В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 23 December 2019 - 16:32
Ну я так то про себя писал...При всем уважении, это позволь уж мне решать.
Отправлено 23 December 2019 - 16:36
Конкретно к президенту ФС Аргентины я не имею никаких претензий и ни в коем случае не обсуждаю его, как человека, с чего бы, если я с ним вообще не знаком - не знаю даже, как его зовут.
ну он не успел представиться или думал, что представился. Ты на него не серчай, у него это дебютный сезон в качестве главного. Да и то, потому что:
Скорее люди берут на себя эту нагрузку что бы не ставить ФС в отсталое положение...надо же вовремя выпуск проверять, жребы проводить(ну раньше надо было) ... и другие технические моменты...
Отправлено 23 December 2019 - 16:38
Помогало тебе советами в первые дни половина нашей федерации, в том числе и я, жаль что ты этого не помнишь.Ну, мнение ты мое спросил - да, это было, но какую помощь оказал или "хочешь оказать" - это разные вещи? Или какой дельный совет дал?
Отправлено 23 December 2019 - 16:43
А полномочиями наделять кураторов для новичков, уж прости не обладаю
А чем обладаешь?
Как, к примеру, можно продвинуть идею распределения мест в турнирной таблице (что касается вылетающих команд) на основе реального чемпионата Аргентины. Имею ввиду усредненный показатель команд (promiedos)?
Отправлено 23 December 2019 - 16:43
А что, чтобы хотеть помочь, обязательно нужно предоставляться? Может я ещё что-то должен но не знаю об этом? Можно тогда сразу весь список?) С такими постановками вопросов помогать тебе желающих резко не вырастит. Возможно стоит немного пересмотреть манеру общения? Чуть снизить напор? И начать реально продвигать свои идеи, которые смогут сделать проект лучше. Четко, конкретно.Это вообще то ты мне писал в ответ и обращался ко мне, в таком случае ты должен был как то представится, чтобы я тебя запомнил. Я вполне допускаю, что человек ты тут известный, но не для меня.
Отправлено 23 December 2019 - 16:50
ну он не успел представиться или думал, что представился. Ты на него не серчай, у него это дебютный сезон в качестве главного. Да и то, потому что:
Ни в коем случае. Возможно я просто большего ожидал, но понимаю, что ожидания - это проблемы исключительно ожидающего.
А что, чтобы хотеть помочь, обязательно нужно предоставляться?
Нет, не обязательно, только тогда не нужно претензий, что я идентифицирую тебя исключительно по профилю, а не по имени.
С такими постановками вопросов помогать тебе желающих резко не вырастит. Возможно стоит немного пересмотреть манеру общения?
Лебезить? Я по-моему никого не оскорблял, грубых выражений не использовал и вполне допускал, что, возможно, где-то перегнул и за это извинялся. Что еще нужно пересмотреть и как вымаливать что-то?
Отправлено 23 December 2019 - 16:51
Отправлено 23 December 2019 - 16:52
Чуть снизить напор?
Возможно ты и прав, нужно сводить к минимуму общение, здесь, наверное, это не слишком приветствуется. Думаю, что стоит прислушаться в этом случае к твоему совету.
Отправлено 23 December 2019 - 17:06
Возможно ты и прав, нужно сводить к минимуму общение, здесь, наверное, это не слишком приветствуется.
Где логика = Что ты называешь общением? Кем не приветствуется?
если общение сводится к разбору полетов, но наверное ... если ты будешь общаться по игровому процессу, либо на общие темы, то скорее всего тебе подскажут, помогут и тему для разговора поддержат.
если кто-то тебе вдруг не понравился и ты проецируешь это на весь союз, то это как минимум обидно
Отправлено 23 December 2019 - 17:16
если кто-то тебе вдруг не понравился и ты проецируешь это на весь союз, то это как минимум обидно
Это исключено. Никого лично не имел ввиду обсуждая эту тему.
В общем, думаю, что можно заканчивать этот разговор. Для себя многое понял.
Если вдруг, кого-то мои слова обидели/зацепили/оскорбили, то прошу искренне прощения, этого я не хотел.
Всех благодарю за обратную связь!
Отправлено 23 December 2019 - 17:24
всегда рады поддержать дружескую беседу тем более, если в ней идут поиски правды)
Отправлено 24 December 2019 - 16:17
Если LD поставить на позицию CD, или CM на позицию LM понизятся ли у него показатели и эффективность?я имею ввиду при назначении состава на игру.
Отправлено 24 December 2019 - 16:25
Если LD поставить на позицию CD, или CM на позицию LM понизятся ли у него показатели и эффективность?я имею ввиду при назначении состава на игру.
Нет.
Играть будут те скилы что в профили игрока, даже если ты хава в защитники переведешь и наоборот.
Отправлено 24 December 2019 - 16:33
Это чисто условное разделение )Если LD поставить на позицию CD, или CM на позицию LM понизятся ли у него показатели и эффективность?я имею ввиду при назначении состава на игру.
Отправлено 29 December 2019 - 14:02
Отправлено 29 December 2019 - 14:38
Вроде перешли) с наступающим!
Взаимно :9aa7081d4e05213bfd15f27b9df3e3c
Капитан Кортес, напиши мне в личку по поводу игрока, надо тебе или уже нет?
Отправлено 29 December 2019 - 16:23
Присоединяюсь, всех с наступающим!) :z_1:
Отправлено 29 December 2019 - 18:43
Блин! А почему я все еще президент?!! Я думал с переходом и снимаются с должности(((
Отправлено 29 December 2019 - 18:45
Блин! А почему я все еще президент?!! Я думал с переходом и снимаются с должности(((
Значит быть тебе у нас вечно президентом
Отправлено 29 December 2019 - 18:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных