Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 14 March 2026 - 15:23
А где же сообщение про приглашение взять клуб в ФС для развития ? ) Нехорошо ) Сам написал, сам удалил. Ну это право каждого, конечно. Боятся Отца ) Особенно политмен, отсюда и агрессия в мою сторону ) Вижу, как облупленных ) Ранее ФС эта более ровная была=)
А Комо возьмёшь?
Это ж твой клуб)
Отправлено 14 March 2026 - 15:43
Это ж твой клуб)
Ну я освобожу его скоро, возьмешь!?
Отправлено 14 March 2026 - 15:59
Ну я освобожу его скоро, возьмешь!?
Нет)
Отправлено 14 March 2026 - 16:11
Мой ник мог бы и с большой буквы написать. А то похоже, что это ты боишься. Но мы любим тебя не смотря ни на что) Будь счастлив, Отец!)А где же сообщение про приглашение взять клуб в ФС для развития ? ) Нехорошо ) Сам написал, сам удалил. Ну это право каждого, конечно. Боятся Отца ) Особенно политмен, отсюда и агрессия в мою сторону ) Вижу, как облупленных ) Ранее ФС эта более ровная была=)
Это ж твой клуб)
Отправлено 14 March 2026 - 16:19
Мой ник мог бы и с большой буквы написать. А то похоже, что это ты боишься. Но мы любим тебя не смотря ни на что) Будь счастлив, Отец!)
Отправлено 14 March 2026 - 16:24
А где же сообщение про приглашение взять клуб в ФС для развития ? ) Нехорошо ) Сам написал, сам удалил. Ну это право каждого, конечно. Боятся Отца ) Особенно политмен, отсюда и агрессия в мою сторону ) Вижу, как облупленных ) Ранее ФС эта более ровная была=)
Нехера у тебя ссамомнение конечно
Отправлено 14 March 2026 - 16:35
Шагнул на уверенном кнш! Только зачем приходил? Че хотел!? ![]()
Отправлено 14 March 2026 - 16:36
Серьожа! Вот ты не прав. Италия - ровная фс... Лично для меня... У каждого своё мнение...
и чего нам тебя бояться...
Отправлено 14 March 2026 - 17:28
Нехера у тебя ссамомнение конечно
Отправлено 14 March 2026 - 17:59
Это ж твой клуб)
Отправлено 14 March 2026 - 18:09
А те кто тебя боится, сейчас с тобой в одной комнате?
Предложение было, но ты его прошляпил, как то долго думал как на него ответить видимо, не знаю.
Как играть то теперь, без донного клуба в ФС Италии?) Если у меня возникнет желание взять клуб в этом ФС, я спрашивать не буду даже
Серьожа! Вот ты не прав. Италия - ровная фс... Лично для меня... У каждого своё мнение...
и чего нам тебя бояться...
Та не нервничай ты так, Марисабель)
Согласен на Ювентус, сборную и президенство. Тогда приду)
И то не факт
Отправлено 14 March 2026 - 18:10
Как играть то теперь, без донного клуба в ФС Италии?) Если у меня возникнет желание взять клуб в этом ФС, я спрашивать не буду даже
Мы тебя спрашивать и не заставляли!
Или ты, как обычно, высказал, никому не нужное, но зато типа "круто" звучащее бесполезное мнение...? А? Мистер ЯнРегенсбург aka топ клуб Германии!?
Отправлено 14 March 2026 - 18:14
Мистер ЯнРегенсбург aka топ клуб Германии!?
Регенсбург только в начале великого пути) А Комо уже скоро финиш , раз ты его собрался бросить)
в какой лиге хоть играет Комо этот?
Отправлено 14 March 2026 - 18:16
гуглишь Серия А - Италия
Там на 5 месте
на 4 даже
Сообщение отредактировал Danni: 14 March 2026 - 18:17
Отправлено 14 March 2026 - 18:17
Серия В
Там же и Лекко
Мда...
Вам, пацаны, до Регенсбурга пыли еще много глотнуть надо будет
Отправлено 14 March 2026 - 18:21
Серия В
![]()
Там же и Лекко
Мда...
Вам, пацаны, до Регенсбурга пыли еще много глотнуть надо будет
Кого бы ещё интересовал твой Регенсбург...
Мне даже не интересно открывать таблицы ваши, а ты, Мистер ЯнРегенсбург, даже открыл и полистал наши!))
Если тебе интересно, то ты бери клубчик у нас, а то в Бшке всего 2 свободных осталось
Отправлено 14 March 2026 - 18:22
Мне кажется щас в Германии Регенсбург глотает...Не далеко до 2 лиги.Серия В
![]()
Там же и Лекко![]()
Мда...
Вам, пацаны, до Регенсбурга пыли еще много глотнуть надо будет![]()
Отправлено 14 March 2026 - 18:23
Мне даже не интересно открывать таблицы ваши, а ты, Мистер ЯнРегенсбург, даже открыл и полистал наши!))
Если тебе интересно, то ты бери клубчик у нас, а то в Бшке всего 2 свободных осталось
мы умеем из таких как ты делать хороших людей)
Отправлено 14 March 2026 - 18:24
Ну то , что я открыл и посмотрел говорит лишь о том, что у меня есть интеллект. В общении всегда нужно иметь информацию об обсуждаемом предмете. Или ты другого мнения?)
Отправлено 14 March 2026 - 18:26
Ну то , что я открыл и посмотрел говорит лишь о том, что у меня есть интеллект. В общении всегда нужно иметь информацию об обсуждаемом предмете. Или ты другого мнения?)
Предпочитаю не забивать свою голову совершенно бесполезной и ненужной мне информацией)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных