В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 19 July 2018 - 12:04
Почему обманул то?Получается ты обманул и не сыграл в пять защитников. Оппонент из-за этого проиграл. Вроде так.
Отправлено 19 July 2018 - 12:05
Получается ты обманул и не сыграл в пять защитников. Оппонент из-за этого проиграл. Вроде так.
с тем, что оппонент проиграл именно из-за этого, можно поспорить. то есть покажи в отчете ему 6 защей в линию и он обязательно бы выиграл?) согласись, это немного не верный вывод. а обманом это считать тоже имхо глупо. скорее это хитрость, чтобы труднее было раскусить тактику оппонента и выигрывать за счет своих собственных расстановок. наказывать за это? вы серьезно?))) в этом вся соль имхо сегодня легиона.
Отправлено 19 July 2018 - 12:07
Отправлено 19 July 2018 - 12:08
Перечитал вопросы. Скорее всего именно это он и имел ввиду.Он имеет ввиду,снижаются ли параметры игрока в игре,если изначально он был поставлен не на свою позицию.Я так понимаю.
Отправлено 19 July 2018 - 12:09
А вообще, сегодня тут повеселее чем у болгар))
пис
Перечитал вопросы. Скорее всего именно это он и имел ввиду.
Перечитал вопросы. Скорее всего именно это он и имел ввиду.
Если вопрос в этом,то ответ простой - нет,на скилах и в целом действиях игроков это не отразится.
Отправлено 19 July 2018 - 12:11
скорее вопрос: а почему так?Если вопрос в этом,то ответ простой - нет,на скилах и в целом действиях игроков это не отразится.
Отправлено 19 July 2018 - 12:12
Если вопрос в этом,то ответ простой - нет,на скилах и в целом действиях игроков это не отразится.
Сообщение отредактировал Borhes: 19 July 2018 - 12:13
Отправлено 19 July 2018 - 12:15
скорее вопрос: а почему так?
ну в принципе нап на позиции полузаща будет играть имея свои скиллы и использовать их на данной позиции, это уже штраф, ведь у того же напа нет хорошего виденья паса навеса и ду. это уже заведомо проигрыш одной позиции. разве нет?
Отправлено 19 July 2018 - 12:15
пис
да
Отправлено 19 July 2018 - 12:17
Денис, а ты уверен в этом?? А вдруг есть влияние?? Не хочется обманывать человека. Может доддёмся ответа разработчика??
Уверен.Всё работает начиная с первой комбинации.А если игроки продолжают играть не на своих позициях...то опять же,штрафов никаких нет,есть только скилы. Соответственно условный полузащитник,на позиции центрального защитника будет менее полезен.
скорее вопрос: а почему так?
Потому что в Легионе нет штрафов,есть скилы,которые нужны на той или иной позиции.
Отправлено 19 July 2018 - 12:18
Денис, а ты уверен в этом?? А вдруг есть влияние?? Не хочется обманывать человека. Может дождёмся ответа разработчика??
ну в принципе нап на позиции полузаща будет играть имея свои скиллы и использовать их на данной позиции, это уже штраф, ведь у того же напа нет хорошего виденья паса навеса и ду. это уже заведомо проигрыш одной позиции. разве нет?
Правильный ход мыслей.
для себя я знаю правильный ответ. Но при этом хочется чтобы золотой слиток лучших менеджеров сам донес это до своего человека, мне сейчас недосуг этим заниматьсяну в принципе нап на позиции полузаща будет играть имея свои скиллы и использовать их на данной позиции, это уже штраф, ведь у того же напа нет хорошего виденья паса навеса и ду. это уже заведомо проигрыш одной позиции. разве нет?
Отправлено 19 July 2018 - 12:20
Соответственно условный полузащитник,на позиции центрального защитника будет менее полезен.
Сообщение отредактировал Agmund: 19 July 2018 - 12:20
Отправлено 19 July 2018 - 12:22
Не всегда же, Денис. Смотря какой защ и полузащ
Я говорю условно и по идее,прокачка разная бывает.Мне бывало и голкипер забивал,играя на позиции форварда.Человек просто задал вопрос,я ответил - штрафов в Легионе нет,есть скилы.
Отправлено 19 July 2018 - 12:25
Отправлено 19 July 2018 - 12:26
Вы ушли от сути вопроса, вопрос состоял в том, почему в начальной расстановке и отчете указаны одни позиции, а в комбинациях, по сути, игроки играют на других позициях? Зная Андрея, это всего дня на два упорных объяснений, в принципе, ничего сложного. Андрей, появишься, обратись в личку, я разъясню.
Отправлено 19 July 2018 - 12:58
разумеется с условием: если никто не противНе дождался золотой элиты
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных