Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 04 March 2026 - 15:34
И как раз это и хочется, сидеть на ровном месте и не рыпаться...
ну так кто тебе мешает играть в том клубе в котором ты сейчас и строить команду мечты?
Отправлено 04 March 2026 - 15:39
ну так кто тебе мешает играть в том клубе в котором ты сейчас и строить команду мечты?
желание получить внимание или обычный троллинг
Отправлено 04 March 2026 - 15:43
Никто не мешает. По этому и пишу что отпустило кажется ![]()
желание получить внимание или обычный троллинг
скорее первое ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 16:04
Маринетт, см. свою э/почту...
Отправлено 04 March 2026 - 16:17
0.0
Отправлено 04 March 2026 - 16:26
Ключевое слово "было"
Надеюсь на долго
Антон! Можно на фм поспорить. Если зарекусь менять клуб до перехода в 42 сезон - ложу фм куда нибудь, например вам...
Спорить можно было бы, если бы ты сама зарабатывала ФМ. А с твоими спонсорами ФМ для тебя не проблема.
Ты сумела отжать отличный клуб. Почему бы в нём не играть далее?
Отправлено 04 March 2026 - 16:42
Спорить можно было бы, если бы ты сама зарабатывала ФМ. А с твоими спонсорами ФМ для тебя не проблема.
Ты сумела отжать отличный клуб. Почему бы в нём не играть далее?
Так я "обзоры" пишу, дай Бог, не заброшу - получу в конце сезона фм...
У кого я отжала?
предыдущий менеджер САМ ушел в Вальядолид так как в Испании куда меньше предсказуемости в матчах, я у него не отжимала!
а за неделю примерно что клуб был в ус там было две заявки менеджеров с небольшим количеством игр которые лично у меня не внушали доверие... Да, я и сама у себя не внушаю много доверия, но по крайней мере "опыта" игры в целом побольше... Почему бы не играть в нём дальше? Вот это и буду делать, по крайней мере до конца сезона... А потом? Вероятно и останусь дальше...
Сообщение отредактировал -A-M-N_E_S-I-A-: 04 March 2026 - 16:47
Отправлено 04 March 2026 - 16:51
аж прослезился..
Отправлено 04 March 2026 - 16:52
![]()
Отправлено 04 March 2026 - 16:53
У кого я отжала?
предыдущий менеджер САМ ушел в Вальядолид так как в Испании куда меньше предсказуемости в матчах, я у него не отжимала!
а за неделю примерно что клуб был в ус там было две заявки менеджеров с небольшим количеством игр которые лично у меня не внушали доверие... Да, я и сама у себя не внушаю много доверия, но по крайней мере "опыта" игры в целом побольше... Почему бы не играть в нём дальше? Вот это и буду делать, по крайней мере до конца сезона... А потом? Вероятно и останусь дальше...
А потом??? будет тебе суп с котом...

Отправлено 04 March 2026 - 16:54
А потом??? будет тебе суп с котом...
Фу таким быть...
Отправлено 04 March 2026 - 16:59
Фу таким быть...
Енто ты обо мне или про кота???
Отправлено 04 March 2026 - 17:06
У кого я отжала?
зачем ты так оправдываешься?
![]()
Отправлено 04 March 2026 - 17:07
Енто ты обо мне или про кота???
Не надо такое писать!
Отправлено 04 March 2026 - 17:07
Не в обиду, но мне кажется, что ты, Марина была бы из тех мужчин, которые вечером обещают девушкам золотые горы и свадьбу, а на утро идут за хлебом)
Отправлено 04 March 2026 - 17:09
зачем ты так оправдываешься?
![]()
Ни разу не оправдываюсь...
Не в обиду, но мне кажется, что ты, Марина была бы из тех мужчин, которые вечером обещают девушкам золотые горы и свадьбу, а на утро идут за хлебом)
хорошая теория, но пора стабилизировать нахождение на проекте в клубах) харэ бегать ...
Отправлено 04 March 2026 - 17:21
хорошая теория, но пора стабилизировать нахождение на проекте в клубах) харэ бегать ...
зачем об этом 100 раз писать?
Отправлено 04 March 2026 - 17:23
Хороший выстрел..
Отправлено 04 March 2026 - 17:32
Не надо такое писать!
Ты не любишь суп с котом или очень любишь котов? или суп?
Отправлено 04 March 2026 - 18:12
зачем об этом 100 раз писать?
сама себя спрашиваю это
Ты не любишь суп с котом или очень любишь котов? или суп?
Котов люблю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных