В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 24 December 2010 - 20:41
В топике не флудить, общаемся строго по теме (тема в названии)
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем написать сообщение здесь помните:
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРАНСФЕРНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал KOBR: 21 August 2019 - 00:42
Отправлено 29 January 2021 - 18:41
Спасибо
Отправлено 30 January 2021 - 08:47
Для меня обиднее, когда к матчу целый день готовишься, в голове держишь. А проигрываешь из-за рандома какого-то. Это футбол. Такое бывает
такая же петрушка
Отправлено 30 January 2021 - 09:24
Раньше были сильные и слабые. Сейчас всех уровнял Гена.
я третий год периодически читаю такую характеристику на форуме
Отправлено 30 January 2021 - 09:50
я третий год периодически читаю такую характеристику на форуме
Я впервые заметил. Дошла и до меня очередь.
Отправлено 30 January 2021 - 09:53
Отправлено 30 January 2021 - 10:21
Я впервые заметил. Дошла и до меня очередь.
Тогда твоё следующее сообщение - скиллы не рулят
Отправлено 30 January 2021 - 10:41
По моему всё рулит
Отправлено 30 January 2021 - 11:19
По моему всё рулит
Это мы с тобой так считаем ) А вечно недовольные одно и то же по кругу пишут. Я просто предсказываю.
Потом следующее сообщение что-то типа, версия 29/24/12 или какая-нибудь типа самая самая была. А сейчас мы уверенно деградируем ))
Ничего нового
Отправлено 30 January 2021 - 11:59
Это мы с тобой так считаем ) А вечно недовольные одно и то же по кругу пишут. Я просто предсказываю.
Потом следующее сообщение что-то типа, версия 29/24/12 или какая-нибудь типа самая самая была. А сейчас мы уверенно деградируем ))
Ничего нового
Я уже привык к этому,редко внимание обращаю
Отправлено 30 January 2021 - 12:03
По моему всё рулит
5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, согласие.
Отправлено 30 January 2021 - 12:23
5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, согласие.
А ведь так и есть!
Но я по моему никогда в "мифы" здесь не верил и на гену не жаловался
Отправлено 30 January 2021 - 13:22
Нет. Я на гену не жалуюсь. Это не ко мне. Но глупо отрицать, когда АК сам желал слабых и новичков приблизить к более сильным (увеличить их шансы).
Отправлено 30 January 2021 - 13:43
Нет. Я на гену не жалуюсь. Это не ко мне. Но глупо отрицать, когда АК сам желал слабых и новичков приблизить к более сильным (увеличить их шансы).
Ну значит я глупый,что же тут поделать
Отправлено 30 January 2021 - 13:49
Бесполезный спор. Лучше разойтись.
Отправлено 30 January 2021 - 15:59
Бесполезный спор. Лучше разойтись.
![]()
Я и не спорю,я уже как то говорил,что Легион хорош тем,что каждый волен верить в любые мифы
Отправлено 30 January 2021 - 16:19
Отправлено 30 January 2021 - 16:25
Хватит фантазировать, пожалуйста.
Мне лень искать твои сообщения. Да и ты же не будешь отрицать свое нововведение, когда более слабый в конце матча начинает отыгрываться, так как у соперника режется мораль. И ладно в конце матча, он даже в ответке кубка может отыграться, так как учитывается общий результат. Это не стремление помочь новичкам и более слабым?
И хватит с утра гнать на меня своим админским корпусом. Чего добиваетесь, чтобы я опять психанул и свалил из-за тебя в очередной раз?
Сообщение отредактировал Легионер: 30 January 2021 - 16:25
Отправлено 30 January 2021 - 16:57
Да и ты же не будешь отрицать свое нововведение, когда более слабый в конце матча начинает отыгрываться, так как у соперника режется мораль.
Буду. Это было с самой первой версии генератора. При разнице в два мяча и более, игрок начинает играть менее старательно. При увеличении счета это увеличивается, при сокращении уменьшается. Это все знают.
Большая просьба не привязывать к моим словам какие то свои домыслы, не выдавать это за истину. Лучше всегда добавлять ИМХО.
И хватит с утра гнать на меня своим админским корпусом. Чего добиваетесь, чтобы я опять психанул и свалил из-за тебя в очередной раз?
Уже почти вечер, если что.
Чего добиваетесь, чтобы я опять психанул и свалил из-за тебя в очередной раз?
Нет. Чтобы перестал распространять фейки.
Отправлено 30 January 2021 - 17:10
Ага. Фейк. Ты в телеге много чего наговорил, однако потом потер все.
Отправлено 30 January 2021 - 17:35
Кроме грамматических ошибок или для лучшего восприятия информации (иногда напишешь, прочитаешь, видишь, что слова повторяются или нашел какой то лучший оборот), не меняя смысл, я ничего не исправляю. Андрей, пожалуйста, впредь приводи свои высказывания в мой адрес с пруфами, иначе буду вынужден ограничить доступ к форуму за распространение информации, вводящей в заблуждение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных