В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 10 June 2020 - 18:35
Извини, просто надо было человека, который пытается здесь всех критиковать и учить, поставить на место.
тв ладно, можешь добавить его в игнор и не будешь видеть его посты)
Отправлено 10 June 2020 - 18:45
тв ладно, можешь добавить его в игнор и не будешь видеть его посты)
Кстати, а как это сделать? я даже без понятия.
Отправлено 10 June 2020 - 19:06
Кстати, а как это сделать? я даже без понятия.
профиль-редактировать профиль-игнорируемые пользователи и там заполняешь, ник и галочки, что игнорить)
Отправлено 10 June 2020 - 19:10
профиль-редактировать профиль-игнорируемые пользователи и там заполняешь, ник и галочки, что игнорить)
Окей, спасибо
Отправлено 10 June 2020 - 19:36
Ага, как у Дока вопросов куча к проекту, так ответить некому...а как на Антона, Мишу и Ватера накинуться, так толпой
Отправлено 10 June 2020 - 21:24
Ты это говоришь человеку с логином "Старый Осёл"?Высший пилотаж - посмеяться над собой.
Отправлено 11 June 2020 - 11:22
Куда мир катится? Раньше девушек в кино водили, а теперь троллить болгар
Отправлено 15 June 2020 - 11:28
Уже можно с уверенностью сказать, что Марсело Карвальо закончил свой славный путь в мировом футболе. Трехкратный чемпион Аргентины, 497 игр за Боку, 1 гол, 26 передач, 115 игр за сб.Бразилии, 50 игр за юниорку. 16 сезонов подряд (с 14 по 29) в сборной! Спасибо, Марсело, за всё!
Отправлено 16 June 2020 - 18:22
Уже можно с уверенностью сказать, что Марсело Карвальо закончил свой славный путь в мировом футболе. Трехкратный чемпион Аргентины, 497 игр за Боку, 1 гол, 26 передач, 115 игр за сб.Бразилии, 50 игр за юниорку. 16 сезонов подряд (с 14 по 29) в сборной! Спасибо, Марсело, за всё!
Да, спасибо ему. Мне очень помог в своё время. Профессионал
Отправлено 18 June 2020 - 11:44
Не ну я прямо в растроенных чувствах, как можно было Шотландцам проиграть? 10 раз изучал работу тренера сборной
и пролетел как фанера. Вот не раз замечаю, только настраиваюсь на соперника, так и проиграю, отправляю составы на
авось побеждаю. ЧМ для меня последний шанс, хоть как то оправдать себя перед Мишей, не доверит же сборную на
следующий сезон? чувствую, не доверит.
Отправлено 18 June 2020 - 14:51
Да сильный ты менеджер и душа компании, почему ты себя так недооцениваешь? просто именно этот клуб без вложения ты можешь не потянуть,
когда я тебе плохое что советовал? В Мюдтеланде нужно иметь хорошего тренера юношей, минимум хотя бы 19, как я тебе всегда советовал,
что бы у тебя в конце сезона всегда был хороший выхлоп. А в твоей школе есть игроки которых нужно выпускать т5, а не т3, вот тебе
и дополнительный зароботок на ровном месте. Не как не хочешь меня слушать? дорогой мой человек
А в Сакрамето можно играть спокойно,
особо не напрягаясь
Думаешь Сакраменто потянет МЛС текущим составом?
Плюс в Митьке 2 полузаща т3 из школы думаю можно будет выпустить, теоретически, ибо если брать во внимание схемы с 4 полузащами, 7 будет мало.
И ты знаешь, Андрюшь, что я без доната играю, я в С-Л сам знаешь, донат необходим! Стало быть он не для меня. Мне бы Митьку потянуть.
В планах по Митьке 2 т3 выпустить либо 2 полузащами, либо 1 полузаща и вратаря, Баррио продать, а Бакайоко основным. Но кто-то писал что у Баррио з.п. начнет снижаться, но за некоторое время, а это жор зп. А т3 вратарь для дубля будет немного кушать, я думаю.
Отправлено 18 June 2020 - 15:38
Да ну, брось, это чисто поиграть в свое удовольдствие, не более.
На счет Митьки? я тебе изначально говорил, подпиши тренера молодежи 19-20 уровня, ты меня послушала? подписала 16 уровня,
ну то и пожинай плоды. Был бы сейчас менеджер 19-20 уровня, это т5 железно, и в пределах 10 лимонов твоему клубу в бюджет,
выпустив из школы, к примеру, ферерца. А т2-т3 выпускай датчан, их много, они не в кодировке, не кого не слушай, а то они тебе
насоветуют
А на следующий сезон, если послушаешь меня, выпустишь ферерца т5, куплю в Ганновер, только предварительно
напишу на какую позицию выпускать и считай 10 лимонов у тебя в кармане, на ровном месте
Отправлено 18 June 2020 - 15:43
19-20 фиг урвешь ещё. Пол сезона не могла выхватить, в итоге лишь 16ый пришел.
Отправлено 18 June 2020 - 15:53
Андрюшенька! Золотце, ты не внимателен! Хеини Сёренсен у меня выпущен! Т4, защитник! А Ханус Сёренсен в другом клубе уже полузащем!
Могу попробовать вырастить венгра или конговца т4-т5. Если ДЮСШовца урву еще 19-20
Отправлено 18 June 2020 - 16:03
19-20 фиг урвешь ещё. Пол сезона не могла выхватить, в итоге лишь 16ый пришел.
16 уровень, Мариночка, это не выход, я тебе сразу говорю, игроки т3 мне и даром не нужны, я тебе честно говорю. А вот за т5 я могу побороться.
Правда, Соде я не конкурент, но по бодаться могу
Отправлено 18 June 2020 - 16:07
Отправлено 18 June 2020 - 16:14
Андрюшенька! Золотце, ты не внимателен! Хеини Сёренсен у меня выпущен! Т4, защитник! А Ханус Сёренсен в другом клубе уже полузащем!
Могу попробовать вырастить венгра или конговца т4-т5. Если ДЮСШовца урву еще 19-20
Ну т4 согласен, кстати, очень хорошие защитники выходят. Я финна заща т4 себе прикупил в Ганновер, думаю, должен получится классный защитник.
Своих выпускать, наверное, не буду. Думал заща австрийцем выпустить, но там менеджер сборной малость еще сыроват, а немцев хоть пруд пруди.
Отправлено 18 June 2020 - 16:16
Отправлено 18 June 2020 - 16:25
Да без проблем, я даже готов целовать песок по которому ты ходила
Просто, Марин, ты не можешь понять, нанял тренера 19-20 уровня и забыл. Зачем создавать себе проблемы, нанимать 16-17-18 уровня, когда можно одним махом все сделать.
Отправлено 18 June 2020 - 16:28
Я то понимаю, я в Видада нанимала 20 тренера ДЮСШ. Тогда повезло. Он досе там. А мне еще постараться надо урвать 19-20 для Митью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных