В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 08 October 2015 - 23:56
Ребят у меня всего 1 основной,--Рашич, он в поряде, к нему в пару Ромеро, наверное по всем показателям, а дальше либо совсем скилл не тот... либо физа в районе 90, а после этого ид будет еще меньше...
буду 18 летку тянуть как третьего тогда, назло Вам всем .. Эктор Вильяльба
ХиЭ тащит нападение молодежки
Отправлено 09 October 2015 - 15:17
даже с формой 90 Руис на пункт по каждому скилу лучше 18ти летнего... Просто открывай игроков и смотри скилы с учетом тру(второй столбик). Хотя учитывая что скилы не слишком различаются а игрок 18ти лет попадет на 2 ЧМ (18-19, 20-21) то я бы действительно брал бы молодого.
Я тоже по этим соображениям, да и Израиль впереди, наверное дам 18 ке шанс проявить себя... дальше игры посерьезнее)
а этого засранца нельзя привлечь? Лукас Кано
Он превлечен) но см пункт выше
Я уже с составом определился, и самые большие вопросы у меня в атаке))) Надо что-то менять, не пойму где... реализация страдает..
Сообщение отредактировал El Joven Papá: 09 October 2015 - 15:20
Отправлено 09 October 2015 - 15:52
не пойму где... реализация страдает..
проблема в прокладке между рулем и сиденьем
Отправлено 09 October 2015 - 16:17
то я бы действительно брал бы молодого
Тебя никто не спрашивал.
В данном случае я ни на что не претендую, всегда объективно смотрел на ситуацию, и скорее сам виноват, ибо пока не могу дать игроку большего, чем есть.
Единственное что могу сказать, так это что Руис за 2 сезона уже хуже на 18 ед. по основным скилам чем Отобонг, купленный мною в то же время.
Отправлено 09 October 2015 - 16:52
Отправлено 09 October 2015 - 17:24
не зарекайся
Отправлено 09 October 2015 - 18:11
проблема в прокладке между рулем и сиденьем
ты про "пивное пузо"
Верону практику дал, но чем дальше, тем сложнее это будет делать.
Банфилд в том сезоне наверное так же думал)
Отправлено 09 October 2015 - 18:53
Здасти всем))))
Отправлено 09 October 2015 - 18:59
Отправлено 09 October 2015 - 19:02
Да вот, давно тут не был, решил навестить вас, посмотреть клуб в котором я играл последний сезон)))) Как дела у вас)))
Отправлено 09 October 2015 - 20:46
Привет.Все в порядке вроде.В итоге я Хозинера продал,предложили 63 млн,от которых нельзя было отказаться.Бока стала сильнее,надеюсь.Команда купили ряд молодых игроков,продали ненужных дворников,нападение чуток усилил.Результаты пока сами говорят за себя,разве что беззубо сыграли против Сан Лоренсо.Клуб будет и дальше развиваться,зимой к проведу на своем стадионе,чтобы омолодить и усилить защитную линию
Самое главное,что все 7 команд играют в Интеркубках,что не может не радовать.Все хотят играть в финалах,но аргентинских желающих очень много)))
Надеюсь в Лиге Континентов Банфилд и СЛ из группы для начала выйдут и жребий не пересечет их пути в дальнейшем до финала.
Для Боки основная задача-выиграть 25 матчей в сезоне,согласно контракту спонсора
А по факту,меня устроит место в тройке и для начала нужно выйти из группы Кубка континентов.в Кубке страны как повезет,не основной кубок.
Чемпионат вроде интересный,ряд команд меня очень радуют своей игрой,как минимум 3 клуба из среднего класса меня приятно удивляют.А Уракан-воообще монстр
Отправлено 09 October 2015 - 20:49
Чемпионат вроде интересный,ряд команд меня очень радуют своей игрой,как минимум 3 клуба из среднего класса меня приятно удивляют.А Уракан-воообще монстр
А как же я? Я что, хуже собаки?(с)
Придется вас наказать)
Отправлено 09 October 2015 - 20:53
Сразу вспомнил видео,которое показывали друзья лет 5 назад)))У тебя все впереди)))
Сообщение отредактировал adler: 09 October 2015 - 20:54
Отправлено 09 October 2015 - 21:22
Ну я так и понял кому ты его продал, когда не увидел его в составе))))
Отправлено 10 October 2015 - 00:15
А как же я?
3 клуба из среднего класса меня приятно удивляют
Отправлено 10 October 2015 - 01:12
Инде, АХ и Банфилд?
Отправлено 10 October 2015 - 10:30
Инде, АХ и Банфилд?
Отправлено 11 October 2015 - 17:23
Возможно кто-нибудь знает как это исправить.
Скачиваю файл билд потом выскакивает вот это после установки http://s020.radikal....f2a5cb5542b.png
Нажимаю окей окрыется билд, но вот команд нет http://s019.radikal....1433404ca60.png
При закрытии билда http://s58.radikal.r...eecb2a77f7b.png
И как это все исправить? билд на диск С устанавливаю
Отправлено 11 October 2015 - 18:30
Я где то недавно читал что нужно ставить в какую то левую папку а лучше диск. Если не поможет то тогда могу предположить что у тебя Винда10 и тебе скорее всего на форум Багрепорты)
Но мне кажется первый способ должен помочь.
ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ WIN VISTA, 7 и 8!!
НЕ СТАВЬТЕ(распаковывайте) в папку PROGRAM FILES или задавайте права доступа вручную
у вас в наличии множество несистемных папок, куда его можно установить, например создать папку C:\legion\
(при установке в program files - просьба не жаловаться на ошибки типа access denied, ошибка загрузки, i/o error и подобные)
(с)DenDi
Отправлено 11 October 2015 - 18:54
Винда10
не у меня 8.1
ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ WIN VISTA, 7 и 8!! НЕ СТАВЬТЕ(распаковывайте) в папку PROGRAM FILES или задавайте права доступа вручную у вас в наличии множество несистемных папок, куда его можно установить, например создать папку C:\legion\ (при установке в program files - просьба не жаловаться на ошибки типа access denied, ошибка загрузки, i/o error и подобные) (с)DenDi
щас попробую надеюсь выйдет
Ураааа! все вышло Спасибо огромное
Сообщение отредактировал Yanka: 11 October 2015 - 19:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных