ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 06 December 2016 - 20:43
Всё получится!
Отправлено 06 December 2016 - 23:53
держим кулаки стиснув зубы за тебя Вадим!!!
![]()
Отправлено 07 December 2016 - 01:13
Доброй ночи , друзья!
К сожалению, мы свои моменты и даже выходы один на один не реализовали, а Ягодина более бережно отнеслась к своим, поэтому она и проходит в финал, победив с минимальным счетом.
Спасибо огромное за вашу поддержку, она мне в моем сказочном пути по ЛЧ помогала и не раз, но всякая сказка когда-нибудь заканчивается![]()
Отправлено 07 December 2016 - 01:28
Вадим, ты всем все показал и доказал! Выступление было просто превосходное! Ты крут! ![]()
Отправлено 07 December 2016 - 13:17
Вадим малорик,отличный сезон!!!И опять замещающий у соперника,ну бред же это бредовый,и руководству по фиг смотрю(видимо все повязаны),на такие высокие стадии нужно однозначно запрещать подмены,это не полуфинал ЛЧ а цирк какой то!
Сообщение отредактировал Nogotj: 07 December 2016 - 13:19
Отправлено 07 December 2016 - 13:42
Вадим малорик,отличный сезон!!!И опять замещающий у соперника,ну бред же это бредовый,и руководству по фиг смотрю(видимо все повязаны),на такие высокие стадии нужно однозначно запрещать подмены,это не полуфинал ЛЧ а цирк какой то!
Главное чтобы донатили, остальное не так важно.
Отправлено 07 December 2016 - 13:51
Главное чтобы донатили, остальное не так важно.
Нехило там парни по ходу закидывают,что вертят на одном месте весь проект
Сообщение отредактировал Nogotj: 07 December 2016 - 13:53
Отправлено 07 December 2016 - 14:02
Вадим, уже написал в комментариях к матчу, повторюсь и тут - красава, респект за то, как сражался за честь Италии в этом сезоне. Важный опыт получен, в следующем сезоне все будут сцыкать играть против Лацио ![]()
Отправлено 07 December 2016 - 14:50
Спасибо огромное , друзья!Ваши слова поддержки как бальзам на мою душу после последнего матча! ![]()
Я старался биться за Италию до последнего патрона в ЛЧ, было тяжело, все-таки новичок я в еврокубках, да и такой мощи, как у противников,у меня в Лацио нет, но тем не менее смогли показать хорошую игру и выйти, я считаю, из группы смерти в ЛЧ (рейтинг у Лацио был никакой перед жеребъевкой),пройти Ман Сити ,Амагер в плейофф и совсем немного удачи не хватило в последнем матче 1/2 против Ягодины! Заработали вместе с римскими парнями такие нужные евроочки для Италии, но и наши болельщики были на высоте, смогли воодушевить нас на эти подвиги! Считайте, что это наша общая итальянская победа!Думаю, что мы таким же образом и хоть немного, но популяризовали нашу Италию в Легионе
Мне хотелось бы, что в следующем сезоне побольше народу у нас показывало мощь на евроарене, потому что это важно как для престижа Италии, так и для квот итальянских клубов в еврокубках! Поэтому, парни, давайте вместе стараться биться за Италию! ![]()
Отправлено 07 December 2016 - 23:29
Вадим,лично для меня ты лучший!!!
Будем ждать новых побед от тебя!!!
Отправлено 08 December 2016 - 10:15
Отправлено 13 December 2016 - 17:34
Нехило там парни по ходу закидывают,что вертят на одном месте весь проект
я по типу такого сказал меня чуть не забанили))
Отправлено 13 December 2016 - 18:03
На самом деле, какая разница, кто у руля и отправляет составы, по факту правила такое не запрещают, да и на номинальную силу команды это не влияет... Я общался с Ринатом, у него действительно сейчас вообще нет возможности уделять достаточно времени легиону, и если в следующем сезоне всё будет так же - он оставит команду.\
А Лацио - вообще красавцы, мало того, на равных играли в полуфинале ЛЧ, так ещё и в серии А не дали усомниться в том, что они сейчас лучшие в Италии.
Сообщение отредактировал Forza_Milan: 13 December 2016 - 18:04
Отправлено 24 January 2017 - 22:16
Парни а нам, что в ЛЧ квоту ещё дали? ![]()
Сообщение отредактировал zoljkeee: 24 January 2017 - 22:16
Отправлено 24 January 2017 - 22:23
Парни а нам, что в ЛЧ квоту ещё дали?
К сожалению нет. В отображении интеррейтинга в межсезонье есть баг, есть инфо только по 18-му сезону (в нём мы были на 2-м месте). Надеюсь, что скоро исправят (хотел написать статью об участниках еврокубков в 23-м сезоне, но пока даже не знаю, о ком именно писать).
Отправлено 24 January 2017 - 22:23
Парни а нам, что в ЛЧ квоту ещё дали?
Да) Были неполадки.. Будешь теперь валить и косить всех и вся ![]()
...а я было подумал
Сообщение отредактировал SEM: 24 January 2017 - 22:24
Отправлено 24 January 2017 - 22:28
Да) Были неполадки.. Будешь теперь валить и косить всех и вся
Я был бы счастлив такому исходу событий.
К сожалению нет. В отображении интеррейтинга в межсезонье есть баг, есть инфо только по 18-му сезону (в нём мы были на 2-м месте). Надеюсь, что скоро исправят (хотел написать статью об участниках еврокубков в 23-м сезоне, но пока даже не знаю, о ком именно писать).
Палермо же
Лучше писать после КТ имхо, там и трансферы можно будет затронуть.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 24 January 2017 - 22:28
Отправлено 24 January 2017 - 22:29
Палермо же
та, без Шэня о вас и писать не охота ![]()
Отправлено 24 January 2017 - 22:44
та, без Шэня о вас и писать не охота
Там небольшая накладочка выходит, но это на несколько ИД ![]()
Отправлено 31 January 2017 - 13:15
Кто с какой стадии начнёт в этом сезоне?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных