Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 03 March 2026 - 16:39
И За никого.. 1-0?
На языке простых смертных можно? А то не понимаю ваш язык ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 17:10
На языке простых смертных можно? А то не понимаю ваш язык
На языке смертных в Италии ты в пролёте
, так как против голос есть, а за - ни одного. ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 17:11
Так можно и в Италии научиться побеждать. Тут даже команд в конкуренции и перспективах больше, а в Греции две за золото и серебро, и две - три за бронзу и 4ое...
и как там дела у второй по силе команды в Греции, которую отжал президент ФС чтобы не допустить менеджера-одночасника?
Отправлено 03 March 2026 - 18:15
И За никого.. 1-0?
2-0 =)
Отправлено 03 March 2026 - 18:46
На языке смертных в Италии ты в пролёте
, так как против голос есть, а за - ни одного.
Ну и ладно ![]()
и как там дела у второй по силе команды в Греции, которую отжал президент ФС чтобы не допустить менеджера-одночасника?
У третьей. И одночасник бы её точно не взял бы...
Отправлено 03 March 2026 - 18:49
Ну и ладно
взять-то он взять, да кто ж ему дастЪ....
Отправлено 03 March 2026 - 18:52
взять-то он взять, да кто ж ему дастЪ....
а у тебя подпись звучная ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 18:57
странно, а если посмотреть, то РУ и РУ11 лучших с большим отрывом второй. или ты по какому критерию смотришь?
так ты же сама говорила, что переживала чтобы клуб не попал в слабые руки и тебе пришлось вернуться в Грецию после одиозной поездки в Испанию на пол дня ![]()
а у тебя подпись звучная
не смотри фильм из которого взята цитата.
там про развитие одного клуба путем кропотливого труда и анализа. такое не интересно.
Сообщение отредактировал ZeroNation: 03 March 2026 - 18:57
Отправлено 03 March 2026 - 19:45
странно, а если посмотреть, то РУ и РУ11 лучших с большим отрывом второй. или ты по какому критерию смотришь?
так ты же сама говорила, что переживала чтобы клуб не попал в слабые руки и тебе пришлось вернуться в Грецию после одиозной поездки в Испанию на пол дняне смотри фильм из которого взята цитата.
там про развитие одного клуба путем кропотливого труда и анализа. такое не интересно.
Если бы ты играл в Греции - ты бы понял что там Олимпиакос и Ионикос борятся за золото и серебро, Панатинаикос и АЕК 3 и 4. Но есть ещё Ники которая тоже не промах. Панатинаикос точно не вторая команда Греции.
Я даже не знаю из которого...
Отправлено 03 March 2026 - 19:46
Если бы ты играл в Греции - ты бы понял что там Олимпиакос и Ионикос борятся за золото и серебро, Панатинаикос и АЕК 3 и 4. Но есть ещё Ники которая тоже не промах. Панатинаикос точно не вторая команда Греции.
Я даже не знаю из которого...
а может даже и не третья, и не четвертая...
Отправлено 03 March 2026 - 20:06
а может даже и не третья, и не четвертая...
Мда ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 20:59
Мда
Как там у Пансерраикоса дела, который ты мне не дала возглавить???? А ведь в свое время это железный топ 3 был в Греции.....
Отправлено 03 March 2026 - 21:15
Как там у Пансерраикоса дела, который ты мне не дала возглавить???? А ведь в свое время это железный топ 3 был в Греции.....
А надо было дать?
Отправлено 03 March 2026 - 21:31
А надо было дать?
не, президент ФС имеет право устраивать любой цирк, переходить в Испанию, а затем, не сыграв ни одного матча, и поняв, что никто не выдаст клуб получше, забирать освободившийся клуб в своем бывшем ФС. Я думаю это где-то в уставе прописано
Отправлено 03 March 2026 - 21:59
не, президент ФС имеет право устраивать любой цирк, переходить в Испанию, а затем, не сыграв ни одного матча, и поняв, что никто не выдаст клуб получше, забирать освободившийся клуб в своем бывшем ФС. Я думаю это где-то в уставе прописано
Ты как ни старайся, а я пожалуй останусь в Панатинаикосе до конца сезона, минимум на 59 ид ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 22:04
Ты как ни старайся, а я пожалуй останусь в Панатинаикосе до конца сезона, минимум на 59 ид
я думаю можно открыть тото.
Отправлено 03 March 2026 - 22:23
Уточню. Может сменю клуб ВНУТРИ ГРЕЦИИ но хотелось бы остаться а Панатинаикосе на эти 59 ид ![]()
я думаю можно открыть тото.
Можно ![]()
Сообщение отредактировал -A-M-N_E_S-I-A-: 03 March 2026 - 22:22
Отправлено 03 March 2026 - 23:33
Уточню. Может сменю клуб ВНУТРИ ГРЕЦИИ но хотелось бы остаться а Панатинаикосе на эти 59 ид
Отправлено 03 March 2026 - 23:38
Отправлено 03 March 2026 - 23:46
Мне кажется она вас жёстко троллит. По крайней мере, это бы всё объясняло
Нет, не тролю...
Блин, да определись ты уже... Ты сама не знаешь, чего ты хочешь, то ты в Испании, то ты в Италию и Францию просишься, то ты в Греции остаёшься... Но там же так плохо, там чат 4 дня молчит уже, пойду попробую снова в Италии и Франции и так по кругу, ну хорош... Тебе самой не противно?
Противно... То кто меня в Италию пустит то? Двое уже против...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных