В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 05 January 2016 - 15:44
после анализа состава -
3 рд - на мое мнение это слишком
2 см - как по мне мало (нужно прикупить)
подсказивайте.. что в тактике.. как правильно нужно отправлять состав...
Отправлено 05 January 2016 - 18:28
Насчет позиций на поле - не важно RM/LM/CM/CD/RD/LD ... - каждый игрок может сыграть на любой позиции. Главное - скиллы.
Насчет тактики: в основном все играют в пять защитников в линию, три полузащитника и два нападающих. А вот настройки и расстановка могут быть разными. Мой совет - посмотри игры чемпионов стран, победителей еврокубков. Просто посмотри как против тебя играют команды. ПРобуй различные построения и астройки в тактике, анализируй как твои игроки выполняют их (то, что работает у другого менеджера может не работать у тебя!). Только методом проб и ошибок сможешь подобрать что-то интересное. Кроме этого советую почитать FAQ по генератору (в файлах есть документ)
Отправлено 05 January 2016 - 20:30
Насчет позиций на поле - не важно RM/LM/CM/CD/RD/LD ... - каждый игрок может сыграть на любой позиции. Главное - скиллы.
Насчет тактики: в основном все играют в пять защитников в линию, три полузащитника и два нападающих. А вот настройки и расстановка могут быть разными. Мой совет - посмотри игры чемпионов стран, победителей еврокубков. Просто посмотри как против тебя играют команды. ПРобуй различные построения и астройки в тактике, анализируй как твои игроки выполняют их (то, что работает у другого менеджера может не работать у тебя!). Только методом проб и ошибок сможешь подобрать что-то интересное. Кроме этого советую почитать FAQ по генератору (в файлах есть документ)
спасибо что ответил.
читать - это долго. вот отбивать коленки на ошибка гараздо веселие, лучше и немножко скорее))
Отправлено 05 January 2016 - 20:56
спасибо что ответил.
читать - это долго. вот отбивать коленки на ошибка гараздо веселие, лучше и немножко скорее))
Это сначала весело) Потом начинает надоедать, потом пропадает интерес (это в том случае, если не получается понять как работает генератор). В том файле всего две страницы текста, а он все же многому может научить новичка. Дерзай! Удачи!
Отправлено 11 January 2016 - 22:39
С призовых в обоих коммерческих турниров выйдет от 3,5 до 2,5 млн.лег, понятно, что верхнюю сумму будет получить сложновато, но из минуса за счет этих турниров.
Интересует вот что, сможет ли кто помочь с выкупом игроков 4 и 5 таланта?
Отправлено 12 January 2016 - 14:10
С призовых в обоих коммерческих турниров выйдет от 3,5 до 2,5 млн.лег, понятно, что верхнюю сумму будет получить сложновато, но из минуса за счет этих турниров.
Интересует вот что, сможет ли кто помочь с выкупом игроков 4 и 5 таланта?
Есть один добрый человек, который посоветовал нам таким больше не заниматься)
а вообще новый/старый през должен об этом кумекать)
Отправлено 12 January 2016 - 14:34
Так, а продавать игроков нельзя разве? Они вроде не такие уж и плохие!
Отправлено 12 January 2016 - 16:41
Так, а продавать игроков нельзя разве? Они вроде не такие уж и плохие!
Если есть 15 игр, то Продать ты их можешь, а вот выкупить у тебя их мы уже похоже не сможем, т.к это является " переливом денег" или "левым трансфером"..
Отправлено 12 January 2016 - 16:59
а мне подсказали, в этом ничего противозаконного нет, лишь бы цену не превысили слишком сильно!
Вообщем если найдутся добрые люди, то могу продать своих талантливых аргентинцев!
Отправлено 14 February 2016 - 20:41
Вниманию всех менеджеров Легиона!
Приглашаем принять участие в наших конкурсах!
Количество участников не ограничено!
Без вступительного взноса!
Призовой фонд 10 000 000 ФМ.
Ответы принимаются каждый тур чемпионата.
2) Итоги Премьер-лиги, 21-й сезон.
Призовой фонд 2 000 000 ФМ.
Ответы принимаются до 17.02.2016 23:59 мск.
Отправлено 14 February 2016 - 21:26
Есть один добрый человек, который посоветовал нам таким больше не заниматься)
С каких это пор кто то что то может запретить Аргентинцам? пфффф
Отправлено 15 February 2016 - 14:06
С каких это пор кто то что то может запретить Аргентинцам? пфффф
Запретить нельзя, а посоветовать можно)
Отправлено 24 February 2016 - 14:19
Отправлено 24 February 2016 - 16:49
А если платить больше скауты,то он лучше искать будет? А то катается за деньги клуба не пойми где
Такая же тема)+1
Отправлено 24 February 2016 - 17:16
Сообщение отредактировал Yanka: 24 February 2016 - 17:17
Отправлено 24 February 2016 - 17:25
А если платить больше скауты,то он лучше искать будет?
Нет, ему это без разницы...
ИБО:
тут только рендом решает когда и кого привести
Ну и немного настройки поиска...чем ниже требования - тем чаще рандом срабатывает...
Отправлено 24 February 2016 - 19:27
Нет, ему это без разницы...
ИБО:
Ну и немного настройки поиска...чем ниже требования - тем чаще рандом срабатывает...
Ну тогда нет смысла его держать. Можно несколько сезонов платить за "воздух"
надеялась все-таки, что чем больше платишь, тем лучше ищет
Сообщение отредактировал Yanka: 24 February 2016 - 19:28
Отправлено 24 February 2016 - 19:41
Ну тогда нет смысла его держать. Можно несколько сезонов платить за "воздух"
тут как повезет, прошлый мой скаут 19 уровня стабильно приносил в клюве неплохих игроков, а сейчас 20-ке третий сезон пойдет как плачу по сути за "красоту в списке тренеров "
Отправлено 24 February 2016 - 19:50
При нынешнем ценообразовании на найденных игроков, они того не стоят. В свою бытность я поднимал сей вопрос, но потом налетели неадеки и я ее закрыл. Вообщем мораль сей басни такова: Скаут бесполезен!
Отправлено 24 February 2016 - 22:54
При нынешнем ценообразовании на найденных игроков
Поверь, оно и раньше было таким же и оно действительно
. По этому я например своих через рынок выкупал, долго, рисковано, за то раза в два-три дешевле выходилотого не стоят.
Зы: привет Жека
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных