Перейти к содержимому

Фотография

ПИЦЦЕРИЯ "Я этого не говорил..."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12863

#712988 Uzhas

Uzhas

Форвард-либеро

• Пользователи
  • 3003 сообщений
  • Клуб:Тернана, Терни, Убрия

Отправлено 05 January 2011 - 10:36

wo11wzkGjoc.jpg

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57

#11321 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 12:54

Серёжа, так я как раз и отвечаю за свои слова, в отличии от тебя. Я вот, к примру, на стороне Белкина, ты то на чьей стороне? Или тебе все ровно? потому что тебя лично это не касается?

док, получается ты пустослов?

#11322 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:11

док, получается ты пустослов?

В чём?Что ты не хозяин своего слова? Я тебе конкретно уже второй день задал вопрос, так ты вместо ответа пытаешься меня обвинить в том чего нет и не было, ну вот конкретно ответь мне?

Хрен ответишь, будешь постоянно увыливать от ответа, находя очередные отмазки.

#11323 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:18

В чём?Что ты не хозяин своего слова? Я тебе конкретно уже второй день задал вопрос, так ты вместо ответа пытаешься меня обвинить в том чего нет и не было, ну вот конкретно ответь мне?

Хрен ответишь, будешь постоянно увыливать от ответа, находя очередные отмазки.

док, у тебя вообще как с головой? так, в целом что бы. Чтобы понимать что к чему вообще. Ты зашел сюда со старым нездоровым раздувом, обвинил меня в том чего нет и не было и теперь всеми силами пытаешься сливнуть с темы меняя по ходу вопросы и показания. Меня интересует, ты отвечаешь за свои слова? Ответь за них

#11324 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:43

док, у тебя вообще как с головой? так, в целом что бы. Чтобы понимать что к чему вообще. Ты зашел сюда со старым нездоровым раздувом, обвинил меня в том чего нет и не было и теперь всеми силами пытаешься сливнуть с темы меняя по ходу вопросы и показания. Меня интересует, ты отвечаешь за свои слова? Ответь за них

Еще раз говорю, Сергей, отвечаю за свои слова. Повторяюсь, ты в теме "Кидка" доказывал Антону одно, а потом в конечном итоге говоришь да мне как бы всё равно он лично меня не обидел, ну так или нет? Но если тебе всё по боку, то какого ты хрена в эту тему поперся? если тебе все равно, по умничать? ну по умничал и обосрался. Запомни, этот "кидок" по хлеще будет всяких там Разеров, Данов, Гриш и им подобных. Дан по сравнению с ним это святой человек. Опять же, Серёжа, за свои слова отвечаю, что бы там мне не говорил сказки и не упрекал меня не в чём.

#11325 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 05 February 2022 - 13:50

Ты пожалуйста не подводи меня к состоянию инфаркта? я ведь уже не того возраста.

дай каждому столько здоровья..уже почти сутки десантируешься

уже бы давно Кремонезе взял, там игроки прокачаны по твоей системе, ничего нового выдумывать не надо 

#11326 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:51

Еще раз говорю, Сергей, отвечаю за свои слова. Повторяюсь, ты в теме "Кидка" доказывал Антону одно, а потом в конечном итоге говоришь да мне как бы всё равно он лично меня не обидел, ну так или нет? Но если тебе всё по боку, то какого ты хрена в эту тему поперся? если тебе все равно, по умничать? ну по умничал и обосрался. Запомни, этот "кидок" по хлеще будет всяких там Разеров, Данов, Гриш и им подобных. Дан по сравнению с ним это святой человек. Опять же, Серёжа, за свои слова отвечаю, что бы там мне не говорил сказки и не упрекал меня не в чём.

дай пруфы моих слов где я так сказал. Кроме твоих слов что я так сказал, никаких доказательств у тебя нет. Значит ты не отвечаешь за свои слова и твои слова это просто синий гон. Ты не отвечаешь за свои слова док, даже не пытайся умничать

#11327 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:51

Не пойму, где наш святой инквезитор, ну типа Тимки, я думаю вы поняли ;) вторые сутки его нельзя на форуме поймать, пускай бы проверил одного кандидата в святые.

#11328 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 13:53

уже бы давно Кремонезе взял, там игроки прокачаны по твоей системе, ничего нового выдумывать не надо 

он слился  :(

Не пойму, где наш святой инквезитор, ну типа Тимки, я думаю вы поняли ;) вторые сутки его нельзя на форуме поймать, пускай бы проверил одного кандидата в святые.

док, отвечай за свои слова. тимка работает к счастью, ему некогда закидываться синькой сам на сам

#11329 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 14:16

он слился 

может просто в магаз вышел 

#11330 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 14:17

эх, все, пропал док  :( ищи теперь свищи его по всему форуму  :( как бы аккаунт не забросил  :( кто же за слова-то свои теперь будет отвечать?

не может такого быть. Просто аргументы исчерпались к сожалению. То и понятно, три дня заднюю давал  :(

#11331 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 14:28

Дай Бог. Дорогой мой человек, я же пришел к вам с миром, не много вас поддержать, чисто по человечески.

За Кремонезе отдельное спасибо, но, боюсь не справлюсь с таким великим клубом.

#11332 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 14:42

он слился  :(

док, отвечай за свои слова. тимка работает к счастью, ему некогда закидываться синькой сам на сам

Ахаха, да я всегда на месте, друг мой. Ты думашь работает? а я вот почему то думаю, что учит уроки.

:D Серёжа, уже давным давно всё затарино

эх, все, пропал док  :( ищи теперь свищи его по всему форуму  :( как бы аккаунт не забросил  :( кто же за слова-то свои теперь будет отвечать?

не может такого быть. Просто аргументы исчерпались к сожалению. То и понятно, три дня заднюю давал  :(

ахахах, не пойму только, кто заднюю постоянно включал? :D

#11333 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 14:47

ахахах, не пойму только, кто заднюю постоянно включал?

ты, док, ты. Три дня нет никакого ответа за свои вбросы в мою сторону. Одна вода и пузыри с домыслами. И ни одного доказательства того что я сам себе противоречу. А теперь в целом сливы и задние и уходы с темы. Все с тобой ясно док, ты не состоятельный

#11334 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 14:58

ты, док, ты. Три дня нет никакого ответа за свои вбросы в мою сторону. Одна вода и пузыри с домыслами. И ни одного доказательства того что я сам себе противоречу. А теперь в целом сливы и задние и уходы с темы. Все с тобой ясно док, ты не состоятельный

Наша песня хороша начинай с начала. Мне больше даже с тобой общаться уже не интересно, одно и то же каждый день, а человек ведь хороший. Ты ответил на мой вопрос? нет? гуляй Вася.

#11335 GoodyWest

GoodyWest

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7194 сообщений
  • Клуб:Ассириска

Отправлено 05 February 2022 - 15:36

Может уже в личку переместитесь?

#11336 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 15:41

Может уже в личку переместитесь?

Док уже все

#11337 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 15:53

Док уже все

косяк, Серег, там на тебя нарапортовали. Ты читер, что ли, или просто это всеобщий баг по ОТ?

#11338 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 16:00

косяк, Серег, там на тебя нарапортовали. Ты читер, что ли, или просто это всеобщий баг по ОТ?

по другому мне не выиграть..с утра схему на все отправил, посмотрим по следующим

#11339 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 16:05

по другому мне не выиграть..с утра схему на все отправил, посмотрим по следующим

ты там за весь первый див отпраыил? Там у всех так. И у Вазика тоже. А у меня вообще матч висит

чо, в Вальядолид пойдешь?

#11340 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29175 сообщений
  • Клуб:Дила/Кобресаль
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 05 February 2022 - 16:10

ты там за весь первый див отпраыил? Там у всех так. И у Вазика тоже. А у меня вообще матч висит

чо, в Вальядолид пойдешь?

Жестокий ты и въедливый,прямо аки клещ  :D  :D  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика