В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 10 February 2020 - 16:09
а постарайся включить мозги и еще раз прочитать написанное мной
хорошо, я запомню
Отправлено 10 February 2020 - 16:36
Что делать, что делать ) Придется, Макс, нам с тобой доказывать свою преданность как то по другому )
я думал я все искупил, это голландское прошлое, по молодости же, ну покурил, с кем не бывает. ан нет. непреданный.(
Отправлено 10 February 2020 - 16:50
Херню какую-то мусолите.
Отправлено 10 February 2020 - 17:45
Херню какую-то мусолите.
какой вопрос - такой ответ) а были времена мусолили "нехерню"
Отправлено 10 February 2020 - 19:22
хорошо, я запомню
Запомни, Миша, отомстишь в следующий раз или сборную не выдашь.
Что я не так сказал? почему придумывать то чего я не говорил и не имел
ввиду,вместо того что бы внимательно прочитать сказанное мной.
я думал я все искупил, это голландское прошлое, по молодости же, ну покурил, с кем не бывает. ан нет. непреданный.(
Ладно бы еще Голландское, а то ведь и Японское
Отправлено 10 February 2020 - 19:32
Запомни, Миша, отомстишь в следующий раз или сборную не выдашь
Очень жаль людей, который пишут, чтобы просто что-либо написать. Ради хайпа, активности или ещё ради чего, иногда просто забывая, что они пишут. Печально. Но в обществе стало таких много, к сожалению. Откуда только столько грязи в голове и ненависти
Отправлено 10 February 2020 - 19:59
![]()
Очень жаль людей, который пишут, чтобы просто что-либо написать. Ради хайпа, активности или ещё ради чего, иногда просто забывая, что они пишут. Печально. Но в обществе стало таких много, к сожалению. Откуда только столько грязи в голове и ненависти
Вот с чего такая критическая оценка. Да, я написал ради того что бы не много расшевелить людей,поднять не много активности, а темой было мое личное наблюдение и что в этом плохого и так печального?
И где ты в моих словах увидел хайп, грязь и ненависть? По шутили, по смеялись и разбежались. Но ты ведь собрался что то запоминать, как твои слова расценивать я должен?Хорошо, я буду молчать, если
ты в моих словах читаешь то что тебе всего лишь кажется, окей, будем и далее сидеть молчать, ждать, пока кто то надумает что то сказать и только по теме, как ты говоришь. Или ты хочешь по активничать?
Вперед, передаю слово, активничай.
Отправлено 10 February 2020 - 20:10
Балабол ты. Всё с тобой ясно. Дискутировать на эту тему я не намерен и ухожу в кусты
и что в этом плохого и так печального?
Да нет, что ты. Я всегда тем, кто мне не приятен и кто насолил мщю по-всякому. Сборки не даю, юниоров заворачиваю, предираюсь, жму жалобы, что там ещё?
И ещё напоследок. Ты трепло и балабол, потому что пишешь что-то ради того, чтобы написать. Особо в смысл своих фраз не окунаясь. Так делают не очень сообразительные люди. Просто совет, перед тем как что-то написать или сказать, подумай что ты пишешь и говоришь
Сообщение отредактировал Agmund: 10 February 2020 - 20:06
Отправлено 10 February 2020 - 20:17
Балабол ты. Всё с тобой ясно. Дискутировать на эту тему я не намерен и ухожу в кусты
Проще простого назвать человека балаболом и в кусты. Ну пусть будет так, тебе же наверное виднее.
Ведь ты же хорошо разбираешься в людях, у кого в голове грязь и ненависть,лишний раз подтверждением
чего есть твой ответ
Отправлено 10 February 2020 - 20:37
И ещё напоследок. Ты трепло и балабол, потому что пишешь что-то ради того, чтобы написать. Особо в смысл своих фраз не окунаясь. Так делают не очень сообразительные люди. Просто совет, перед тем как что-то написать или сказать, подумай что ты пишешь и говоришь
Не тебе мне советы давать, ты лучше за своими словами следи, праведный ты наш, и заметь, я на личности не переходил, в отличии от тебя.
А теперь еще раз задайся вопросом, у кого грязь в голове и ненависть или ты отвечая мне смотришь в зеркало
Отправлено 11 February 2020 - 11:06
Да, пусть будет так. Потому что не один Миша так считает. И я согласен с ним - прежде чем что-то написать, включай всё-таки мозг, а не пиши только ради того, лишь бы что-то написать. Со мной ты уже рассорился, сейчас с Мишей, так ведь ком ссор будет расти, с кем потом балаболить будешь?Проще простого назвать человека балаболом и в кусты. Ну пусть будет так, тебе же наверное виднее.
Отправлено 11 February 2020 - 12:11
Да, пусть будет так. Потому что не один Миша так считает. И я согласен с ним - прежде чем что-то написать, включай всё-таки мозг, а не пиши только ради того, лишь бы что-то написать. Со мной ты уже рассорился, сейчас с Мишей, так ведь ком ссор будет расти, с кем потом балаболить будешь?
Антон, не корми его. Не надо отвечать. Он только рад. На наши ответы он ещё ответит. Процитирует и опять напишет слова между собой не связанные особо, со смыслом ведра воды. Это бесконечно и бессмысленно.
Отправлено 11 February 2020 - 12:18
Завязывайте.
Сообщение отредактировал KOBR: 11 February 2020 - 12:18
Отправлено 11 February 2020 - 12:24
Да, пусть будет так. Потому что не один Миша так считает. И я согласен с ним - прежде чем что-то написать, включай всё-таки мозг, а не пиши только ради того, лишь бы что-то написать. Со мной ты уже рассорился, сейчас с Мишей, так ведь ком ссор будет расти, с кем потом балаболить будешь?
А теперь докажи в чем проявляется мое, как ты говоришь балабольство, что я такое написал, с твоих слов, не включая мозги и этим проверим, кто из нас балабол, это во первых.
Во вторых, Антон, а что такое как вы с Мишей? Боги? или на вас мир заканчивается? перессорился с тобой, с Мишей, ну и что? да пускай вас хоть сто человек будет, для всех хорошим
не будешь, по любому, у меня всегда будут как сторонники так и противники и это естественно, так устроена жизнь, значит разные мы люди, разные у нас полюса. Или ты хочешь
сказать, что не бывает так, когда с первого знакомства с человеком приходит понимание друг друга с полуслова, вроде как вы знакомы не один день, а есть на оборот, когда
нет восприятия друг друга и это естественно или такого не бывает в реальной жизни? Смешно смеяться, когда люди прожившие не один десяток лет не понимают таких элементарных
вещей, но при этом пытаются кого то учить жизни, кому, когда и что делать.
Я вот, исходя из твоего поста, к примеру, с уверенностью могу сказать, что ты относишься к категории менеджеров которые любят по мимо того что по трепать языком, но еще провоцировать
и подстрекать к разжиганию конфликта, иначе как понять, когда ты заходишь в чужой союз и начинаешь разжигать, казалось бы затихнувший конфликт внутри коллектива. Потому что люди
которые несут добро они поступают по другому или вообще не вставляют свои пять копеек во время конфликта, при чем в чужом для себя союзе или стараются примерить друг друга. Но ты,
к сожалению, к категории таких людей не относишься которые несут добро, а на оборот, относишься к тем, которые разжигают или я опять что то сказал не то?
Отправлено 11 February 2020 - 12:30
Всегда удивляло умение людей на пустом месте устроить срач...
Зато не скучно, как всегда в Аргентине
Отправлено 11 February 2020 - 12:31
Антон, не корми его. Не надо отвечать. Он только рад. На наши ответы он ещё ответит. Процитирует и опять напишет слова между собой не связанные особо, со смыслом ведра воды. Это бесконечно и бессмысленно.
Еще раз прошу, не переходи на личности и не провоцируй, о моем интеллекте не тебе судить, хам.
Отправлено 11 February 2020 - 12:37
Андрей, за словами то следи.Тебе никто не хамил.
Отправлено 11 February 2020 - 12:52
Саш, это ты мне говоришь? а ну ка перечитай сказанное Мишей вчера и сегодня, разве в его словах нет хамства? нет перехода на личности?
Или такие люди для тебя особенные и ты не замечаешь явного.
И ты мне после этого говоришь, что бы я следил за словами, а почему же ты об этом не говоришь Антону и Мише, в их словах ты не чего плохого не замечаешь,
не какого хамства? все по делу?
Отправлено 11 February 2020 - 12:53
Я не любитель много говорить. Я сказал ,а услышал ты или нет . Вы ,блин, из-за какой муры,развели тут черт знает что. Которое и выведенного яйца не стоит.
Отправлено 11 February 2020 - 13:03
Я не любитель много говорить. Я сказал ,а услышал ты или нет
. Вы ,блин, из-за какой муры,развели тут черт знает что. Которое и выведенного яйца не стоит.
Так по чему ты об этом говоришь только мне? почему ты только мне делаешь замечание? но закрываешь глаза на откровенное хамство других
наших коллег? Саш, надо быть последовательным и не однобоким, когда это действительно явно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных