В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 07 October 2018 - 22:51
Олег, у нас с тобой почти подряд четыре игры будет, во наиграемся
Отправлено 07 October 2018 - 23:00
Отправлено 08 October 2018 - 05:15
Отправлено 08 October 2018 - 22:46
Алло,народ! Входные закончились! Вылезайте из своих скорлупок!
Отправлено 09 October 2018 - 00:49
Отправлено 09 October 2018 - 01:50
Отправлено 09 October 2018 - 11:56
А куда это наш журналист подевался, что то не видно в последнее время обзоров чемпионата
Отправлено 09 October 2018 - 12:20
Так я когда авто АХ проиграл, у него и дар речи пропал)
Отправлено 10 October 2018 - 01:03
А куда это наш журналист подевался, что то не видно в последнее время обзоров чемпионата
![]()
Так я когда авто АХ проиграл, у него и дар речи пропал)
На каждую из последних трех статей я тратил по 2-3 часа. Учитывая реал ,частоту туров и содержание статей ,то вынужден взять паузу. Очень сожалею,что не смог написать обзоры последних туров,т.к. некоторые матчи оказались очень непредсказуемы. А по последним обзорам понял,что они не очень интересны. Некоторые,например,на них засыпают . А как сделать их интересными и при этом не отбирать у себя много времени в реале пока не знаю
. Может не давать полного обзора, а акцентировать на интересных матчах ? Хотелось бы услышать мнения)))
Отправлено 10 October 2018 - 23:13
На каждую из последних трех статей я тратил по 2-3 часа. Учитывая реал ,частоту туров и содержание статей ,то вынужден взять паузу. Очень сожалею,что не смог написать обзоры последних туров,т.к. некоторые матчи оказались очень непредсказуемы. А по последним обзорам понял,что они не очень интересны. Некоторые,например,на них засыпают
. А как сделать их интересными и при этом не отбирать у себя много времени в реале пока не знаю
. Может не давать полного обзора, а акцентировать на интересных матчах ? Хотелось бы услышать мнения)))
Отправлено 10 October 2018 - 23:32
Да. Обзор занимает не менее двух часов. Если писать как следует. Некоторые пишут только о центральных матчах. Некоторые пишут крупным шрифтом, чтобы больше казалось, бегло и откровенную пургу. Написать отчеты о всех турах - сложно. И тут каждый должен искать свое решение.... У нас в ФС пишу уже не только я. Нас двое, и мы чередуем. Может и третий подключится. Так это реально и хорошо. А когда пишет один.... И к тому же ФС должен поддерживать через премии. Чтобы вместе с выплатой от Легиона (если статья хороша - максимум 350 тысяч) человек получал около миллиона ФМ за один обзор. Это хоть какой то стимул.
ну да, пару часов написать, а получить её в красивом виде на сайте это уже интереснее история)))))
Отправлено 10 October 2018 - 23:54
ну да, пару часов написать, а получить её в красивом виде на сайте это уже интереснее история)))))
и время затраченное умножить минимум в полтора раза.
Отправлено 11 October 2018 - 01:07
и время затраченное умножить минимум в полтора раза.
я уже заметила, что на поиск картинок, изменения размера их и оформление в текстовом редакторе сайта занимает больше чем само написание))) но ничего))) если писать в паре то можно и сделать )))
Отправлено 13 October 2018 - 01:32
Думаю зайду гляну как там мой Гетеборг поживает, смотрю, уже менеджер Арсен,
заглянул к нему в профиль, 7 клубов за фактически первый круг, во человек рекорды
бьет и это по всей видимости еще не предел
Отправлено 13 October 2018 - 05:46
Отправлено 13 October 2018 - 10:52
Да Миш, что то не то, оставлял клуб с +8, сейчас уже -7, смотрю, пол состава нет, один кипер, а ведь был довольно таки хороший молодой датчанин, куча 36 летних,
да и вообще как то не по себе не много, когда что то создаешь, а потом после тебя это все рушится, я вообще не понимаю, зачем все разрушать, если ты знаешь,
что ты там не на долго, бери клуб в свободных и учись или же наоборот, создавай, усиливай и тд.
Да и Ефле твой уже в УС
Отправлено 13 October 2018 - 20:13
мне больше всего тренеров жалко. Все 20-ки были. Сам насобирал и всё профукали ) Эх.. (
Отправлено 13 October 2018 - 20:38
Так я в Гетеборге тоже нанял персонал с одних 20, сейчас уже половина осталась,
но пускай занимаются, там есть кому заниматься, это уже их право.
Мне там Миш состав АИКа нравился, эх, какой клуб, с готовым молодым составом,
не чего делать не надо, играй и выставляй только правильно тренировки.
Отправлено 13 October 2018 - 20:42
Отправлено 13 October 2018 - 20:55
А ты чего с Загреба спетлял
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных