Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 February 2022 - 12:54
Серёжа, так я как раз и отвечаю за свои слова, в отличии от тебя. Я вот, к примру, на стороне Белкина, ты то на чьей стороне? Или тебе все ровно? потому что тебя лично это не касается?
док, получается ты пустослов?
Отправлено 05 February 2022 - 13:11
док, получается ты пустослов?
В чём?Что ты не хозяин своего слова? Я тебе конкретно уже второй день задал вопрос, так ты вместо ответа пытаешься меня обвинить в том чего нет и не было, ну вот конкретно ответь мне?
Хрен ответишь, будешь постоянно увыливать от ответа, находя очередные отмазки.
Отправлено 05 February 2022 - 13:18
В чём?Что ты не хозяин своего слова? Я тебе конкретно уже второй день задал вопрос, так ты вместо ответа пытаешься меня обвинить в том чего нет и не было, ну вот конкретно ответь мне?
Хрен ответишь, будешь постоянно увыливать от ответа, находя очередные отмазки.
док, у тебя вообще как с головой? так, в целом что бы. Чтобы понимать что к чему вообще. Ты зашел сюда со старым нездоровым раздувом, обвинил меня в том чего нет и не было и теперь всеми силами пытаешься сливнуть с темы меняя по ходу вопросы и показания. Меня интересует, ты отвечаешь за свои слова? Ответь за них
Отправлено 05 February 2022 - 13:43
док, у тебя вообще как с головой? так, в целом что бы. Чтобы понимать что к чему вообще. Ты зашел сюда со старым нездоровым раздувом, обвинил меня в том чего нет и не было и теперь всеми силами пытаешься сливнуть с темы меняя по ходу вопросы и показания. Меня интересует, ты отвечаешь за свои слова? Ответь за них
Еще раз говорю, Сергей, отвечаю за свои слова. Повторяюсь, ты в теме "Кидка" доказывал Антону одно, а потом в конечном итоге говоришь да мне как бы всё равно он лично меня не обидел, ну так или нет? Но если тебе всё по боку, то какого ты хрена в эту тему поперся? если тебе все равно, по умничать? ну по умничал и обосрался. Запомни, этот "кидок" по хлеще будет всяких там Разеров, Данов, Гриш и им подобных. Дан по сравнению с ним это святой человек. Опять же, Серёжа, за свои слова отвечаю, что бы там мне не говорил сказки и не упрекал меня не в чём.
Отправлено 05 February 2022 - 13:50
Ты пожалуйста не подводи меня к состоянию инфаркта? я ведь уже не того возраста.
дай каждому столько здоровья..уже почти сутки десантируешься
уже бы давно Кремонезе взял, там игроки прокачаны по твоей системе, ничего нового выдумывать не надо
Отправлено 05 February 2022 - 13:51
Еще раз говорю, Сергей, отвечаю за свои слова. Повторяюсь, ты в теме "Кидка" доказывал Антону одно, а потом в конечном итоге говоришь да мне как бы всё равно он лично меня не обидел, ну так или нет? Но если тебе всё по боку, то какого ты хрена в эту тему поперся? если тебе все равно, по умничать? ну по умничал и обосрался. Запомни, этот "кидок" по хлеще будет всяких там Разеров, Данов, Гриш и им подобных. Дан по сравнению с ним это святой человек. Опять же, Серёжа, за свои слова отвечаю, что бы там мне не говорил сказки и не упрекал меня не в чём.
дай пруфы моих слов где я так сказал. Кроме твоих слов что я так сказал, никаких доказательств у тебя нет. Значит ты не отвечаешь за свои слова и твои слова это просто синий гон. Ты не отвечаешь за свои слова док, даже не пытайся умничать
Отправлено 05 February 2022 - 13:51
Не пойму, где наш святой инквезитор, ну типа Тимки, я думаю вы поняли
вторые сутки его нельзя на форуме поймать, пускай бы проверил одного кандидата в святые.
Отправлено 05 February 2022 - 13:53
уже бы давно Кремонезе взял, там игроки прокачаны по твоей системе, ничего нового выдумывать не надо
он слился ![]()
Не пойму, где наш святой инквезитор, ну типа Тимки, я думаю вы поняли
вторые сутки его нельзя на форуме поймать, пускай бы проверил одного кандидата в святые.
док, отвечай за свои слова. тимка работает к счастью, ему некогда закидываться синькой сам на сам
Отправлено 05 February 2022 - 14:16
он слился
может просто в магаз вышел
Отправлено 05 February 2022 - 14:17
эх, все, пропал док
ищи теперь свищи его по всему форуму
как бы аккаунт не забросил
кто же за слова-то свои теперь будет отвечать?
не может такого быть. Просто аргументы исчерпались к сожалению. То и понятно, три дня заднюю давал ![]()
Отправлено 05 February 2022 - 14:28
Дай Бог. Дорогой мой человек, я же пришел к вам с миром, не много вас поддержать, чисто по человечески.
За Кремонезе отдельное спасибо, но, боюсь не справлюсь с таким великим клубом.
Отправлено 05 February 2022 - 14:42
он слился
док, отвечай за свои слова. тимка работает к счастью, ему некогда закидываться синькой сам на сам
Ахаха, да я всегда на месте, друг мой. Ты думашь работает? а я вот почему то думаю, что учит уроки.
Серёжа, уже давным давно всё затарино
эх, все, пропал док
ищи теперь свищи его по всему форуму
как бы аккаунт не забросил
кто же за слова-то свои теперь будет отвечать?
не может такого быть. Просто аргументы исчерпались к сожалению. То и понятно, три дня заднюю давал
ахахах, не пойму только, кто заднюю постоянно включал? ![]()
Отправлено 05 February 2022 - 14:47
ты, док, ты. Три дня нет никакого ответа за свои вбросы в мою сторону. Одна вода и пузыри с домыслами. И ни одного доказательства того что я сам себе противоречу. А теперь в целом сливы и задние и уходы с темы. Все с тобой ясно док, ты не состоятельныйахахах, не пойму только, кто заднюю постоянно включал?
Отправлено 05 February 2022 - 14:58
ты, док, ты. Три дня нет никакого ответа за свои вбросы в мою сторону. Одна вода и пузыри с домыслами. И ни одного доказательства того что я сам себе противоречу. А теперь в целом сливы и задние и уходы с темы. Все с тобой ясно док, ты не состоятельный
Наша песня хороша начинай с начала. Мне больше даже с тобой общаться уже не интересно, одно и то же каждый день, а человек ведь хороший. Ты ответил на мой вопрос? нет? гуляй Вася.
Отправлено 05 February 2022 - 15:36
Может уже в личку переместитесь?
Отправлено 05 February 2022 - 15:41
Может уже в личку переместитесь?
Док уже все
Отправлено 05 February 2022 - 15:53
косяк, Серег, там на тебя нарапортовали. Ты читер, что ли, или просто это всеобщий баг по ОТ?Док уже все
Отправлено 05 February 2022 - 16:00
косяк, Серег, там на тебя нарапортовали. Ты читер, что ли, или просто это всеобщий баг по ОТ?
по другому мне не выиграть..с утра схему на все отправил, посмотрим по следующим
Отправлено 05 February 2022 - 16:05
ты там за весь первый див отпраыил? Там у всех так. И у Вазика тоже. А у меня вообще матч виситпо другому мне не выиграть..с утра схему на все отправил, посмотрим по следующим
чо, в Вальядолид пойдешь?по другому мне не выиграть..с утра схему на все отправил, посмотрим по следующим
Отправлено 05 February 2022 - 16:10
ты там за весь первый див отпраыил? Там у всех так. И у Вазика тоже. А у меня вообще матч висит
чо, в Вальядолид пойдешь?
Жестокий ты и въедливый,прямо аки клещ
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных