ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 07 October 2015 - 01:27
Сегодня все одержали победу, БРАВО
![]()
Отправлено 07 October 2015 - 10:06
Вообще молодцы, парни!
Отправлено 07 October 2015 - 15:18
Отлично! Копилка федерации пополнилась!
Тем временем испанцы уже сравнялись с германцами. У нас с ними разница +5,69. А от укранцев отстаем на -3,81.
Отправлено 07 October 2015 - 17:26
надо бить дальше ![]()
Отправлено 20 October 2015 - 22:19
Ребят, критически не хватает времени на пожелание в прессухах, давате только без обид
Пожелаю всем и сразу тут, удачи! Удачи кстати и нам)
![]()
Отправлено 20 October 2015 - 22:24
Давайте парни, как в прошлом туре
![]()
Отправлено 28 October 2015 - 01:27
Пусть и со вторых позиций, но главное, что прошли - 3 из 4 наших команд. Валера, к сожалению, завершил участие в ЕК, но занял почетное 3 место в группе. Одержал уверенную победу в заключительном туре. Это был его дебют на евро арене. Итальянцы, мои поздравления. Продолжаем борьбу и добываем очки.
Отправлено 28 October 2015 - 08:49
Все молодцы, все достойно сыграли!
Жаль Чезене немного не хватило для выхода. Вообще регламент КЕ нужно менять. 5 клубов и всего по 4 игры... маловато будет. У нас в реале такой регламент поменяли, а в легионе он до сих пор.
Надо делать стандартно - 4 команды и два круга. ![]()
Отправлено 28 October 2015 - 10:17
Парни - молодцы!
Удачи в плей-офф! ![]()
Отправлено 28 October 2015 - 12:33
Щас еще с началом плей-офф нам прилетит еще 10 очков за выход из групп ЛЧ и тогда за этот сезон уже выйдем далеко за 8 очков. Уже не плохой евросезон, но есть много шансов еще улучшить этот показатель. Всеж 3 из 4 команд прошли групповую стадию. Это хороший показатель!
Отправлено 28 October 2015 - 13:23
Все молодцы, все достойно сыграли!
Жаль Чезене немного не хватило для выхода. Вообще регламент КЕ нужно менять. 5 клубов и всего по 4 игры... маловато будет. У нас в реале такой регламент поменяли, а в легионе он до сих пор.
Надо делать стандартно - 4 команды и два круга.
Отправлено 28 October 2015 - 14:10
Щас еще с началом плей-офф нам прилетит еще 10 очков за выход из групп ЛЧ и тогда за этот сезон уже выйдем далеко за 8 очков. Уже не плохой евросезон, но есть много шансов еще улучшить этот показатель. Всеж 3 из 4 команд прошли групповую стадию. Это хороший показатель!
Это еще и показатель силы нашего чемпионата
Пусть знают, что итальянцы не лыком шиты
![]()
Сообщение отредактировал solar: 28 October 2015 - 14:10
Отправлено 28 October 2015 - 14:16
А еще надо отдать должное, что по числу низкого авто в чемпионатах, мы везде пока идем одними из лидеров, наряду с Англией и Россией, немного не та тема, но повод порадоваться есть!
Отправлено 28 October 2015 - 16:25
Это еще и показатель силы нашего чемпионата
Пусть знают, что итальянцы не лыком шиты
![]()
Да не говори, в ЛЧ в плей-офф, а в чемпе на 7ом
![]()
Думаю уступить, что ли вам местечко на следующий сезон? Покажете силушку СериАльскую, а я передохну...мне есть счас чем заниматься...да молодеж подкачаю)
Сообщение отредактировал MaxyShe: 28 October 2015 - 16:27
Отправлено 28 October 2015 - 16:30
Аппетит приходит во время еды!
Надеюсь и у тех кто остался в европе и у тех кто болеет за Италию из дома, - аппетит только разыгрался! Россия, Англия, Испания - идут очень сильно. Но мы не слабее их. Многое будет конечно зависеть от жребия (Сергей уж постарайся!). Но с нами легко точно никому не будет. Ждем десерта!
Отправлено 29 October 2015 - 00:45
Жаль Чезене немного не хватило для выхода
Спасибо за поддержку и добрые слова,мне очень жаль,что с основными соперниками в группе не смог сыграть на победу,не получилось.Делал все что смог своими силами и умом,видимо ума и не хватило
.Удачи нашим в следующих раундах! ![]()
Отправлено 29 October 2015 - 08:45
Спасибо за поддержку и добрые слова,мне очень жаль,что с основными соперниками в группе не смог сыграть на победу,не получилось.Делал все что смог своими силами и умом,видимо ума и не хватило
.Удачи нашим в следующих раундах!
Да ничего особенного, так и должно быть. Вы в европе делаете общее итальянское дело! А еще у меня игрок есть в сборной Анголы, можно сказать моя надежда и опора в будущем... ![]()
P.S. Постараюсь за выходные написать обзор выступлений наших клубов в групповой стадии еврокубков. Если никто уже не запланировал это сделать.
Отправлено 30 October 2015 - 01:16
Пиши конечно, даже и не мечтали об этом почитать!
Отправлено 30 October 2015 - 11:07
Да ничего особенного, так и должно быть. Вы в европе делаете общее итальянское дело! А еще у меня игрок есть в сборной Анголы, можно сказать моя надежда и опора в будущем...
P.S. Постараюсь за выходные написать обзор выступлений наших клубов в групповой стадии еврокубков. Если никто уже не запланировал это сделать.
Будет классно почитать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных