В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 20 July 2018 - 09:04
Сережа, совершенно в точку, вопрос изначально звучал, влияет ли нарушение первоначальной схемы или расстановки, как кому будет удобно,
на исход матча, в процессе игры, тут вопросов нет, но я спрашиваю, изначально, как по мне, нарушение любой схемы или расстановки в начале игры
должно быть наказуемо, это чисто субьективно
это все условно, как и обозначения фланговых/центральных игроков
нет никаких наказаний
Отправлено 20 July 2018 - 09:19
нет никаких наказаний
и не должно быть. откуда вообще мысль о том, что за это надо наказывать. не пойму вообще.
Отправлено 20 July 2018 - 09:28
нет никаких наказаний
Спасибо, в таком случае мне все ясно, хотя я всегда думал, что нарушение изначальной схемы
наказуемо, но так как это все чисто формально, то у меня вопросов больше нет
Отправлено 20 July 2018 - 09:44
Спасибо, в таком случае мне все ясно, хотя я всегда думал, что нарушение изначальной схемы
каждый тренер сам решает какая расстановка будет у его команды, начальная расстановка это лишь формальность. по ходу игры тренер вправе изменять хоть на 10-0-0. это его право. не за что наказывать. почему все обязаны играть строго шаблонами.
Отправлено 20 July 2018 - 11:16
Не, вообще надо наказывать за такое, конечно.
Отправлено 20 July 2018 - 11:40
Наказывать нуно тех,кто специально в низшую лигу переходит
Отправлено 20 July 2018 - 11:54
как и за несогласованную с соперником опеку..хав на позиции нападающего - это вообще бан, считаю
Отправлено 20 July 2018 - 12:13
Когда ждать чемпионство?Спасибо, в таком случае мне все ясно, хотя я всегда думал, что нарушение изначальной схемы
Отправлено 20 July 2018 - 13:40
у тебя устаревшая инфа. Только что из вайбера болгар, там вообще не так все про Легион оказываетсяесли мне каждое предложение придется разъяснять, то давай лучше просто закончим с этими самыми предложениями
Отправлено 20 July 2018 - 13:44
хочешь спросить?Началось)
Про Вайбер болгар-за разговор свой отвечаешь?)
Отправлено 20 July 2018 - 13:50
Отправлено 20 July 2018 - 13:59
каждый тренер сам решает какая расстановка будет у его команды, начальная расстановка это лишь формальность. по ходу игры тренер вправе изменять хоть на 10-0-0. это его право. не за что наказывать. почему все обязаны играть строго шаблонами.
Так вот поэтому я и спрашивал, влияет ли на результат матча, изначально не правильно выставленный состав ,то есть, не согласно схеме, а именно, вместо заданных 4-4-2, к примеру 5-3-2 или 6-2-2 и тд, а то что она меняется по ходу матча у меня вопросов нет, тут все ясно ,я это все спрашиваю к тому, что играя на не которых других проектах, нарушение расстановки приводит к наказанию, в основном ввиде поражения,но тут оказывается совсем по другому
Отправлено 20 July 2018 - 14:10
только тем у кого есть желание о чем-то спросить. А раз есть, тогда вообще никаких проблем - спрашивай.Да. Тем более номер есть Ты его уже всем отправил?)
Отправлено 20 July 2018 - 14:14
Отправлено 20 July 2018 - 14:15
запись разговора залейте, спасибо!
Отправлено 20 July 2018 - 14:16
Отправлено 20 July 2018 - 14:17
Отправлено 20 July 2018 - 14:17
Да ладно ребят, прекращайте, что вы как дети малые, Серега, в Болгарии как и в любом другом союзе играют прекрасные люди и
вообще, в Легионе плохих людей нет!
Отправлено 20 July 2018 - 14:18
никто не спорит, но раз там юмор не прирнирмается, значит можно и поговорить об этомДа ладно ребят, прекращайте, что вы как дети малые, Серега, в Болгарии как и в любом другом союзе играют прекрасные люди и
вообще, в Легионе плохих людей нет!
Отправлено 20 July 2018 - 14:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных