ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 11 February 2014 - 12:54
Игорян прости, что то я Милан забыл дописать) Милану тоже конечно удачи и дойти как можно дальше в ЛЧ, хочу финал Сиена против Милана. :avatar-3585:спасибо
Отправлено 11 February 2014 - 13:04
Игорян прости, что то я Милан забыл дописать) Милану тоже конечно удачи и дойти как можно дальше в ЛЧ, хочу финал Сиена против Милана.
Спасибо, Виктор. Это тебе удачи, соперник сложный. Мы стартует немного позже.
В рейтинге Италия занимает невысокое место, поэтому я со своим вторым место играю всего лишь в отборе Лиги Европы. В ЛЧ у нас только Сиена.
Отправлено 11 February 2014 - 13:16
Да уж соперник попался не самый приятный, еще и во вчерашнем матче травму получил мой лучший форвард, теперь 1 игру пропустит, но будем сражаться. Реджине и Эмполи желаю удачи! А Сиене удачи в квалифае ЛЧ!
Будет завтра сброс травм и параметров на 90-90-90, так что твой лучший форвард будет в строю. Спасибо.
Отправлено 11 February 2014 - 13:24
Вот поэтому и пропустил тебя, ты оказывается со второго раунда стартуешь и не в ЛЧ а в КЕ, нужно подымать нам рейтинг, а то не серьезно 1 команда в ЛЧ.Спасибо, Виктор. Это тебе удачи, соперник сложный. Мы стартует немного позже. В рейтинге Италия занимает невысокое место, поэтому я со своим вторым место играю всего лишь в отборе Лиги Европы. В ЛЧ у нас только Сиена.
А что травмы тоже сбрасываются?) реально не замечал, сколько уже на проекте и не обращал внимания на это, наверно травм не было перед сбросом параметров. Тогда уже легче), а то я как увидел утром, то аж расстроился.Будет завтра сброс травм и параметров на 90-90-90, так что твой лучший форвард будет в строю. Спасибо.
Отправлено 11 February 2014 - 13:29
травмы же вроде не сбрасывались
Отправлено 11 February 2014 - 15:16
все вроде сбрасываетсятравмы же вроде не сбрасывались
Отправлено 11 February 2014 - 15:18
травмы же вроде не сбрасывались
Сереж, сам несколько сезонов назад схватил в конце межсезонья травму дней на 15, все думал, приплыли. Нет, все сбросилось.
Отправлено 11 February 2014 - 23:00
Ребята удачи вам всем!!! Болею искренне за вас!!!
Отправлено 12 February 2014 - 13:34
Да сбросилась травма ![]()
Отправлено 12 February 2014 - 13:54
Да сбросилась травма
Я ж сказал...
Отправлено 14 February 2014 - 10:34
Отправлено 19 February 2014 - 02:18
Так, плохая новость в том, что из кубка Европы после упорнейшего матча выбыла "Дженоа". Хорошая - в том, что остальные прошли дальше, обошли датчан и мы уже на 14-м месте и ускоренно (благодаря усилиям Игоря) догоняем греков, которые еще очков в 17-м сезоне не набрали.
Отправлено 19 February 2014 - 13:52
Так, плохая новость в том, что из кубка Европы после упорнейшего матча выбыла "Дженоа". Хорошая - в том, что остальные прошли дальше, обошли датчан и мы уже на 14-м месте и ускоренно (благодаря усилиям Игоря) догоняем греков, которые еще очков в 17-м сезоне не набрали.
Сражался как мог, может не хватило опыта, может просто не повезло (особенно еще при жеребьевке). Обидное поражение получилось, особенно поведя в счете 3-2 вышел на
помощь 5й защитник и как оказалось лучше бы не выходил, пошла тенденция
что защитники любят все толпой бегать за крайним хавбеком забывая что в
штрафной площади как минимум 1 форвард скучает, что интересно когда было
4 защитника они более менее держали свои позиции.
Ребята удачи в дальнейшей борьбе в Еврокубках, нужно подыматься выше.
Сообщение отредактировал samaras: 19 February 2014 - 13:53
Отправлено 19 February 2014 - 18:07
Сражался как мог, может не хватило опыта, может просто не повезло (особенно еще при жеребьевке). Обидное поражение получилось, особенно поведя в счете 3-2 вышел на
помощь 5й защитник и как оказалось лучше бы не выходил, пошла тенденция
что защитники любят все толпой бегать за крайним хавбеком забывая что в
штрафной площади как минимум 1 форвард скучает, что интересно когда было
4 защитника они более менее держали свои позиции.
Ребята удачи в дальнейшей борьбе в Еврокубках, нужно подыматься выше.
ты молодец, ты мне симпатичен.
давай в Серии А бери медальку
всегда нравилась Генуя
Сообщение отредактировал SODA: 19 February 2014 - 18:07
Отправлено 19 February 2014 - 23:53
Ну, как вам сопернички? Я в Болгарию скатался, теперь Макс полетит, везунчик. Остальным придется биться во всю силу, но непроходимых соперников нет.
Отправлено 20 February 2014 - 00:29
Ну, как вам сопернички? Я в Болгарию скатался, теперь Макс полетит, везунчик. Остальным придется биться во всю силу, но непроходимых соперников нет.
должно же и Максу везти
)))
Отправлено 20 February 2014 - 02:52
Желаю нашим достойно выступить,чтоб все 4 команды прошли дальше ![]()
Отправлено 20 February 2014 - 10:02
Играю в гостях. Встречаюсь с клубом Звезда-БГУ (Беларусь)
Надеюсь на положительный исход, всем бойцам еврокубков - удачи!
Сообщение отредактировал SODA: 20 February 2014 - 10:02
Отправлено 20 February 2014 - 10:28
Всем удачи ребяты
))))))))))
Отправлено 20 February 2014 - 11:36
Всем удачно выступить, жеребьевка нормальная, этот сезон должен стать нашим! :avatar-3585:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных