кто нить сможет помочь с покупкой напа, максимум денег - 10 000 000, на рынке ничего не нравится кроме
http://www.f-legion....518/profile.htm
Как вообще думаете, мне стоит с напами поступить, взять пару скиластого старичков, или скажем молодого перспективного, но одного...
Отправлено 25 August 2014 - 10:00
сложный вопрос. все зависит от бизнес-плана развития клуба. который только у тебя в голове. если есть возможность регулярно вместо пенсионеров брать новых игроков, то первые точно каши не испортят. если идет работа на перспективу, то лучше брать молодежь. а вообще, в идеале, нет ничего лучше скиластой молодежи)))))))
Отправлено 25 August 2014 - 12:07
сложный вопрос. все зависит от бизнес-плана развития клуба. который только у тебя в голове. если есть возможность регулярно вместо пенсионеров брать новых игроков, то первые точно каши не испортят. если идет работа на перспективу, то лучше брать молодежь. а вообще, в идеале, нет ничего лучше скиластой молодежи)))))))
Я уже столько напов профукал, то и дело ставки перебивали... теперь иду по наименьшему сопротивлению, возьму молодого и старичка))) я надеюсь)
Отправлено 25 August 2014 - 18:15
Как у нас в этом году кубок будет проходить?
Рандом или корзины?
Отправлено 25 August 2014 - 19:05
Смотря кто рискнет пойти в президенты Моешь ты стать президентом и ты будешь решать какой будет жребий))
Отправлено 26 August 2014 - 12:53
Смотря кто рискнет пойти в президенты
Моешь ты стать президентом и ты будешь решать какой будет жребий))
Мне с годовалым малышом, время не позволяет идти на такие жертвы-)
Отправлено 29 August 2014 - 18:28
А вы знаете что чьи-то прямые руки делитнули все профили президентов прошлого сезона? Не знаете? Теперь знаете
Отправлено 29 August 2014 - 18:37
Теперь зато понятно почему ни кто в презы не выдвинулся....это просто слишком ОПАСНО!!!
Зы: Изгои... выходит я знал
Отправлено 29 August 2014 - 20:05
А я все думал почему у нас Макс гость))
Отправлено 01 September 2014 - 07:18
Гость_NYTRO_(((
печаль
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных