ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 26 February 2014 - 22:56
Не ждем там только "Сиену". Всем удачи!
Вот-вот, я в КЕ совсем не хочу
После вчерашней игры много мыслей, но впервые за этот сезон я заслужил поражение, хотя, забей Милевский за пару минут гол до того, как забили нам, всё было бы иначе, а так...
По КЕ - всем вроде бы ничего страшного не досталось, осталось лишь самого геннадия побороть :avatar-3585:
Отправлено 28 February 2014 - 01:50
Молодцы!
Ставил на победы "Сиены" и "Ювентуса" ![]()
Отправлено 28 February 2014 - 01:58
Да, сегодня все красавцы 5 побед из 5. Надо повторить на следующей неделе - и будет всем нам ЩАСТЬЕ!
Отправлено 28 February 2014 - 14:23
Хорошо отстрелялись. Молодцы ![]()
Отправлено 28 February 2014 - 20:51
Я так понимаю, что когда пройдет жеребьевка групп ЛЧ, в которой участвует "Сиена", то нам за участие подкинут в общую копилку еще 5 очков? А это еще почти +0,8 к рейтингу.
Отправлено 01 March 2014 - 23:06
ГРУППА A
#1 Фенербахче
#2 Металлург Запорожье
#3 Лидс Юнайтед
#4 Сиена
Я конечно понимал, что лёгких соперников не будет, но то, что попадутся 2 команды, входящих в ТОП 5 по рейтингу...Мне, в принципе, вообще всё равно с кем играть, но группа адски анусная ![]()
Отправлено 02 March 2014 - 00:14
Игоревна, давай без неготиваГРУППА A
#1 Фенербахче
#2 Металлург Запорожье
#3 Лидс Юнайтед
#4 Сиена
Я конечно понимал, что лёгких соперников не будет, но то, что попадутся 2 команды, входящих в ТОП 5 по рейтингу...Мне, в принципе, вообще всё равно с кем играть, но группа адски анусная
Отправлено 02 March 2014 - 00:32
Да, группа такая, что не позавидуешь
Но ничего, к каждому с особым подходом и усё будет хоршо, шеф ![]()
Отправлено 02 March 2014 - 15:37
Нормально! С кем ты там не сможешь справиться? Всех ты гораздо мощней, есть возможность продавить РУ. "Лидс" пока форму не набрал, а украинцы с турками здорово распродались, успеют ли создать новый состав - не факт. Главное сразу взяться за дело.
Отправлено 04 March 2014 - 14:01
Удачи нашим на международной арене! Максу двойной удачи! У "Реджины" самое непростое положение.
Отправлено 04 March 2014 - 17:06
Удачи всем, ждем выхода в следующий раунд!
Отправлено 04 March 2014 - 19:41
Всем ребятам удачи сегодня! :avatar-3585:
Отправлено 04 March 2014 - 20:42
FORZA!!!
![]()
Отправлено 05 March 2014 - 16:09
Красавцы, парни! :avatar-3585:
Жалко без Реджи..еще и так чудно вылететь((
Отправлено 05 March 2014 - 21:43
Красавцы, парни! :avatar-3585:
Жалко без Реджи..еще и так чудно вылететь((
Да посмотрите игру и после этого скажите, что я по делу проиграл![]()
Встал в куматозе, до дома добирался 28 часов со всеми задержками, посидел потратил время, очевидно было чем и как будет играть Шальке - сюрпризов и не было в итоге, но рандом опять нас сожрал![]()
Мы бьем по воротам с головы находясь в штрафной в гордом одиночестве 2жды в УПОР и не забиваем ни разу, за-то нам залетает ДУ которые ни разу не залетали за пред идущие 40 игр, а навес на 81 минуте просто фиерия абсурда!
Как то помню читал, что забить с навеса можно если тот кто навешивает находится на линии с FW и точность выше и реализация, там же упоминали, что навешивать из за спины FW нет смысла забить практически не реально, но как же так, именно в игре с Реджи навес прилетел от куда то из за "ШИВОРОТА" и под опекой + еще защитник там скакал мяч таки залетает в ворота))))
Ну не игра в ЛЯ БОМБА
))) Мой Феррарро стоит заметить забил тоже просто опупенный гол)))))
Уверен, что если счас отправить те же составы с теми же расстановками результат будет обратный_)
Как же там говорит администрация, рандом часть футбола))) Но когда он играет 90% роль в матче это не футбол, а тетрис)
Ладно, мы уже забыли про это поражение, оно не на столько обидно так как мы все сделали что бы победить, а почему не получилось расписано выше!
Пустим силы на чемп и кубок)
Отправлено 05 March 2014 - 21:46
Да посмотрите игру и после этого скажите, что я по делу проиграл
так смотрел же..я и не говорил, что по делу. Выбрык гены
Отправлено 05 March 2014 - 21:55
так смотрел же..я и не говорил, что по делу. Выбрык гены
да я так просто высказал)
Тебя вообще не имел введу)
Нам наверно надо просто супер топ построить типо МС или ФЕНЕРА, что бы доминировать и сминать всех не умом дак скилом))))
Отправлено 05 March 2014 - 23:50
Нам наверно надо просто супер топ построить типо МС или ФЕНЕРА, что бы доминировать и сминать всех не умом дак скилом))))
Как вариант ![]()
Отправлено 06 March 2014 - 00:32
За Реджи обидно - капец как!!!
Весьма Сиена порадовала, выйграв на выезде у Металлурга (З)
Все мены Италии - представители ЕК ![]()
Отправлено 09 March 2014 - 21:40
Ух и навел бы я шороху в группе КЕ, если бы вышел вместо Шальке))))
Пашка, мсти ))) если что пиши разберем идеи, обкатаем расстановки)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных