В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 15 September 2015 - 22:19
Что бы что то реализовать нужно сначала создать то что потом можно будет реализовать
Сообщение отредактировал Gest: 15 September 2015 - 22:22
Отправлено 16 September 2015 - 15:20
Ну что друзья, думаю настала пора мне "повесить бутсы на гвоздь"...
Сезон доиграю возможно - но потом всё, баста.
Отправлено 16 September 2015 - 17:09
А что так Лёха?
Отправлено 16 September 2015 - 17:42
печаль. Написал там свое видение - жизнеспособно? Как думаете?http://forum.f-legio...personal/page-1
последняя капля...
Отправлено 16 September 2015 - 17:52
жизнеспособно? Как думаете?
если я правильно понял это выглядело бы так - при предложении контракта тренер запрашивает максимально возможную цену - например 50тыс. на 90ИД. А дальше каждый предлагает свои условия с понижением. Кто лучше предложит - того и тапки... Такой вот аукцион наоборот. Имело бы смысл такое при условии невозможности пересмотрения подписанного контракта до его окончания и с возможностью дальнейшего продления на тех же условиях...
Только тёзка речь в той теме немного не о том, там другие цели преследуются, конкретные. Все остальное - вода...
Отправлено 16 September 2015 - 18:24
Читать не стал все. Первое предложение абсурд и это я думаю там уже все поняли. А дальше как всегда пустые споры которые ни к чему не приведут. Так что Леха не парься, ничего умного они там не придумают и не ввидут еще более вероятно чем не придумают Просто забей на тему)
Отправлено 16 September 2015 - 18:54
Читать не стал все.
Да все и не надо было, там вся соль в паре постов...
не ввидут еще более вероятно чем не придумают
А вот тут ты не прав, все уже видимо придумано и введется рано или поздно, вопрос лишь во времени...
Я кстати не против грамотных обновлений, направленных на повышение интереса к игре даже с побочными явленими в виде доп.затрат, но только первое должно идти в приоритете над вторым, а не наоборот...
Зы: я кстати что бы не быть голословным даже как-то пару лет назад предлагал некий проект, который в том числе и персонал затрагивал, но интереса он не вызвал.
Зы:зы:
Вот, покопался в почте и нашел:
Отправлено 16 September 2015 - 19:21
ПРОЕКТ КЛУБНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ 2 СТУПЕНИ
Вот это тебя накрыло однако
Отправлено 16 September 2015 - 20:00
Отправлено 16 September 2015 - 20:03
Там вся ересь как бы намекает: если содержишь топ-клуб - плати бабло.
Отправлено 16 September 2015 - 20:20
Там вся ересь как бы намекает: если содержишь топ-клуб - плати бабло
ну мысль то здравая если подумать... а то вон в соседней теме уже некоторые просто Требуют возместить им 100 тыщ на счет клуба, имея 150 лям в запасе...
Отправлено 16 September 2015 - 21:49
ну мысль то здравая если подумать... а то вон в соседней теме уже некоторые просто Требуют возместить им 100 тыщ на счет клуба, имея 150 лям в запасе...
в таком ключе не совсем. Сейчас я могу без особого доната заниматься выращиванием молодежи и достаточно успешно выступать в чемпионате и даже в еврокубки попадать. С нововведениями я буду вынужден сконцентрироваться на чем-то одном: либо растить молодежь, превращаясь в слабый клуб и выращивая юнцов на продажу, либо идти в топы, выкупая криво вкачанных(в большинстве своём) товарищей за бешеные деньги. В обоих случаях, вероятно, будет подразумеваться донат, в большей или меньшей степени.
Клубы-середняки тут не рассматриваются вообще, нововведение, даже ориентируясь на слова А.К. будет направлено на топов и слабые клубы. Чем будут заниматься нынешние средние клубы - непонятно.
Отправлено 20 September 2015 - 22:01
Отправлено 20 September 2015 - 23:58
Кто? Куэвас?
тот кто качает штрафные и пенальти
Отправлено 21 September 2015 - 00:07
Так Куэвас же и качает?
Отправлено 21 September 2015 - 00:12
Он наверное специально поставил тренировку отработку ударов,чтобы скиллы не падали )))
Отправлено 29 September 2015 - 02:40
Ну что там? Как лечить игроков?)
Просто нанял врача и забыл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных