Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 27 April 2016 - 13:23
Да я так, не на долг зашла...так сказать, поздороваться!))
Да уже переезжай,чего там стесняться.))
Отправлено 27 April 2016 - 13:32
Не, не...я так, ради вежливости, поздороваться решила)
Отправлено 27 April 2016 - 13:41
Предлагаю поменять комп!
Предлагаю поменять комп!
Спасибо,буду ваши советы применять. У нас самая дружная федерация,класс!Можно попробовать Пандой. Мне в свое время помогало.
И еще я бы оперативку поотслеживал через диспетчер задач, может памяти не хватает и поэтому комп тупит
Отправлено 27 April 2016 - 14:20
Ну квартиру тоже можно прикупить, недвижимость нынче ценится!))
Отправлено 27 April 2016 - 14:30
Не, не...я так, ради вежливости, поздороваться решила)
Собирай чемоданы и давай в Италию, у нас же тут весело. К нам просто так никто не заходит, ну или мафия не отпускает У меня следующие сообщение 2222 можно будет загадывать желание
Сообщение отредактировал zoljkeee: 27 April 2016 - 14:31
Отправлено 27 April 2016 - 14:38
Не, мне в Польше хорошо!))) Я просто связь поддерживаю с другими ФС...корысти ради
Отправлено 27 April 2016 - 14:42
Не, мне в Польше хорошо!))) Я просто связь поддерживаю с другими ФС...корысти ради
Хорошо, а как там дела в Польше?
Отправлено 27 April 2016 - 14:51
Хорошо, а как там дела в Польше?
Все чудесно, заходите в гости!))
Отправлено 28 April 2016 - 08:46
Опять новую фигнюльку добавили - http://www.f-legion....r_rating.htm
Интересно, что лидер этого рейтинга по Легиону обитает у нас в Италии - DarthSidious
А еще в серии А, у нас есть менеджер, у которого этот рейтинг имеет минусовой вид - Klopp
Отправлено 28 April 2016 - 09:00
есть менеджер, у которого этот рейтинг имеет минусовой вид
там их штук 6
да и рейтинг ни о чем! то есть рейтингом менеджера его трудно назвать.
Отправлено 28 April 2016 - 10:21
Опять новую фигнюльку добавили - http://www.f-legion....r_rating.htm
Интересно, что лидер этого рейтинга по Легиону обитает у нас в Италии - DarthSidious
А еще в серии А, у нас есть менеджер, у которого этот рейтинг имеет минусовой вид - Klopp
а есть еще анкризисный менеджер, у которого по 2 игры за 17-й сезон и 19-й. А в рейтинге за 21-й сезон он на 75-м месте. Есть еще у нас Артемка Гауст, парень не плохой, но начудил в Кремонезе и африканском клубе, но на 3-ем месте по Италии.
Это фигня, главное, что админы своим творением ни нарадуются и еще начнут по нему клубы выдавать.
Отправлено 28 April 2016 - 10:24
Да, то вообще бред бредятский
Отправлено 28 April 2016 - 10:43
А я думал я один дурак.
Смотрю рейтинг менеджера Павии и свой... и вот думаю, в чем же его клуб лучше моей ромы, что он аж на 1 бал по развитию опережает))
Отправлено 28 April 2016 - 10:50
там их штук 6
да и рейтинг ни о чем! то есть рейтингом менеджера его трудно назвать.
да все это понятно главное кому он нужен и зачем? кстати, рейтинг по звездности клуба, тоже далек от идеала...
Это фигня, главное, что админы своим творением ни нарадуются и еще начнут по нему клубы выдавать.
главное что бы не отбирать! а то если циферки маленькие будут, сошлют куда нибудь в Австралию на исправительные работы...
Отправлено 28 April 2016 - 10:56
То же обратил внимание на этот не понятный рейтинг....всего 0.95 у меня....из минуса команду почти вывел,по игре не плохие результаты, а вот рейтинг говорит об обратном.Как его считают не понятно.
да все это понятно главное кому он нужен и зачем? кстати, рейтинг по звездности клуба, тоже далек от идеала...
главное что бы не отбирать! а то если циферки маленькие будут, сошлют куда нибудь в Австралию на исправительные работы...
Лоббируют чьи-то интересы
Отправлено 28 April 2016 - 11:45
Этот рейтинг менеджеров,такой же кривой,как нынешний генератор и такой же бредовый,как общение с администрацией. Пусть тогда и для менеджеров,что-нибудь альтернативное придумают,например рейтинг адекватности админов.
Отправлено 28 April 2016 - 11:52
главное кому он нужен и зачем?
Отсеивать клубы по жеребьевки, как недавно Куцев говорил
ну или выдавать человеку с наибольшем из подавших рейтингом...
я так и не понял до конца
Отправлено 28 April 2016 - 12:15
Этот рейтинг менеджеров,такой же кривой,как нынешний генератор и такой же бредовый,как общение с администрацией. Пусть тогда и для менеджеров,что-нибудь альтернативное придумают,например рейтинг адекватности админов.
сделать им рейтинг -100 и пока не выйдут в положительное число,лишить их права голоса
Сообщение отредактировал shantou: 28 April 2016 - 12:17
Отправлено 28 April 2016 - 21:44
сделать им рейтинг -100 и пока не выйдут в положительное число,лишить их права голоса
Да им можно даже +1 000 сделать,все равно через пару дней будет -10 000
Отправлено 29 April 2016 - 10:19
Согласна полностью...вместо того, что бы делом заняться, фигню придумывают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных