ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 06 December 2013 - 12:37
в товах тогда подкараулю из-за угла))меня то ты видел? боюсь не скоро наша встреча состоится
хехей, каналльяя!! ![]()
Отправлено 11 December 2013 - 02:06
Вот и один клуб у нас в следующем сезоне в ЛЧ. Быстро турки ускакали... ![]()
Отправлено 11 December 2013 - 11:02
Вот и один клуб у нас в следующем сезоне в ЛЧ. Быстро турки ускакали...
это плохо, ведь в ЛЧ дают больше очков за победу.
Но я думаю, что это всего лишь на один сезон. Со следующего сезона статистика не будет учитывать наш провальный 12 сезон.
У Турции теперь 5 команд в еврокубках... Это тоже головная боль для них, потому что теперь очки будут делится на 5 команд, а там только Фенер тащит всех. А так да, Костя из Фенера молодец, хорошую работу проделал в Турции.
Но в любом случае, мы не свое место занимаем. В следующем сезоне надо поднажать.
Сообщение отредактировал SODA: 11 December 2013 - 11:06
Отправлено 11 December 2013 - 11:06
я точно Мише напишу, чтобы он провел ликбез по еврокубкам среди своих соплеменниковэто плохо, ведь в ЛЧ дают больше очков за победу.
очков за победу во всех турнирах дат одинаково, так же как и за ничью и за поражение..
вот за выход в групповой этап и по, да, различия есть.. и тут они, безусловно, в пользу лч
делитель вырастет, а Фенер в одиночку не сможет постоянно тащить такой груз на себе..У Турции теперь 5 команд в еврокубках... Это тоже головная боль для них, потому что теперь очки будут делится на 5 команд, а там только Фенер тащит всех. А так да, Костя из Фенера молодец, хорошую работу проделал в Турции.
Отправлено 22 January 2014 - 14:16
Итак, в этом сезоне в кубке Надежды у нас "Реджина" и "Дженоа". Ребята, не проспите свой шанс выиграть кубок Легиона, пройдя путь с самого низа. Вполне это вам по силам, ведь в прошлом сезоне, "Реджина" при большем везении, это вполне могла сделать. Дальше с первого отборочного начинаем мы с "Сиеной", только в разных кубках. Игорь, ты должен быть в группе ЛЧ, сам знаешь, сколько за это очков подкидывают. Ну, а потом уже в игру вступают "Милан" и "Ювентус". Удачи всем нам! Пора Италии подниматься!
Отправлено 22 January 2014 - 14:21
мне кажется, или в этом сезоне КЕ еще похлеще, чем ЛЧ? ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 15:37
мне кажется, или в этом сезоне КЕ еще похлеще, чем ЛЧ?
Во истину! ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 19:29
Во истину!
и я поддерживаю)
Блин с КН это жестко конечно, но не дает расслабиться это плюс)
Отправлено 22 January 2014 - 21:01
Точно, Макс. Так что уже скоро тебе вступать в борьбу, может не надо продавать Лисчука? Не успеешь же замену ему найти... ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 22:28
Дальше с первого отборочного начинаем мы с "Сиеной", только в разных кубках. Игорь, ты должен быть в группе ЛЧ, сам знаешь, сколько за это очков подкидывают
Паша, я был уверен так же и в прошлом сезоне, но все мы помним, что и как получилось - везде я обкакался
Хотя, в этом сезоне всё таки присутствуют позитивные нотки относительно ЕК 17 сезона) Готовится самый дорогой транс в истории Сиены - игрока, который должен тащить всю команду ![]()
мне кажется, или в этом сезоне КЕ еще похлеще, чем ЛЧ?
Такое почти каждый сезон) Участники КЕ ни в чём в последнее время не уступали ЛЧ)
Сообщение отредактировал Bodik: 22 January 2014 - 22:29
Отправлено 23 January 2014 - 01:31
Паша, я был уверен так же и в прошлом сезоне, но все мы помним, что и как получилось - везде я обкакался
Хотя, в этом сезоне всё таки присутствуют позитивные нотки относительно ЕК 17 сезона) Готовится самый дорогой транс в истории Сиены - игрока, который должен тащить всю команду
Это ты про джокера чтоли?
Али Зунигу какого-нить берешь?
Сообщение отредактировал Coolcat: 23 January 2014 - 01:32
Отправлено 23 January 2014 - 01:47
Али Зунигу какого-нить берешь?
Пффф, Зунига там рядом не валялся
Но это ещё после 2 волны)
Отправлено 24 January 2014 - 18:56
Пашка да скилл мне в атаке нужен хороший...Лисчук не плох, но и не хорош...так что найду замену, а в КН и без него вывеземТочно, Макс. Так что уже скоро тебе вступать в борьбу, может не надо продавать Лисчука? Не успеешь же замену ему найти...
Отправлено 28 January 2014 - 14:56
Дамбартон (Шотландия) попался Дженоа, ну ничего соперник вполне нормальный, лишь бы гена не нашалил, а у Реджины еще проще соперник Бангор Сити (Уэльс) , команда слабенькая а менеджер новичок, прошлогоднее невезение с соперниками возвращает должок ![]()
Отправлено 28 January 2014 - 19:50
Пока нормально. Но есть сильные соперники.
Отправлено 31 January 2014 - 23:41
Жеребьевка Первого Отборочного Раунда Лиги Чемпионов уже завтра
![]()
Когда ты уже сеянным то будешь на жеребьевках?
Отправлено 01 February 2014 - 00:19
Когда ты уже сеянным то будешь на жеребьевках?
Тогда, когда буду в ЕК добираться до полуфиналов минимум на протяжении сезонов 3) Рейтинг пока нулявый у Сиены, зато, пока чувствуем себя розой среди... во вторых и ниже корзинах ![]()
Отправлено 02 February 2014 - 01:25
В первом раунде нам достался вот такой вот греческий соперник (Астерас)
Отправлено 02 February 2014 - 02:13
ахаахахх! Игорян, это судьба))
извини, и смех и грех
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных