В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 14 November 2018 - 23:22
Мне вот в последнее время все чаще и чаще кажется, что я не играю, а просто отбываю номер, нет мотивации, какого то азарта что ли,я вот думаю,
может хорошие клубы не для меня, а вот хлам какой то из низшего дивизиона в самый раз, без трудностей и приключений по видимому не могу,
хочется что то строить, быть постоянно в движении, а так я практически сейчас на всем готовом, чувствую себя каким то пенсионером, даже и не знаю,
что делать и как правильно поступить, может возрастное это все у меня,а?
Отправлено 14 November 2018 - 23:59
хочется что то строить, быть постоянно в движении, а так я практически сейчас на всем готовом
Ну, так и строй. Делай кому лучше,подтягивайся к лидерам! Если взять клуб слабенький, то потребуется много времени и средств,чтобы сделать кому сильной. Думаю сезонов 5-6 потребуется,а проигрывать ты будешь намного больше ,чем сейчас.
Отправлено 15 November 2018 - 00:34
Ну, так и строй. Делай кому лучше,подтягивайся к лидерам! Если взять клуб слабенький, то потребуется много времени и средств,чтобы сделать кому сильной. Думаю сезонов 5-6 потребуется,а проигрывать ты будешь намного больше ,чем сейчас.
Тоже верно,даже и не знаю как оно лучше, запутался я малеха, но тем не менее спасибо тебе Саш
Отправлено 15 November 2018 - 09:16
У тебя в клубе работы хватает, это раз. Но если ты считаешь, что всё норм, так отрабатывай тактику, гоняй трени, онлайн-турниры, чтобы разобраться в тактике и показывать нам класс в чемпе - ет два.Тоже верно,даже и не знаю как оно лучше, запутался я малеха, но тем не менее спасибо тебе Саш
![]()
Отправлено 15 November 2018 - 09:24
Зажрался Андрей
Отправлено 15 November 2018 - 14:25
Зажрался Андрей
![]()
Ага, зажрался
У тебя в клубе работы хватает, это раз. Но если ты считаешь, что всё норм, так отрабатывай тактику, гоняй трени, онлайн-турниры, чтобы разобраться в тактике и показывать нам класс в чемпе - ет два.
Нет, мотивации... Так говоришь, будто 10 сезонов подряд выигрывал всё что только можно
Да в том то и дело, что не чего пока не выиграл, а так болтаюсь не понятно где в турнирной таблице
Да понимаешь Миш, разрушать не строить, поэтому в состав особо лезть не хочу, разве только точечно,
а по поводу трень и тд, то разобравшись не много в не которых деталях, начинаю понимать, что я многое
упустил, особо раньше не веря и не уделяя этому внимания, сейчас гоняю их каждый день,хочется надеяться
что я на правильном пути, но время и результаты я думаю покажут, а в конце сезона уже решу в каком направлении
двигаться дальше.
Отправлено 18 November 2018 - 23:15
Не надоело третьи сутки в молчанку играть?
Отправлено 19 November 2018 - 01:19
Отправлено 19 November 2018 - 05:07
Так не было поводов . Вот собственно молодёжная сборная порадовала. Ребята отлично отыграли.
Отправлено 19 November 2018 - 12:37
Так не было поводов . Вот собственно молодёжная сборная порадовала. Ребята отлично отыграли.
3 ляма на вас поставил
Отправлено 19 November 2018 - 12:44
3 ляма на вас поставил
тогда понятно почему такой результат
Отправлено 19 November 2018 - 12:50
3 ляма на вас поставил
Ого
Отправлено 19 November 2018 - 12:52
тогда понятно почему такой результат
3 ляма для тото мало, я всегда по 20 ставлю и потом удивляюсь играм
Отправлено 19 November 2018 - 13:24
3 ляма для тото мало, я всегда по 20 ставлю и потом удивляюсь играм
любая ставка в тото - это минус для играющей команды )
Отправлено 19 November 2018 - 13:48
любая ставка в тото - это минус для играющей команды )
Эт ,пощему енто?
Отправлено 19 November 2018 - 14:05
потому что самовнушение
Отправлено 19 November 2018 - 15:31
А когда тотализатор доступен?
Отправлено 19 November 2018 - 18:16
А когда тотализатор доступен?
Когда в соотв. теме выложишь скан заключения врача, что ты не страдаешь игроманией
Отправлено 19 November 2018 - 21:59
Отправлено 20 November 2018 - 16:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных