Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 07 March 2026 - 02:08
Отправлено 07 March 2026 - 02:13
однозначно да
Ты Царь? Но мнение учту...
И не думал
Уровень просто не много разный
В Италии команда из Б может обыграть гранда из Греции
А тот же Панатинаикос вполне возможно вылетел бы из А в первом же сезоне
И ты утверждаешь что Специя задержится в серии А? ![]()
Отправлено 07 March 2026 - 02:14
Ты Царь? Но мнение учту...
И ты утверждаешь что Специя задержится в серии А?
У Специи есть потенциал лютый
Отправлено 07 March 2026 - 02:14
У Специи есть потенциал лютый
Но сомневаюсь что она не вылетит обратно в Б в 42ом
Отправлено 07 March 2026 - 02:17
Но сомневаюсь что она не вылетит обратно в Б в 42ом
ну смотря как руководить
Отправлено 07 March 2026 - 02:17
И ты утверждаешь что Специя задержится в серии А?
Отправлено 07 March 2026 - 02:31
ну смотря как руководить
Руками?
В А выйти для начала нужно, там конкуренция из 10 клубов, сильно сомневаюсь, что ты её осилишь
А кто-то утверждал что Специя - прямой претендент ![]()
И есть ли мне тогда смысл брать ее? ![]()
И это на сколько должны быть проблемы в кадрах чтобы предложить клуб мне? ![]()
Не, ну то что Италия как фс мощнее это понятно, но если сравнивать Специю и Панатинаикос ![]()
Отправлено 07 March 2026 - 02:42
Открой в одной вкладке ростер Специи, в другой Панатинаикоса и сравнив ответь на вопрос... Ты бы поменял бы второй на первую?
Отправлено 07 March 2026 - 02:49
Я не знаю как ты сравниваешь, но твой клуб это ниже средняка или средняк, я даже не знаю. Я пару игроков просмотрел, кроме названия клуба по факту там ничего нет и не будет будущего. У меня второй клуб сильнее твоего будет пл игрокам.
Уровень и место (сила) в своих чемпионатах и по игрокам. Панатинаикос 3-4 команда Греции, Специя только борется во втором дивизионе
И ты считаешь что в Специи это самое будущее у меня есть? ![]()
Сообщение отредактировал -A-M-N_E_S-I-A-: 07 March 2026 - 02:49
Отправлено 07 March 2026 - 03:12
Уровень и место (сила) в своих чемпионатах и по игрокам. Панатинаикос 3-4 команда Греции, Специя только борется во втором дивизионе
И ты считаешь что в Специи это самое будущее у меня есть?
Можно играть в Японии, ниже среднего по клубам и брать чемпионат и считать, что ты очень крутой. Просто серия Б в Италии не хуже, а даже лучше чемпионата Греции. Тебе топовый клуб никто не даст, Специя для тебя хороший вариант в плане развития и репутации. + там есть потенциал, в Греции точно нет. Я больше предлогать не буду, мне твоя позиция понятна. Поэтому можем прощаться. Конец сериала...
Сообщение отредактировал Царь: 07 March 2026 - 03:14
Отправлено 07 March 2026 - 08:17
И ты считаешь что в Специи это самое будущее у меня есть?
Отправлено 07 March 2026 - 08:22
Можно играть в Японии, ниже среднего по клубам и брать чемпионат и считать, что ты очень крутой. Просто серия Б в Италии не хуже, а даже лучше чемпионата Греции. Тебе топовый клуб никто не даст, Специя для тебя хороший вариант в плане развития и репутации. + там есть потенциал, в Греции точно нет. Я больше предлогать не буду, мне твоя позиция понятна. Поэтому можем прощаться. Конец сериала...
получается, не предложим
Отправлено 07 March 2026 - 08:23
получается, не предложим
Вернулся ![]()
Отправлено 07 March 2026 - 08:43
Вернулся
утомился прост на совещании
Отправлено 07 March 2026 - 09:09
утомился прост на совещании
Понимаю
Отправлено 07 March 2026 - 11:39
Поэтому можем прощаться. Конец сериала...
эх, а я только попкорн закупил ![]()
Отправлено 07 March 2026 - 11:55
эх, а я только попкорн закупил
по секрету скажу что по заявке преданных поклонников вовсю снимается следующий сезон сериала,ждите на экранах,попкорн еще пригодится=))
Отправлено 07 March 2026 - 12:06
по секрету скажу что по заявке преданных поклонников вовсю снимается следующий сезон сериала,ждите на экранах,попкорн еще пригодится=))
![]()
Отправлено 07 March 2026 - 13:31
Тоесть ты предлогаешь взять Специю которая, теоретически, слабее Панатинаикоса но находится в более сильном чемпионате?
Отправлено 07 March 2026 - 13:44
ну вот же
Я больше предлогать не буду,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных