Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 08 March 2026 - 23:53
завтра собираем комиссию по обсуждению пунктов твоей заявки
Отправлено 08 March 2026 - 23:58
завтра собираем комиссию по обсуждению пунктов твоей заявки
А что не сейчас...
Ну тогда и я сделаю своё совещание по этому вопросу... Как Серьожа совещался...
Отправлено 09 March 2026 - 00:47
Все обсуждения в пиццерию!!! Будет сообщение не по теме - буду удалять! Я всё сказал!
Он всегда такой суровый? Я аж чуть кирпичей не наложила...
Вот что хочу сказать... Я не очень верю что большинство итальянцев проголосуют за мой приход в Специю ... Посмотрим что решат и потом уже будем делать дело...
Главное что плюс в Италии у вас так это то, что у вас конкуренции и обшения в разы больше...
Отправлено 09 March 2026 - 16:45
Затишье, как перед бурей ![]()
Всем привет
Отправлено 09 March 2026 - 16:46
Затишье, как перед бурей
Всем привет
а ты не так проста
Здарова
Отправлено 09 March 2026 - 17:32
а ты не так проста
Здарова
Здаровчик
я как антикитерский механизм ![]()
Отправлено 09 March 2026 - 23:18
Кстати Казале походу расформирован. На тм состав есть, но последний матч 3 года назад был
Отправлено 10 March 2026 - 00:27
Кстати Казале походу расформирован. На тм состав есть, но последний матч 3 года назад был
А когда это было проблемой? Переименуем!)
Было бы кому туда сесть....)))
Отправлено 10 March 2026 - 00:46
А когда это было проблемой? Переименуем!)
Было бы кому туда сесть....)))
Свербит у неё в одном месте, Казале просто предлог ![]()
Отправлено 10 March 2026 - 00:53
![]()
Отправлено 10 March 2026 - 14:20
В связи с беспорядочным образом руководства клубов и бесконечными поисками своего идеального клуба, а также вечных метаний от хорошего к лучшему, от лучшего к прекрасному, от прекрасного к идеальному, а также после долгих раздумий бессонными ночами и бесконечных споров с менеджерами ФС Италии было принято решение отказать в выдаче клуба "Специя" менеджеру -A-M-N_E_S-I-A- (IIIANAHATAIII по сайту). В тоже время ФС Италии готова рассмотреть повторную заявку от менеджера на любой свободный клуб Федерации, после того как менеджер приведет свои мысли в порядок и поймет наконец-то чего же ему в конечном итоге хочется/нужно. ФС Италии благодарит менеджера -A-M-N_E_S-I-A- (IIIANAHATAIII по сайту) за проявленный интерес и подачу заявки на клуб "Специя" и желает приятной и интересной игры на полях "Легиона".
ПыСы
напоминаю - флуд в теме "Пиццерия". Плакать, истерить, зловредничать и т.п., а также крыть последними словами президента - всё там!!!
А я писала что так и будет... Но что-то слишком много текста и официально... У меня только один вопрос. На клубы ус мне тоже так же подавать и то же совещаться будете сутки? ![]()
Отправлено 10 March 2026 - 14:33
А я писала что так и будет... Но что-то слишком много текста и официально... У меня только один вопрос. На клубы ус мне тоже так же подавать и то же совещаться будете сутки?
Отправлено 10 March 2026 - 14:39
Оущет ![]()
Отправлено 10 March 2026 - 14:49
А я писала что так и будет... Но что-то слишком много текста и официально... У меня только один вопрос. На клубы ус мне тоже так же подавать и то же совещаться будете сутки?
Отправлено 10 March 2026 - 14:55
По-моему, там русским языком написано - "после того как менеджер приведет свои мысли в порядок и поймет наконец-то чего же ему в конечном итоге хочется/нужно"
Отправлено 10 March 2026 - 15:19
Оущет
Вот и я о том же ![]()
Ты не переживай, сейчас они Специю в свободные выкинут и ты просто её возьмёшь без всяких заявок))
Шах и мат)
Вряд-ли выставят в свободные...
По-моему, там русским языком написано - "после того как менеджер приведет свои мысли в порядок и поймет наконец-то чего же ему в конечном итоге хочется/нужно"
Тогда менеджер будет думать об этом...
Сообщение отредактировал -A-M-N_E_S-I-A-: 10 March 2026 - 15:28
Отправлено 10 March 2026 - 16:49
Маринетт, скажи, а ты любишь стройку /не Дом-2/?
Отправлено 10 March 2026 - 16:57
частично... Там только усидчивость надо и терпение, ибо это не на пару сезонов...
Отправлено 10 March 2026 - 16:58
Смешно ![]()
Отправлено 10 March 2026 - 17:06
частично... Там только усидчивость надо и терпение, ибо это не на пару сезонов...
Вот и хорошо, что ты понимаешь не пару сезонов...
Тогда бери в Италии клуб "Виченца", там 21,450,310 $ денег и строй, строй и строй, пройдет три сезона и ты с этим клубом в Серии А...
Это будет твой личный успех и победа над собой /три сезона - это не шутка, прибаутка/...
Смешно
Да вот мне как то не очень смешно смотреть за метаниями Маринетт... и там хочет она и здесь и снова там и снова здесь... Где она уже только не была...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных