ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 18 September 2013 - 17:47
ошиблись с парами, не так их местами поменяли
Мне Стас в личку отвечал что я играю с Юргорден, так и спрашивается почему Юргорден-Рапид пара ошибочная? А Сиена-рапид нет?
Отправлено 18 September 2013 - 21:21
Макс, обязан проходить, такой ход набрал в ИК) Кальяри вполне по силам, Серега способен удивить, пусть его боятся. Палермо надо настроиться, соперник равный. А Ужас просто шаровик!!! ![]()
Отправлено 18 September 2013 - 21:39
Да, Ужасный - шаровик. Тоже об этом подумал на жеребьевке. В Максе не сомневаюсь. Остальные должны поднапрячься. Серега в борьбе с соперником, а Захар в борьбе с самим собой в первую очередь.
Отправлено 19 September 2013 - 09:04
Захар в борьбе с самим собой в первую очередь.
мы надеемся что так и будет
Реал Мадрид - Кальяри
Сереге нужна будет удача! мы за тебя болеем!
Отправлено 19 September 2013 - 11:17
когда я не смотрю жеребьевки в прямом эфире мне явно больше прет)
Отправлено 19 September 2013 - 15:10
Захар в борьбе с самим собой в первую очередь.
это самый сложный момент ))
Отправлено 19 September 2013 - 16:43
Не правильно! Все должны проходить, это задача максимум на этом этапе, никаких поднапречься...сесть и придумать состав и тактику, и пройти...В любом случае, всем удачи!=)
Отправлено 19 September 2013 - 19:38
Шаровик... Может это мне в награду за то ,что я очень хороший?
Отправлено 19 September 2013 - 19:43
Шаровик... Может это мне в награду за то ,что я очень хороший?
Тооолсто ))
Отправлено 26 September 2013 - 21:54
Сегодня наших европейцев поддержим дружно ребятки![]()
Отправлено 26 September 2013 - 23:37
Возвращайтесь только с победой!Иначе команды поодбираем!
Удачи,Ребята! ![]()
Отправлено 27 September 2013 - 14:48
Игорь, продолжай в том же духе! Макс, поднажми! Серега, соберись и крупно выиграй в ответной игре! Нам нужно три команды в группах кубка Легиона. Не расслабляемся! А то следующий такой шанс может быть в лучшем случае через пол года!
Отправлено 27 September 2013 - 15:27
А то следующий такой шанс может быть в лучшем случае через пол года!
Кстати, не всё так страшно) В 17 сезоне убираются евроочечи за 12 сезон и мы обходим Данию) Но, лучше, конечно в этом сезоне поднапрячья и улучшить своё положение.
Отправлено 27 September 2013 - 23:44
Мужики, не ждите 17 сезона. Необходимо жить сегодняшним днем ( Игорь не в обиду). Понимаю, что все напряжены и стараются. ИТАЛИЯ лучшая ,- сотрите с лица земли в ответках свои оппонентов. Мужики, вся Италия рассчитывает на вас. Я считаю поддержка на высшем уровне. Макс - постарайся, я знаю ты можешь и умеешь. Всем успехов
:avatar-3585:
Отправлено 27 September 2013 - 23:57
Мужики, не ждите 17 сезона. Необходимо жить сегодняшним днем ( Игорь не в обиду). Понимаю, что все напряжены и стараются. ИТАЛИЯ лучшая ,- сотрите с лица земли в ответках свои оппонентов. Мужики, вся Италия рассчитывает на вас. Я считаю поддержка на высшем уровне. Макс - постарайся, я знаю ты можешь и умеешь. Всем успехов
Ребят спасибо, я приложу максимум усилий что бы пройти в группу)
надеюсь и на немножечко удачи)
Отправлено 28 September 2013 - 03:12
-Как я тебя понимаю!)
-Ни капли не понимаешь!
-Прекрасно понимаю! ![]()
Отправлено 29 September 2013 - 18:01
Динамо Киев
Подбескидзе
Сатурн - соперники Эмполи в группе ЛЧ. Держись ,Паша!
Отправлено 29 September 2013 - 23:41
Я сегодня облажался в ЛЧ.
Зато все три наших клуба вышли в групповой этап Кубка Европы! Отличный результат! Теперь не сбавлять и не расслабляться!
Сообщение отредактировал Coolcat: 02 October 2013 - 12:59
Отправлено 07 October 2013 - 10:04
ГРУППА A
#1 Селтик
#2 Порту
#3 Одд Гренланд
#4 Сиена
#5 Галатасарай
ГРУППА D
#1 Жил Висенте
#2 Реал Мадрид
#3 Кривбасс
#4 Реджина
#5 АЕК
ГРУППА E
#1 Олимпиакос
#2 Интер Милан
#3 Неман
#4 Мааг Таммека
#5 Богемиан
Обсудим наш жребий)))
Мое мнение:
1. Сиена с Игорьком попала в хорошую группу, из возможных этот жребий я считаю удачным. Игорек ты тут явный лидер группы и если всеми любимый генка не поддаст тебе жару ты пройдешь в плей-офф. Удачи!
2. Реджина. Для меня тут не все так просто, сопернички подобрались не из простых, но шансы у меня не ниже чем у любого из оппонентов поэтому приложим все усилия, что бы пройти дальше и не посрамить имя Серии А. Удачи нам!![]()
3. Интер Милан. Серега у тебя тоже в группе все сложно, хотя опять же не скажу, что ты кому то там проигрываешь по составу или менеджерской мысли, все в твоих руках и мы очень надеемся на всплеск качественной игры от Интера
Удачи!
Сообщение отредактировал MaxyShe: 07 October 2013 - 10:10
Отправлено 07 October 2013 - 10:06
у Сиены шансов побольше на выход в по.. инфа 100% ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных