Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 03 March 2026 - 03:02
Сколько лет я был в Дании? Сколько лет ты в Греции? Сколько у меня клубов и переходов? И сколько у тебя? Во многих ты была хотя бы пол-сезона?
Так я себя с вами и не сравниваю. В Сарагосе вроде и в АЕКе...
Отправлено 03 March 2026 - 03:03
Так я себя с вами и не сравниваю. В Сарагосе вроде и в АЕКе...
Ключевое слово "вроде" ![]()
Давай сначала ставки на то, будет ли переход.
Ставлю лимон на то, что останется в Панатинаикосе.
А выплаты кому будете производить в случае если? ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 03:04
А выплаты кому будете производить в случае если?
Оппоненту, если таковой будет.
Отправлено 03 March 2026 - 03:05
Ключевое слово "вроде"
Ну да, не помню, либо Сарагоса либо Хихон тогда был ![]()
Оппоненту, если таковой будет.
Ок. Ждем мнений и поедложений ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 03:05
Ладно, я пошёл в гонки играть, через часик вернусь ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 03:07
Отправлено 03 March 2026 - 03:11
Я вот пока сомневаюсь, что Марина примет предложение
Но ставочку сделать хочется
Марина помоги мне принять решение
Принимать решение тебе а не мне =)
Лично я жду мнений фс. Я на нейтралочке ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 03:16
Если ты думаешь, что все тебя тут будут уговаривать... Ну ты понялаПринимать решение тебе а не мне =)
Лично я жду мнений фс. Я на нейтралочке
Отправлено 03 March 2026 - 04:25
Если ты думаешь, что все тебя тут будут уговаривать... Ну ты поняла
Мне интересно, зачем она вам с её более чем сомнительной репутацией?
Отправлено 03 March 2026 - 07:09
Мне интересно, зачем она вам с её более чем сомнительной репутацией?
молодые неопытные, не все темы форума видели просто)
Отправлено 03 March 2026 - 07:10
Это твоё предложение или Италии? Подожду пожалуй отзывов на твой пост от других членов фс Италии, а пока посмотрю эту Специю...
А вот это мудро..Против
Отправлено 03 March 2026 - 07:41
Отправлено 03 March 2026 - 07:59
У нас, вроде, много уважаемых менов по клубам бегали. Почему именно к Марине такое отношение? Не слежу за вашими баталиями, просто.
Не, Саш. По бегункам то все понятно, их по работе с клубом оценивать можно.. Тут отдельная история. Надо не клуб, а внимание. Да и оценивать нечего. Как только клуб получаем, начинаем сразу думать про другой
Отправлено 03 March 2026 - 08:44
Отправлено 03 March 2026 - 09:08
Отправлено 03 March 2026 - 09:58
Это одно и тоже
Сегодня клуб дадите, завтра будет в другом.. Пойдёте ее по форуму троллить. К чему этот негатив? Лучше вообще не давать
Не давать.. Никогда.. Даже надежду..
Отправлено 03 March 2026 - 10:38
Если все будут также отвечать на сообщения и поддерживать беседу, то она так и будет бегать из клуба в клуб. Как только прекратите ее поддерживать в диалоге про клубы и вообще про переходы, то и сами переходы прекратятся. Вот на это я готов поставить 10 млн. Я уже писал ранее, что дай даже самый топ в ФС она тут же начнет придумывать куда дальше свалить, ведь её мучает что её не так поддержали и вообще зачем переходила. Да и "ответственность", что вот топ клуб, а я его развалю. Тупо найти причину свалить. Во Франции она тоже клуб ищет. Так что доите ее на сообщения на форуме. Хоть какая-то польза будет для ФС. А так разговоры ни о чем лишь повышают активность на форуме. За это ФС получит свои ФМ. Это хорошо.
Ян сам предложил кандидатуру Марины. И его можно понять, хоть что нибудь в клуб, нежели вообще ничего
Лучше вообще ничего
самое меньшее из зол![]()
Отправлено 03 March 2026 - 10:55
Если все будут также отвечать на сообщения и поддерживать беседу, то она так и будет бегать из клуба в клуб. Как только прекратите ее поддерживать в диалоге про клубы и вообще про переходы, то и сами переходы прекратятся. Вот на это я готов поставить 10 млн. Я уже писал ранее, что дай даже самый топ в ФС она тут же начнет придумывать куда дальше свалить, ведь её мучает что её не так поддержали и вообще зачем переходила. Да и "ответственность", что вот топ клуб, а я его развалю. Тупо найти причину свалить. Во Франции она тоже клуб ищет. Так что доите ее на сообщения на форуме. Хоть какая-то польза будет для ФС. А так разговоры ни о чем лишь повышают активность на форуме. За это ФС получит свои ФМ. Это хорошо.
Лучше вообще ничегосамое меньшее из зол
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных