В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 09 October 2016 - 13:11
Вам не кажется, что Росарио надо как то спасать?
Да, и что там не так с Росарио?
может менеджера попрасить сменить клуб?
Зачем?
Человек осознанно взял клуб с минус 20 с гаком лям, какие у него варианты?... Через две игры смогу открыть ему трансферы и тогда что-то можно будет попробовать сделать...
У Росарио стоимость выше 250 тысяч и под программу он теперь по новой трактовке не попадает... точнее клуб поначалу попал под программу вывода из минуса и его благополучно вывели, но потом как обычно кто-то захотел быть ровнее ровных, а в итоге Росарио и еще многим клубам сделали откат, оставив на память только веников-вратарей... и умные слова в комментариях... Так что теперь по старинке только - продавать когда появится возможность...
Хотя программа вышеназванная сейчас так обрушила рынок - что пожалуй Росарио много кого продавать придется...
Отправлено 09 October 2016 - 13:29
ты смотрел? он не играет товы совсем, я этого менеджера по ураве помню(когда ушёл из японии и остваил ему клуб ураву) он просто угробил клуб, и то что ты щас говоришь, я не думаю что этот менеджер поменялся в лучшую сторону
Отправлено 09 October 2016 - 15:02
ты смотрел? он не играет товы совсем,
Они ему не помогут все равно и да, то что он взял клуб с -20 лям все равно лучше чем если бы Росарио тупо в свободных висело, что так что так пока клуб в цене нижн 250 лям не опуститься - ничего с ним не сделаешь, а так хрть авто в чемпе не будет... Значит судьба такая у Росарио - что тут поделаешь... вот Боку жалко - это да... но таковы уж нынкшние реалии проекта - имеем то что имеем.
Отправлено 09 October 2016 - 17:25
да боку жалко
Отправлено 09 October 2016 - 18:35
Отправлено 09 October 2016 - 18:41
Отправлено 09 October 2016 - 20:52
моё мнение, как вижу, но могу ошибаться, когда я был в клубе и сейчас, клуб идёт на спад, игроки продаются на смену им дастойные не приходят, и так уже не первый сезон, менеджеры меняются не задерживаются на долго, клуб может себя изжить и превратится в середняка из гранда, нынешний менеджер не появляется на форуме, я не думаю что сложно выделить минутку другую на форум, то что вы видите щас клуб достойный это не значит, что завтра ему не грозит крах....помню такое как то было, продавал игроков и влетел в хороший минус один из менеджеров......
Отправлено 12 October 2016 - 18:40
куда-то стиль Ривера подевался.(( и думаю, давно. как бы так сделать, чтобы все установки стиля сохранились, но залить основную картинку?
Отправлено 13 October 2016 - 15:08
за время моего отсутствия что-нибудь по мед.цетрам изменилось? они все так же балласт в инфраструктуре.?
Отправлено 13 October 2016 - 15:56
Отправлено 13 October 2016 - 16:40
куда-то стиль Ривера подевался
мыши съели тут как посмотреть то пол Аргентины сидит в теории со стилями но на практике ....)) я не понимаю почему они не попросят их убрать.
Но для тебя я может быть сделаю исключение и поправлю стиль.
Кстати в Легионе есть только пара стилей которым плевать на время)) Первый Дессел(Бельгия) а второй это мой Боавишта(Португалия). Эти стили одни из первых на проекте и они лежат на серверах Легиона
Кстати кто там скоро играет с Колоном? Кому обгадить одну игру? Велес, Банфилд, Архентинос?) Что молчим?
Отправлено 13 October 2016 - 17:36
Кстати кто там скоро играет с Колоном? Кому обгадить одну игру? Велес, Банфилд, Архентинос?) Что молчим?
Интересно, это вызов!?
Отправлено 13 October 2016 - 19:04
эмыши съели
тут как посмотреть то пол Аргентины сидит в теории со стилями но на практике ....)) я не понимаю почему они не попросят их убрать.
Но для тебя я может быть сделаю исключение и поправлю стиль.
Отправлено 13 October 2016 - 19:24
Интересно, это вызов!?
Это просто мечта))
Макс, видимо нужно будет подождать до 18.10.16 Осталось не забыть/забить
Отправлено 13 October 2016 - 20:48
Отправлено 17 October 2016 - 01:18
Я тут вам на форуме ФС Аргентины картинку починил что вверху, а вы сидите молчите
Отправлено 17 October 2016 - 07:09
Отправлено 17 October 2016 - 21:05
Вообщем Макс, как смог... прикрутил часть от другого стиля а то там все мутерно было ставить по старому. Включится стиль как только проверят.
И заодно удалил 22 других стиля без картинок) не понимаю почему народ сам их не убрал. Фетишисты какие то.
Отправлено 17 October 2016 - 21:22
отлично! буду ждать))
а то я смотрю, у меня какой-то стадион в шапке вылез))
Отправлено 17 October 2016 - 21:26
Женя вернулся вот похоже веселуха то начинается
а что со стилями не так было? наверное это Лоры не коснулось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных